Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Sep 23 2012, 16:18
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
от парня другого ответа было б странно ожидать )) |
|
Murzik |
Відправлено: Jun 5 2013, 17:21
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Для фильма его, однако невероятно красивым сделали(Хотя он и в жизни красив). именно таким, как его описывала Роулинг в книге. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 8 2014, 16:04
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Кристиан Коулсон очень хорошо сыграла Тома Риддла во втором фильме, очень убедительным злодеем получился, и главное он подходит под описание Тома Риддла в книге, что очень важно, так как некоторые актёры в фильме не подходят даже внешне под описание героя в книге. К сожалению, в шестом фильме был совершенно другой актёр вместо этого, а мне хотелось бы увидеть этого актёра снова в роли Тома Риддла. В других фильмах я этого актёра, увы, не видела. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Sep 26 2015, 09:36
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Роль была эпизодическая, но он сыграл ее превосходно. Жаль, что больше никаких эпизодов с ним не было. Ну, что ж, так было по сценарию и по книге. Сам Кристиан довольно симпатичный, лицо которого легко выражало то гнев, то ярость, то превосходство, у него, как у актера все впереди. Надо будет посмотреть другие фильмы с его участием. |
Том Блэк |
Відправлено: Jun 26 2016, 16:40
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 94255 Реєстрація: 7-June 16 |
Да, он действительно подходит под описание в книге. Так интересно, в шестом и втором фильме разные актеры. Интересно почему? Когда читаю фанфики по паре Томиона представляю именно Кристиана. |
|
Томас Марволо Реддл |
Відправлено: Sep 2 2016, 14:56
|
||
Offline Чистокровный Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 94830 Реєстрація: 28-August 16 |
Том Блэк я тоже. Кристиан в роли Тома Реддла мне нравится больше всего. Действительно именно этот актер подходит больше, и жалко что его не было в шестом фильме (да простит меня Фрэнк Диллейн). |
||
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Nov 25 2023, 18:31
|
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Когда-то он был моим крашем. На очень короткий период моей жизни, но все же... |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |