Сторінки: (18)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Волан-де-Морт и Беллатриса

, ах, эта безответная любовь.....
Відправлено: Mar 10 2011, 04:56
Не...я думаю, что она была не влюблена а лишь верна Воландеморту)типа собаки ^_^
Відправлено: Mar 10 2011, 20:02
Цитата (Rishka_dema @ Mar 10 2011, 04:56)
Не...я думаю, что она была не влюблена а лишь верна Воландеморту)типа собаки ^_^

Мне тоже так кажется. Просто Волд проповедовал идеи, которые она разделяла. Т.е. был кем-то, вроде кумира. Белле с детства прививали определенные идеалы, но вот бороться за чистоту крови никто из ее родственников не спешил. А тут человек, который не только говорит, но и действует (а Беллатрикс несомненно привыкла действовать).

Ну а Волдеморт... Думаю, он доверял Белле чуть больше, чем остальным, но о дружбе, а тем более о любви с его стороны и речи быть не могло.
Відправлено: Mar 13 2011, 11:16
Я думаю она просто была предана и все
Відправлено: Mar 19 2012, 13:08
Да лаадно, вы гоните ._.
Хотя, всякое может быть, конечно.
:nya_vnmln:
Відправлено: Jul 30 2012, 15:59
Она не влюблена,она одержима им и потому бесконечно предана. Она не боится,потому что сама захотела быть его сторонницей,они ведь разделяют общие взгляды. Она тоже могла как Малфои отрекаться,мол,империусом гоняли её. Но не стала. Она самая преданная из всех. Но есть мнение,что была и влюблена. Может и так,но в моем представлении любовь не такая.уж извините :)
Відправлено: Aug 1 2012, 09:42
Не, Волдеморт любить змію(Наджіні) і :dementor: :dementor: :dementor:
Відправлено: Mar 19 2013, 12:06
Ну как это, любить Волда? К тому же у Беллы был муж.
Да и она скорее просто была предана ему.
Відправлено: Mar 19 2013, 12:19
Цитата (Кетти Сноу @ Mar 19 2013, 12:06)
Ну как это, любить Волда?

Вот как обыкновенно. :)
А как студентки в Флоренца влюбляются? Так это вообще кентавр o_O
Беллатрисса была предана ему фанатично, а обычно фанатики обожают и любят своих кумиров.

Відправлено: Mar 19 2013, 12:24
Я думаю, любила она его. Безумной, тёмной и ужасающей любовью. А он... Ничего насчёт этого не сказано, но мне кажется, он вообще не способен на такое чувство, как любовь.
Кстати, муж её несчастный человек. Из какого-то источника, кажется, Гарри Поттер вики, я читала, что их поженил Волан-де-Морт. И что на своего мужа чихать она хотела, он был ей школьным приятелем и сторонником, и только.
Відправлено: Mar 19 2013, 16:10
Мне конечно жалко Беллу как женщину , ну реально влюбится в такого монстра я по счет "Души".Который не кого не любил всем всегда угрожал .А она его полюбила госпади.
Тут же ясно что у них не чего не будет. Вы забыли упомянуть зелье любовное которое мамка его давала его папке. Ну вот из-за этого любить он не может увы . Но не чего ей не светит.
Відправлено: Mar 24 2013, 12:05
На счет Беллы. Здесь мое мнение раздваивается - либо сильная привязанность созданная на основе множества круциатосов на ней и нахождение в Азкабане. А вот теперь, наша сумасшедшая Белла, которую Володя спас из Азкабана после возрождения, видит в нем спасителя, главаря, лидера, Бога, теперь она пытается отплатить ему своей преданностью. Второе, любовь. врят-ли. И тут наоборот из-за внешности, а не из-за характера. Хотя кто знает нашу Беллатрису, может быть она и замуж вышла ради того, что бы попробовать заревновать Волан-де-Морта к себе.
Відправлено: Mar 26 2013, 10:51
Delicate Spring,
Цитата
На счет Беллы. Здесь мое мнение раздваивается - либо сильная привязанность созданная на основе множества круциатосов на ней и нахождение в Азкабане. А вот теперь, наша сумасшедшая Белла, которую Володя спас из Азкабана после возрождения, видит в нем спасителя, главаря, лидера, Бога, теперь она пытается отплатить ему своей преданностью. Второе, любовь. врят-ли. И тут наоборот из-за внешности, а не из-за характера. Хотя кто знает нашу Беллатрису, может быть она и замуж вышла ради того, что бы попробовать заревновать Волан-де-Морта к себе.

Вот я согласна с твои первым мнение. То, что она видит в нем спасителя и не чего больше , лучше уж так , но ведь она реально была привязана к нему...В том то и подвох, что ей движет , любовь , или ...?
Відправлено: Mar 28 2013, 17:48
Не думаю, что она в него влюблена. Почитает - это да. Уважает - это да. Преданна ему - это да. Да даже боготворит - да! Но не влюблена. Беллатриса всегда всеми способами пыталась угодить своему предводителю, добиться его одобрения и титула лучшей его сторонницы. Да она спала и видела, как он говорит все Пожирателям, что Беллатриса - самая преданная и лучшая слуга, который у него когда-то был. Но Беллатриса никогда не стремилась понравиться ему, влюбить его в себя. Да, Беллатриса готова была сделать ему что угодно, но не из любви.
ИМХО
Відправлено: Mar 29 2013, 18:54
Кэтрин Уисп, любовь для всех разная))
Відправлено: Mar 29 2013, 20:28
Кэтрин Уисп, согласна с вами, она была как и Барти-мл. - до сумасшестивия преданной слугой да и все.
Відправлено: Apr 29 2013, 20:02
Цитата
. Амне нет! Такая "кака" не может любить! У нее влечение к Володе другого плана.....(к тому же она вроде замужем, нет?)

Ведь такими становятся, к тому же, замуж она вроде не сама выйти захотела. Мне ее очень жаль, как женщину, но Белатрикс смогла найти "зпмену" привычной для нас любви: она полность отдалась идее и службетому, которого (возможно) любила.
Додано через 2 хвилин
Кэтрин Уисп, возможно, это были отголоски прошедшей любви? Ведь Азкабан, как мне показалось, наградил ее безумием, забрав какие-либо эмоции.
Відправлено: Jun 9 2013, 18:32
Беллатриса по моему говорила в седьмой книге , что единственного, кого она любила всю жизнь был воландеморт. А за рудольфуса наверное вышла ради сохранения чистоты крови.
Відправлено: Jul 7 2013, 11:26
Сложно судить. Хотя бы потому, что мы говорим о Волан-де-морте и Пожирательнице смерти. Как мы знаем, Темный Лорд такое чувство как любовь презирал, а Белла… Я не знаю, что это. Одержимость, страсть, сумасшествие, но никак не любовь. По крайней мере, в привычном понимании этого слова. Да, она была одной из лучших его Пожирателей, да, он вытащил ее из Министерства, да, она отсидела за него в Азкабане, а после освобождения всегда пыталась ему угодить. Можно из этих фактов вывести, что существует между ними привязанность. Но с его стороны может как раз за счет того, что она как раз-таки несмотря ни на что была ему верна и при этом не заваливала задания, как некоторые из Пожирателей. Ну а разбрасываться подобными кадрами – глупо. А со стороны Беллы я уже сказала, одержимость, но никак не любовь.
Відправлено: Jul 17 2013, 07:30
простая прохожая, согласна. Ни Белле ни Лорду незнакомо такое чувство, как любовь. Со стороны Беллатрисы - просто мания, одержимость. Со стороны Волан-де-Морта -уважение (Если бы Ромео видел смерть Джульетты он бы ограничился возмущенным "эй!", ага. ). Любовью тут и не пахнет. Любовь - это когда ночью не спишь, днем не ешь, на серьёзных мероприятиях витаешь в облаках, со стола солонки-маслёнки кокаешь, тебе очень плохо и очень хорошо одновременно (это объяснение в очень непоэтичной форме =hopelessness= )). Белла с Лордом любить не способны.
Відправлено: Sep 28 2013, 11:07
Мне кажется Белла в Тома влюблена, но по своему, это не любовь как светлое чувство, но уже больше чем преданность.
Відправлено: Sep 28 2013, 11:23
Дарт Дементор, думаю что-то подобное.
Мне кажется, что не было любви между ними. Особенно со стороны Волдеморта. Белла просто им восхищалась, считала его кем-то вроде идола. Но всем кажется, что она его любила. Она лишь восхищалась им, на мой взгляд. Но иногда это восхищание переходило за рамки.
Відправлено: Jul 4 2017, 18:13
Сейчас мы уже знаем, что Волан-де Морта с Беллатрисой родился ребенок, что на мой взгляд просто абсурдно. Зтот факт на мой взгляд очень портит зтих персонажей. Они оба такие одержимые, идеями Темного Лорда, что любовь никак не вяжется с их образами. На мой взгляд все, что Белла к нему чувствовала зто восхищение, я бы даже сказала одержимость своим идолом, хозяином, но зто была никак не любовь. И исходя из её образа, мне кажется, случись так, что Лестрейндж забеременела, она бы тут же избавилась от ребенка, что бы ничто не мешало ей воплощать в жизнь планы её господина.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0628 ]   [ 32 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:27:45, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP