Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos |
Відправлено: Sep 28 2013, 11:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Дарт Дементор, думаю что-то подобное. Мне кажется, что не было любви между ними. Особенно со стороны Волдеморта. Белла просто им восхищалась, считала его кем-то вроде идола. Но всем кажется, что она его любила. Она лишь восхищалась им, на мой взгляд. Но иногда это восхищание переходило за рамки. |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 4 2017, 18:13
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Сейчас мы уже знаем, что Волан-де Морта с Беллатрисой родился ребенок, что на мой взгляд просто абсурдно. Зтот факт на мой взгляд очень портит зтих персонажей. Они оба такие одержимые, идеями Темного Лорда, что любовь никак не вяжется с их образами. На мой взгляд все, что Белла к нему чувствовала зто восхищение, я бы даже сказала одержимость своим идолом, хозяином, но зто была никак не любовь. И исходя из её образа, мне кажется, случись так, что Лестрейндж забеременела, она бы тут же избавилась от ребенка, что бы ничто не мешало ей воплощать в жизнь планы её господина. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |