Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Конечно, она играет большую роль. Но не догадаться нам, смертным |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 27 2006, 16:28) |
Может она спасет мир? |
Цитата (cool rap girl @ Jan 27 2006, 17:07) |
Миссис Норис спасёт мир =lolbuagaga= |
Цитата (Лана @ Jan 28 2006, 08:09) |
Некоторые бредят тем, что миссис Норрис - анимаг. Да ну ее куда подальше - чтобы эта противная блохастая тварь была анимагом?! С меня Петтигрю хватило1 Эта драная кошка по-моему, особого значения в книге не имеет. простите за грубость =happy= |
Цитата (Pansi @ Jan 28 2006, 09:21) |
высокие технологии в Хоге не действуют |
Цитата (Stasis @ Jan 28 2006, 16:23) |
А как вы думаете- Макгонагал дружит с Миссис Норрис? :D |
Цитата |
на самом деле это дамб - он говорил что ему не нужна мантия, чтоб быть невидимым=) вон он и следит за гари. говорил же "ты и не представляешь, как пристально я за тобой приглядывал". слушайте, а мож это я ро раскрыл?о_О |
Цитата |
А мошт Норрис и есть МакГонагалл? |
Цитата (Танка @ Jan 29 2006, 05:09) |
Может, это одна кошка с 9-ю душами и телами? И Живоглот тоже она, и еще 6 душ-тел где-то бродят. ;) |
Цитата |
Может, это одна кошка с 9-ю душами и телами? И Живоглот тоже она, и еще 6 душ-тел где-то бродят. |
Цитата (cool rap girl @ Jan 27 2006, 17:07) |
Цитата (Geniy @ Jan 29 2006, 05:12) |
Когда есть 9 тел и 9 душ, то это называется 9 кошек. |
Цитата (Лохматая @ Jan 29 2006, 13:48) |
А вообще думаю, Ро ввела кошку, потому что ей жалко бедного Филча, и чтоб показать, что он в отличие от некоторых все-таки способен любить.. пусть кошку, но ведь способен! |
Цитата |
QUOTE (Лохматая @ Jan 29 2006, 15:48) А вообще думаю, Ро ввела кошку, потому что ей жалко бедного Филча, и чтоб показать, что он в отличие от некоторых все-таки способен любить.. пусть кошку, но ведь способен! Самая реальная версия |
Цитата |
А вообще думаю, Ро ввела кошку, потому что ей жалко бедного Филча, и чтоб показать, что он в отличие от некоторых все-таки способен любить.. пусть кошку, но ведь способен! |
Цитата (frosty @ Nov 23 2006, 17:30) |
ну вы даёте! ещё скажите что она частичка души тл :D :D |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Nov 23 2006, 19:27) |
Хоркрукс Филча. |
Цитата |
Сначала он должен был научиться колдовать он же не маг |
Цитата (Джаннет @ Nov 23 2006, 19:35) |
Миссис Норис спасет всех!Выяснится что Волдик боится кошек! :D |
Цитата (Fox_Kz @ Nov 23 2006, 19:41) |
У него на них алергия, он в неё пульнет Авадой а Филч за ето его сковородкой по голове :D |
Цитата (Джаннет @ Nov 23 2006, 19:43) |
...Удар сковородкой окажется очень сильным и Волдик упадет в обморк.Покрываясь зелеными пятнами(алергия на кошек) |
Цитата (Fox_Kz @ Nov 23 2006, 19:49) |
Он урет и на месте удара останеться огромный шрам :D |
Цитата (Fox_Kz @ Nov 23 2006, 19:23) |
Она просто кошка, Филч просто научил её стучать, у них какаята связь |
Цитата (Эноа @ Nov 23 2006, 20:08) |
Телепатическая Хорошая кошка. Она МакГонагалл наверное развлекает на их общих кошачьих ночных прогулках |
Цитата (Fox_Kz @ Nov 23 2006, 20:15) |
У неё другие заботы например обыскивать коридоры вдруг найдет каки-хто загулявшихся учеников |
Цитата (Nekit @ Nov 24 2006, 13:17) |
Та шо тут думать, завелФилч себе кошечку потомучто скучно ему самому, а ток хоть есть оком заботится, а вы тут такое придумываете что плакать хочется. |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Nov 24 2006, 13:43) |
=apploud= =apploud= =apploud= ЖЖОТЕ, ЧЕРТИ! Чтобы не сочли за флуд, скажу свое мнение - Миссис Норрис - символ того, что Филч ешще не совсем зачерствел. |
Цитата (Fox_Kz @ Nov 24 2006, 13:38) |
Конечно скучно, Дамблдор же запритил пытать детей :D |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2006, 15:48) |
Ну и придумали же в какойто теме шо Снег на самом деле исполнял приказ Дамблдора убив ево, и до сих пор ему служит! Точно такой же бред! |
Цитата (Loony-girl @ Nov 24 2006, 15:48) |
Ну и придумали же в какойто теме шо Снег на самом деле исполнял приказ Дамблдора убив ево, и до сих пор ему служит! Точно такой же бред! |
Цитата (ЯркийПример @ Nov 24 2006, 23:32) |
а по поводу Миссис Норис, просто очень умная кошка-разведчица, которая за всеми приглядывает. |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Nov 25 2006, 10:41) |
Миссис Норрис,или как там её всего лишь кашак....но мне вот интересно почему миссис?она что замужем? |
Цитата (Тамерлан @ Nov 25 2006, 14:21) |
Предназначение этой кошки служить Филчу и "запаливать" учеников в неположенных местах. . .считаю что тема немного бесполезна))) |
Цитата (Лиса Келли @ Nov 25 2006, 14:25) |
Вообще-то чем то я с тобой согласна. Если бы миссис Норрис была бы анимагом, то все бы об этом знали! Но что-то в этой кошки всёже есть необычное!!! |
Цитата (Тамерлан @ Nov 25 2006, 14:28) |
Очень сомневаюсь. . .скорее уж тогда в Филче))) |
Цитата (Loony-girl @ Nov 25 2006, 15:20) |
Она не анимаг - это стопудово, гарри скока раз на карте видел точку с надписью мисис норис... |
Цитата (KiberKos @ Nov 25 2006, 16:18) |
Народ, вы када нить посещаете офсайт Ро? В раздел "слухи" заглядывали? Роулинг сама сказала, что миссис Норрис - не анимаг. |
Цитата (Fox_Kz @ Nov 25 2006, 16:21) |
Гарри много раз видел Миссис Норрис на карте Марадеров, 100 пудово не анимаг |
Цитата (Nekit @ Nov 25 2006, 17:58) |
Да ето просто кошка со странной магической связю с Филчем, и не более |
Цитата |
Во-во просто у Филча нет никого ближе вот и все!!! |
Цитата (Haunted @ Nov 25 2006, 18:09) |
Бедняжка... но раз Ро говорила, что кошки у неё на особом счету, то какую-то роль, пусть и незначительную, Миссис Норрис еще сыграет. Записки для Ордена таскать вряд ли будет ;) , но Роулинг что-нибудь придумает... |
Цитата |
Все что она еще сможет зделать, так ето настучать филчу о на Гарри, что тот бродит ночю по школе, ищет приключений. |
Цитата (Лиса Келли @ Nov 25 2006, 18:34) |
Кошка точно какое то значение имеет |
Цитата (Nekit @ Nov 25 2006, 18:46) |
Например? |
Цитата (Лиса Келли @ Nov 25 2006, 18:51) |
Например она обладает какой то? связью с Филчем. Где она, там и он. Не странно? |
Цитата (Nekit @ Nov 25 2006, 18:53) |
Об етой связи нам давно известно, а какуюроль она сыграет? |
Цитата (Лиса Келли @ Nov 25 2006, 18:59) |
Вот это я не знаю |
Цитата (Natalya @ Jan 2 2007, 08:37) |
Миссис Норис нарожает Живоглоту котят. :-[ |
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jan 16 2007, 22:11) |
Не думаю, что она будет иметь какое-нибудь важное предназначение, но об одном можно задуматься: Гарри считает, что она способна видеть сквозь мантию. Вдруг она сможет его предупредить о том, что ему угрожает кто-нибудь под мантией? Либо наоборот, предаст Гаррика под мантией кому-либо? Больше ничего не придумывается. |
Цитата (anakon_da @ Jan 17 2007, 11:32) |
Hattori, дайте ка угодаю? Посмотрев на миссис Норисс вместо глаз кошки в самый ответственный момент он увидит зеленые глаза матери и его озарит... Версия с кошками конечно интересная, но может тогда и Сычик поможет Потти спастись? =) |
Цитата (anakon_da @ Jan 17 2007, 17:36) |
Hattori, вы когда нибудь бываете не правы?Похоже нет.Поздравляю.Это первый раз.Вы не угадали.Я люблю так почитать.И с ГП тож знакома.Только с логикой я наверно действительно не очень дружу(в прочем первое со вторым не связано) так что,как все смертные, могу ошибаться. Ну и если предположить что то типа схватки в минестерстве, когда все затоились, и Гарри внимательно смотрит на кошку, которая тоже очень внимательно изучает пустоту, и Потти стреляет туда, и попадает во что-то мягкое(хорошо,если это не окажется Рон под его мантией(или у вас есть версия, как в ее глазах еще и отражается тот,кто под мантией?)), то наверно и эта версия имеет место быть=) И между прочим, уважая Ваши седины(недавно 99? =) я базар фильтрую. Впрочем все Ваши теории почти всегда необычны и очень логичны.Увы, умываю руки |
Цитата (LadyNarcy @ Jan 17 2007, 17:53) |
А я вот подумала.У кошки глаза вроде красные.С чего бы это? |
Цитата (LadyNarcy @ Jan 17 2007, 17:53) |
А я вот подумала.У кошки глаза вроде красные.С чего бы это? |
Цитата (Omega Phelps @ Jan 27 2006, 19:39) |
Да нет у неё никакого предназначения *lol* Разве только она помогает Филчу стучать на учеников *lol* |
Цитата (Who that you Need @ Jan 27 2006, 19:07) |
Цитата (reflection of soul @ Jan 27 2006, 21:37) |
Интернесно,а как она это зделает? |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |