Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekit |
Відправлено: Nov 25 2006, 18:53
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Об етой связи нам давно известно, а какуюроль она сыграет? |
||
|
Лиса Келли |
Відправлено: Nov 25 2006, 18:59
|
||
Offline Ведьмочка Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 23480 Реєстрація: 25-November 06 |
Вот это я не знаю |
||
|
Nekit |
Відправлено: Nov 25 2006, 19:14
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Она уже свою роль сыграла, врядли она зделает что то важное. |
||
|
Natalya |
Відправлено: Jan 2 2007, 08:37
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Миссис Норис нарожает Живоглоту котят. :-[ |
|
Estrella |
Відправлено: Jan 16 2007, 00:34
|
||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 22865 Реєстрація: 9-November 06 |
Она вообще жена Живоглота, потому ее и зовут миссис Норрис. А Живоглот - мистер Норрис. Живоглот Норрис. ^_^ [:-} А если серьезно, то, по-моему, обычная кошка, любимый питомец Филча. Хотя кто этих кошек знает... Точнее, что еще может взбрести в голову Ро... |
||
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Jan 16 2007, 22:11
|
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Не думаю, что она будет иметь какое-нибудь важное предназначение, но об одном можно задуматься: Гарри считает, что она способна видеть сквозь мантию. Вдруг она сможет его предупредить о том, что ему угрожает кто-нибудь под мантией? Либо наоборот, предаст Гаррика под мантией кому-либо? Больше ничего не придумывается. |
|
Hattori |
Відправлено: Jan 16 2007, 22:13
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Кстати вполне возожно... Герои обычно как побеждают? Именно так.. Не из-за силы, а из-за того, что на стороне Добра - везение... Вот и тут по глазам миссис Норисс он сможет узнать, куда пулять из палки :friendship: |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 17 2007, 11:32
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Hattori, дайте ка угодаю? Посмотрев на миссис Норисс вместо глаз кошки в самый ответственный момент он увидит зеленые глаза матери и его озарит... Версия с кошками конечно интересная, но может тогда и Сычик поможет Потти спастись? =) |
|
Hattori |
Відправлено: Jan 17 2007, 14:42
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Сразу видно, что Вы мало читаете (с) "Доктор Ватсон". Вы представьте, что кто-то будет нвидимым... А кошки видят невидимое.. И Гарри нужно будет быстро узнать, где кто-то от него прячеться... И он по взгляду Миссис Норисс узнает куда пулять из палки, потому что Кошка может уставиться на невидимый объект, смекаешь? :ded: |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 17 2007, 17:36
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Hattori, вы когда нибудь бываете не правы?Похоже нет.Поздравляю.Это первый раз.Вы не угадали.Я люблю так почитать.И с ГП тож знакома.Только с логикой я наверно действительно не очень дружу(в прочем первое со вторым не связано) так что,как все смертные, могу ошибаться. Ну и если предположить что то типа схватки в минестерстве, когда все затоились, и Гарри внимательно смотрит на кошку, которая тоже очень внимательно изучает пустоту, и Потти стреляет туда, и попадает во что-то мягкое(хорошо,если это не окажется Рон под его мантией(или у вас есть версия, как в ее глазах еще и отражается тот,кто под мантией?)), то наверно и эта версия имеет место быть=) И между прочим, уважая Ваши седины(недавно 99? =) я базар фильтрую. Впрочем все Ваши теории почти всегда необычны и очень логичны.Увы, умываю руки... =wink= |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |