Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Anella @ Jan 7 2006, 15:53) |
загадывали ли вы желание? Кто-нибудь их видел(только честно), если они вообще существуют? ;) :) |
Цитата (Sol @ Jan 8 2006, 05:30) |
Анекдот вспомнился, старый, но смешной. Новый русский видит, что на стоянке нет места для его машины и в отчаянье произносит: "Господи, помоги мне! Я буду ежедневно молится тебе, чаще посящать храм и жертвовать деньги на благотворительность, только помоги припарковать машину!" Вдруг один из автомобилей на стоянке уезжает, осовбождая пространство. Новый русский улыбается и говорит: "Расслабся, Господи. Все уже нормально." К чему, собственно, я порадовала форумчан сим шедевром? Многие люди мало отличаются от вышеупомянутого персонажа. В то, что желание загаданное падающей звезде сбудется, не верит почти никто. Но если оно-таки сбывается это воспринимется, как должное, если же желание не сбывается, человечекначинает дутся и больше утверждается во мнении, что Бога нет и жизнь его жестянка. |
Цитата (Anella @ Jan 7 2006, 17:53) |
загадывали ли вы желание? Кто-нибудь их видел(только честно), если они вообще существуют? ;) :) |
Цитата (D-emon2006 @ Nov 25 2006, 18:56) |
Загадывал и желание сбылось аж 1 раз. я загадал приближаться к смерти каждый год... Гы-гы. |
Цитата |
а летящие на небосводе яркие точки мы называем звёздами(хотя то могут быть кометы,метеориты и прочие небесные тела,которые вовсе не падают,а всего лишь летят по определённой траектории).. |
Цитата (Anella @ Jan 7 2006, 17:53) |
Цитата (Serpensa Scorpius @ Dec 6 2011, 04:00) |
хоть это всё,конечно,и не правда. а летящие на небосводе яркие точки мы называем звёздами(хотя то могут быть кометы,метеориты и прочие небесные тела,которые вовсе не падают,а всего лишь летят по определённой траектории).. я видела много раз,но никогда не успевала загадать желание.потому что первой мыслью было "Господи,звезда падает!!!" ну согласитесь?) но всё-таки,красивый обычай) |
Цитата (Mare_Mea @ Dec 5 2011, 23:40) |
ни разу не видела. и, падают не звезды)) это метеориты что-ли |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |