Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vierge |
Відправлено: Nov 20 2006, 16:56
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Ну то что звезды не падают, по-моему должно быть ясно всем, не так ли? А если б "падали"... Ой-йой, народ, нам бы было мало места. Представьте себе Солнце - сорвалось и полетело... :() Но легенда есть легенда. Романтика... Лежишь во ржи с любимым и считаешь гаснущие огоньки... *Шоб какой-нибудь метеоритик хоть раз не сгорел до конца и в лоб этим голубкам... в лоб!!! Шоб знали : нечего во ржи валяться и поддерживать падение нравов!* |
|
Averyel |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:21
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ни разу такого не видела... а желания у меня вапще не сбываюцца, кроме совсем уж мелких... |
|
Delia |
Відправлено: Nov 21 2006, 05:55
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Видела и не один раз а целых три и все три за этот год... только желания почему-то не успеваю загадывать больше наслаждаюсь самой звездой... А насчёт желания я уже что угодно слышала и что сбываються и чтон е сбываються и что молчать нужно никому не говорить.... Воообщем я так скажу любое желание исполниться если вы очень желаете и очень верите в него... и прилагаете к его исполнению хоть какие-то усилия |
Аметисия |
Відправлено: Nov 21 2006, 12:43
|
Offline Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 |
Я знаю что падующих звезд не существует, никто не на кого не падает, и всё равно загадываю желание! |
|
Nigel |
Відправлено: Nov 21 2006, 13:26
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
если посмотреть с романтичной точки зрения то они есть, а с научной их нет , это метеориты....но мне больше нравится романтическая теория про падающие звёзды! я много раз это видел в основном они падают в Августе....я много раз загадывал желание, но они рпопадали тудаже куда и этии звёзды........... |
|
Nigel |
Відправлено: Nov 21 2006, 15:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
загаданне уходит тудаже куда и звёзды- в вечность! |
|
Catrina_mult |
Відправлено: Nov 22 2006, 17:09
|
||
Offline Добрая душа... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 20182 Реєстрація: 22-August 06 |
1.Нет..не загадывала 2.Не было возможности увидеть. 2.Наверно существуеют. ;) |
||
|
D-emon2006 |
Відправлено: Nov 25 2006, 18:56
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
Загадывал и желание сбылось аж 1 раз. я загадал приближаться к смерти каждый год... Гы-гы. |
Narel |
Відправлено: Nov 25 2006, 23:50
|
||
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Падающие звезды - это метеориты, грубая реальность, однако :( Но иногда так здорово представить, как будто это, как говорят бабушки "ангел полетел за душой умершего и он исполнит на своем пути любое желание того, кто его загадает". Это, конечно, не так. Но звучит очень красиво :)
ну вот. Теперь твое желание не исполнится. О нем ведь нельзя было никому говорить :). |
||
|
Serna |
Відправлено: Nov 26 2006, 13:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Загадывать желание, когда падает "звезда" - красивая примета. Романтическая. Считаю ее лишь приметой, но почему б и не верить?) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |