Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Elenia @ Dec 12 2006, 17:51) |
Млин, Miss Metal, ты че разбушевалась? Не говорим мы, что блэк умер! Крэдлы не блэк. Я не тру (почитай, че я слушаю). Все нормально))) жизнь продолжается :) |
Цитата (Волколак @ Dec 20 2006, 20:23) |
Miss Metal, кредлы в лучшем случае глэм, шоб гавнороком не назвать. Блэк умер и давно. С 1992 года, не было ни одного тру блэкерского альбома, ток позерство. Жив пока только НСБМ и все, но и он уже умирает. Скоро останется всякий КоФ с Сатириконом и все будут орать шо это ТРУ Блэк, а они все блэкеры. |
Цитата (Волколак @ Dec 21 2006, 19:57) |
Miss Metal, во первых Роттинги НИКОГДА не были Блэком, они дарк амбишент. Грейвворм закос под ТРУ сотониздический блэк и только, а 3 название вообще не слышал, это уже о многом говорит. Дай мне формулировку Black Metal как стиля музыки. |
Цитата (Elenia @ Dec 21 2006, 16:38) |
Сам ты глэм! Necrom, я на Райтеров иду! Они к нам в Питер приезжают. причем, в отличие от Московского и Киевского концертов, будет презентация нового альбома! Такое нельзя пропустить! :D :D :D :D :D |
Цитата (Miss Metal @ Dec 22 2006, 16:38) |
Волколак, ну вообще-то это твое субъективное мнение. Вот лично я так не думаю. |
Цитата (Золоторог @ Jan 4 2006, 07:56) |
Итак, блэк металл . Одно из самых тяжелых и самых популярных направлений современной металлической музыки. Блэкушников можно легко "выделить из толпы", так как есть несколько общих правил этого стиля: - мрачные и злобные тексты, в большинстве случаев о Сатане и черной магии; - характерное "жужжащее" гитарное звучание + бластбиты; - кричащий или верещащий вокал, напоминающий ворчание демона и/или карканье вороны; - черно-белый грим на лицах; - неразборчивый логотип с перевернутыми крестами и пентаграммами; - черная одежда, шипастые напульсники и пулеметные ленты. В последнее время широко распространен симфо-блэк (более медленный и мелодичный вариант с клавишными и оркестровыми партиями) и помеси с трешэм (Withchery), пауэром (Children of Bodom) или фолком (Vintersong). Яркие представители black metal: - Venom - - Bathory - - Immortal - - Cradle of Filth - - Dark Funeral - - Burzum - - Dimmu Borgir - Ну и теперь пишите свои высказывания относительно black metal :D P.S. Информация взята с сайта metalorg.com.ua |
Цитата (Рундфил Уозлик @ Dec 28 2006, 12:32) |
- Immortal - ??? не, ты что-то путешь! это не Блэк!! |
Цитата (Волколак @ Dec 30 2006, 17:43) |
Miss Metal, ОНИ не нравятся? Всегда считал что Бурзум, это один человек Варк Викернес)) |
Цитата (Волколак @ Dec 30 2006, 20:31) |
Elenia, ну-ну. Открой нам тайну что же тогда Бурзум. Ты наверняка знаешь это лучше самого исполнителя :D :D |
Цитата (Волколак @ Dec 29 2006, 15:50) |
Рундфил Уозлик, )))) ЖЖошь чувак. Имморталы ни блэк?))) +14 б/б. - Bathory - - Cradle of Filth - - Burzum - - Dimmu Borgir - Вот где НЕ БЛЭК. А Иморталы как раз Блэк. fenris ulfrsen, отличить сейчас Блэк от Дэза тяжело по музыке, те же бласт биты, те же риффы, тот же скрим или гроул, отличать сейчас только по текстам и смысловой/идеалогической нагрузке. Многие Блэкеры уже даже не красятся в корпспэйнт. Так что слушай тексты. Miss Metal, они себя считают Vampiric Metal. Туда им и дорога. |
Цитата (Necrom @ Mar 13 2007, 17:16) |
В субботу был на сейшене и слышал Balfor. Офигеннейшая группа, всем рекомендую! http://pagan.com.ua/modules.php?name=Downl...download&cid=31 Кто захочет еще - я выложу |
Цитата (Miss Metal @ Apr 29 2007, 16:19) |
Кстати, я сейчас тоже в основном паган/фолк/викинг слушаю! Самое любимое на данный момент - Korpiklaani и Thyrfing! Кому-нибуть нравиться?)) |
Цитата (Miss Metal @ Apr 30 2007, 19:19) |
Уркрафт ну и Овер Зэ Хилс они спели очень неплохо! А что про последние два думаешь? |
Цитата (Miss Metal @ Apr 30 2007, 19:19) |
Я говорю Турфинг... Но вообще, они рулят!)) |
Цитата (Крайтен @ Apr 28 2007, 09:26) |
Любимый жанр. Приекрасен он во всем - вокалом, музыкой текстами. Идеология прерасная его! А музыканты? Все мы знаем Варга и славные его деянья. А даже небольшой элемент деза превратит скучную и унылую готику в прекрасную музыку - вспомним Тристанию. Хотя сейчас я все-таки отдаю предпочтение пагану. Ах-да. Может кто не знает - Варг выходит в 2008-ом году. И еще, если кто не знает - 19-го в Киеве будут Бегемоты и Пейн, но я туда идти не рекомендую, лучше поехать 20-го в Харьков, там во-первых, дешевле, во-вторых, Бегемоты будут хэдлайнерами, в-третьих, кроме них там будет еще пару неплохих команд. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 4 2007, 10:15) |
говорят, варгуша в фермері пойти решил теперь |
Цитата (Крайтен @ May 7 2007, 19:06) |
Miss Metal, Речи Варга - книга про Варга и язычество. http://www.metallord.org.ua/Files-showcat-107.html |
Цитата (SHEOR @ May 11 2007, 20:55) |
Надеюсь моя мысль понятна, несмотря на "здоровый образ жизни", я бухаю со своим кланом из Ланаги. :) %) |
Цитата (Miss Metal @ May 12 2007, 17:24) |
Твоя мысль понятна, но с трудом))))))) Лично для меня внешний вид не так уж важен. Ну, то есть, по мне не скажешь, что я блэкер. Висячие джинсы, подтяжки, рубашка в клетку... Только по бэгу и сильно накрашенным глазам можно догадаться о том, что я слушаю! |
Цитата (Miss Metal @ May 12 2007, 17:24) |
подтяжки, рубашка в клетку... |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 12 2007, 13:48) |
зы. варг не блэкер. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 12 2007, 14:01) |
Arch Enemy |
Цитата (Miss Metal @ May 13 2007, 17:17) |
Ой... А как одеваются грайндкорщики?.. |
Цитата (Крайтен @ May 14 2007, 09:14) |
Сейчас играть блэк - не обязательно играть на сатанинскую тематику. Блэк и язычество ИМХО вполне совместимы. |
Цитата (Крайтен @ May 14 2007, 09:14) |
88!!! 14!!! SH!!! WP!!! |
Цитата (SHEOR @ May 14 2007, 11:44) |
ну там лысенькие, шорты или штаны армейские, майки заправленные иногда, гриндера, у них чисто такая злобность гопническая)))) |
Цитата (Miss Metal @ May 14 2007, 17:29) |
Та то фигня, еси блэкер так оденется. Меня больше умиляют парнишки и девочки с патлами до колена, в сорокадырочных стилах, с 20 кг железа и в реглане "Ария". |
Цитата (SHEOR @ May 14 2007, 19:42) |
И все же металист должен быть металистом и внутри и снаружи, а у пацанов обязательно длинный хаер, если тока проблем нет с лысением или чего там еще бывает. |
Цитата (Kingsley @ May 14 2007, 20:01) |
незнаю.Я металюга, но одиваюсь неменого отличаясь от других, і хаер короткий, состриг)))хотя и тот до плеч немного не доходил. |
Цитата (SHEOR @ May 14 2007, 19:42) |
И все же металист должен быть металистом и внутри и снаружи, а у пацанов обязательно длинный хаер, если тока проблем нет с лысением или чего там еще бывает. |
Цитата (Miss Metal @ May 15 2007, 15:10) |
Знаешь, с какой стороны посмотреть. Все-таки, когда человек уже во вполне взрослом возрасте, когда у него есть семья, то вряд ли такой прикид будет в тему. Максимум длинные волосы и черная одежда, к примеру. Ну, это так, если уж речь зашла о том, кто что должен. |
Цитата |
Блэк сам по себе прекрасный жанр. Но вот множество из его быдло-слушателей, которых можно даже назвать последователями, откровенно выбешивают. "Я ношу перевернутый крест, черный цвет в моей одежде преобладает, а еще я поклоняюсь и Одину, и Сатане (только бы не Христу) и знаю группу Behemoth. Теперь я настоящий блэкер" и вот из-за таких людей хочется иногда вообще не признавать, что слушаешь блэк. |
Цитата (Ramona @ Dec 4 2015, 18:16) |
Блэк сам по себе прекрасный жанр. Но вот множество из его быдло-слушателей, которых можно даже назвать последователями, откровенно выбешивают. "Я ношу перевернутый крест, черный цвет в моей одежде преобладает, а еще я поклоняюсь и Одину, и Сатане (только бы не Христу) и знаю группу Behemoth. Теперь я настоящий блэкер" и вот из-за таких людей хочется иногда вообще не признавать, что слушаешь блэк. |
Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |