Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (24)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Black Metal

, also Atmospheric BM, Depressive BM etc.
Elenia
Відправлено: Dec 12 2006, 17:51

майа лубофф =)
Стать:
Учень III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23903

Млин, Miss Metal, ты че разбушевалась? Не говорим мы, что блэк умер! Крэдлы не блэк. Я не тру (почитай, че я слушаю). Все нормально))) жизнь продолжается :)

ЗЫ: товарищ модератор, давайте не бум спорить из-за ерунды. Крэдлы не блэк. Всё, мир)))
^
Necrom
Відправлено: Dec 13 2006, 11:30

Меломан
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 3661

Кстати, про Дез-Блэк.. Кто-то на Райтеров идет??
user posted image
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 20 2006, 15:43

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Elenia @ Dec 12 2006, 17:51)
Млин, Miss Metal, ты че разбушевалась? Не говорим мы, что блэк умер! Крэдлы не блэк. Я не тру (почитай, че я слушаю). Все нормально))) жизнь продолжается :)

НЕТ!!! Крэдлы - блэк!!!!! (я не бушую, это праведный гнев)

Вы таки говорили, что блэк умер... Фенрис говорил... Кажеться... Ну, было, короче!
^
Волколак
Відправлено: Dec 20 2006, 20:23

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 8551

Miss Metal, кредлы в лучшем случае глэм, шоб гавнороком не назвать.
Блэк умер и давно. С 1992 года, не было ни одного тру блэкерского альбома, ток позерство. Жив пока только НСБМ и все, но и он уже умирает. Скоро останется всякий КоФ с Сатириконом и все будут орать шо это ТРУ Блэк, а они все блэкеры.
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 21 2006, 15:34

Filthy Little Girl
Стать:

Ну уж нет. А почему это сразу должен быть ТРУ? А как на счет... Ну не знаю... Роттинг Крайст? Грэйвворм? Олд Мэнс Чайлд? Кого еще назвать?..

На счет Крэдлов. Мне они самой не так уж нравятся. Теперь. Но все равно они блэк.
^
Elenia
Відправлено: Dec 21 2006, 16:38

майа лубофф =)
Стать:
Учень III

Цитата (Волколак @ Dec 20 2006, 20:23)
Miss Metal, кредлы в лучшем случае глэм, шоб гавнороком не назвать.
Блэк умер и давно. С 1992 года, не было ни одного тру блэкерского альбома, ток позерство. Жив пока только НСБМ и все, но и он уже умирает. Скоро останется всякий КоФ с Сатириконом и все будут орать шо это ТРУ Блэк, а они все блэкеры.

Сам ты глэм!
Necrom, я на Райтеров иду! Они к нам в Питер приезжают. причем, в отличие от Московского и Киевского концертов, будет презентация нового альбома! Такое нельзя пропустить! :D
:D :D :D :D
^
Волколак
Відправлено: Dec 21 2006, 19:57

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II

Miss Metal, во первых Роттинги НИКОГДА не были Блэком, они дарк амбишент. Грейвворм закос под ТРУ сотониздический блэк и только, а 3 название вообще не слышал, это уже о многом говорит.
Дай мне формулировку Black Metal как стиля музыки.
^
Elenia
Відправлено: Dec 21 2006, 20:03

майа лубофф =)
Стать:
Учень III

Цитата (Волколак @ Dec 21 2006, 19:57)
Miss Metal, во первых Роттинги НИКОГДА не были Блэком, они дарк амбишент. Грейвворм закос под ТРУ сотониздический блэк и только, а 3 название вообще не слышал, это уже о многом говорит.
Дай мне формулировку Black Metal как стиля музыки.

товарисч, вы кажецца вообще много че не слышали. Роттинги - это как раз блэк. Как и Old Man's Child. А вот Graveworm - готик-метал. А дарк не амбишент, а эмбиэнт!
^
Волколак
Відправлено: Dec 21 2006, 20:24

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II

Elenia, да ну)) Прям блэк)) У нас видно разные понятия о блэке. Хм.. я хоть и не долго слушал вормов, но никогда бы не подумал, шо они готики-метал, вот шо написано в нэте о них.

Originating from Brunico/Bruneck, Italy, Graveworm are a melodic black (symphonic black) metal band with influence of gothic metal (in acoustic guitars, sometimes in distorted riffs). They were formed in 1992, and are themed towards sadness, death, love and occult.

А к амбишенту ты прикопалась от нечего сказать? Какая нафиг разница, как я его транслитом пишу? Эмбиэнт или амбишент.
^
Miss Metal
Відправлено: Dec 22 2006, 08:13

Filthy Little Girl
Стать:

На сайте Роттингов написано, что блэк. Ну, не чистый, конечно... Ну так что?
На счет Грэйвворма - это симфо блэк. Есть там крапаль готики, но немного. А в Нутопии (альбоме) - так вообще, лично я не заметила. И закоса под сотиздов тоже... Э... Ну не знаю... Судя по песне Авэйк (первый альбом), так они вообще праведняе христиане))))
Додано через хвилину
Я не могу дать определение блэку, я его не знаю. Но я знаю, что это за музыка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0688 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:57:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP