Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Ну.... что сказать? Вообще это темка о Гермионе и Краме, а не Роне с Герм. ;) |
Цитата (Бусинка @ Jan 2 2006, 19:25) |
Я думаю из этой пары ничего не выйдет т.к. Гермиона не любит Крама, а любит Рона. А с Крамом она встречалась чтобы приревновать Рона. |
Цитата |
Так, легкое увлечение- по молодости. :no-no-no: |
Цитата (Стася @ Jan 9 2006, 13:01) |
Это была бы классная пара! Но Роулинг ее не сделает! |
Цитата |
У них ничего не выйдет!!!Она будет с Роном!!! |
Цитата (kitten @ Oct 28 2006, 16:13) |
Нету у них будущего, а жаль. :) Но пара Рон и Герми мне есчё больше по душе :D |
Цитата (Gluhen @ Oct 29 2006, 18:15) |
Это любимая тема американской молодежной романтической комедии. Самая умная девочка (при этом далеко не красавица) и самый популярный мальчик. |
Цитата (kinky n sweet @ Oct 29 2006, 19:50) |
Лозунь..нет канеш...она Гарри ни за что не бросит.. =lolbuagaga= |
Цитата (kitten @ Oct 29 2006, 23:05) |
Скорей Рона=lolbuagaga= |
Цитата (РоВиЛ @ May 7 2008, 15:26) |
Помоему Герми больше подходит Рон чем Крам.Крам для неё уж слишком серьёзный, ей нужен какойнибудь чудак в виде Рона. :D |
Цитата |
Из этой пары что-нибудь выйдет? |
Цитата (12Hermione12 @ Jan 17 2011, 15:34) |
Мне кажется,что Гермионе больше Рон подходит.Они же любят друг-друга... |
Цитата (Ремери Джу @ Nov 22 2011, 15:32) |
Они с Уизли вообще похожи: - туповаты |
Цитата (Hermione J G @ Nov 23 2011, 14:19) |
Нет. т.к. Крам старше её на 3 года. Но дело не в возрасте, а в том какие у них взаимо связи. Например Крам: Он играет в квиддвич. Гермиона: Она немного придирает квиддвич, но! Т.к. Гермиона любит общаться, именно этим ей Крам не подходит. |
Цитата (северянка @ Nov 22 2011, 19:30) |
[/quote |
Цитата (северянка @ Nov 22 2011, 19:30) |
Самого тупого вряд ли выбрали в Турнир Трех Волшебников. Хотя я с тобой согласна, в книге Крам действительно смотрится туповато. Может Кубку не с кого выбирать было :D И еще они с Роном очень ревнивые. |
Цитата (Ремери Джу @ Nov 23 2011, 20:02) |
Я не сказала Тупой, я сказала туповат. Ну, а что касательно кубка, в книге не сказано что он выбирал лишь тех у кого сем пядей во лбу, как по мне он действовал по принцыпу лотареи. Все жилающие вкинули лисстика, а ограничение было лишь одно - возраст участника. а потом 4 номерка наугад. |
Цитата (северянка @ Nov 23 2011, 20:07) |
Представляю, представляю кубок выбирает старшекурсника похожего на Невилла :D |
Цитата (северянка @ Nov 24 2011, 12:26) |
Что-то мне подсказывает, что рискнул бы. Сужу по тому, что в последней книге он все-таки стал вожаком протестантов. Так что характер есть, его властная бабушка не все успела задавить в нем. |
Цитата (Виаления @ Nov 24 2011, 14:01) |
Неет, не получилось. Потому что: 1) Гермиона, встречаясь с Крамом, только злила Рона 2) Герми по-настоящему любит Рона, и всегда будет любить именно его 3) Гермиона и Крам уж очень разные люди 4) уж простите, но Крам по-любому не может быть с Герми, потому что она уже вышла замуж за Рона (по книге), а сегодня на фантастику меня не тянет |
Цитата |
1) Гермиона, встречаясь с Крамом, только злила Рона 2) Герми по-настоящему любит Рона, и всегда будет любить именно его 3) Гермиона и Крам уж очень разные люди 4) уж простите, но Крам по-любому не может быть с Герми, потому что она уже вышла замуж за Рона (по книге), а сегодня на фантастику меня не тянет |
Цитата |
но мог же вступить в «Орден Феникса». |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 16 2013, 10:07) |
Мне кажется (поправте, если ошибаюсь), что Виктор Крам - единственный, кто оценил в Гермионе не только внешность, но и ум. |
Цитата |
Рон и Гарри у неё домашку списывали тоже считали, что Гермиона очень умная. Привести цитаты? |
Цитата |
если бы Гермиона не любила Рона |
Цитата |
Из этой пары могло что-либо получиться |
Цитата (GreyDwarf @ Aug 16 2013, 11:05) |
- всегда интересовало, откуда это берется. Даже Крам говорит, что она об Гарри трепалась. |
Цитата (mgh @ Sep 18 2013, 08:41) |
Виктор Крам первым из парней обратил внимание на Гермиону, вечную зачку с вороньим гнездом на голове. Брутальный болгарин и знаменитость квиддича не устоял и пригласил ГГ на Бал. Девочка, конечно, по достоинству оценила знаки внимания, оказываемые ей с такой почестью. Ведь никто до этого ни разу не заглядывался на Гермиону как на привлекательную девушку. От своих друзей комплиментов она не дождалась. |
Цитата (Пингвин Василий @ Oct 11 2023, 19:05) |
Собственно, я думаю, что ничего бы у Виктора Крама и Гермионы не вышло. Он был первым, кто пробудил ее женственность, и именно это растопило ее сердце. Сам опыт, само состояние. А что вообще их связывало, помимо случайных эмоциональных реакций друг на друга? |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 11 2023, 19:32) |
я так и не смогла поверить в то,что у неё могло что-то путное выйти с Роном. Ну слишком они разные. Хотя, если вдуматься, Рон, воспитанный сильной женщиной Молли, перепорхнул под крылышко сильной женщины Гермионы. С ним понятно, а вот ей это зачем? Комплекс спасателя,что ли? А Крам мне показался достаточно глубоким, сумел же в Гермионе, на которую в Хогвартсе вообще никто не обращал внимания,красивую девушку. Да, квиддич для него, безусловно много значил, но два увлечённых человека скорее поймут друг друга, чем один увлечённый, а второй никакой. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 11 2023, 19:32) |
я так и не смогла поверить в то,что у неё могло что-то путное выйти с Роном. Ну слишком они разные. Хотя, если вдуматься, Рон, воспитанный сильной женщиной Молли, перепорхнул под крылышко сильной женщины Гермионы. С ним понятно, а вот ей это зачем? Комплекс спасателя,что ли? А Крам мне показался достаточно глубоким, сумел же в Гермионе, на которую в Хогвартсе вообще никто не обращал внимания,красивую девушку. Да, квиддич для него, безусловно много значил, но два увлечённых человека скорее поймут друг друга, чем один увлечённый, а второй никакой. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |