Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Відправлено: Aug 16 2013, 11:05
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- всегда интересовало, откуда это берется. Даже Крам говорит, что она об Гарри трепалась.
- если бы Гермиона не была такой тюхтей. |
||||
|
Интонация |
Відправлено: Aug 17 2013, 07:40
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Гарри - её друг, вот она о нем и упоминала, разумеется. Забавно. Вы полагаете, события на протяжении трех частей ничего не значат? |
||
|
mgh |
Відправлено: Sep 18 2013, 08:41
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Виктор Крам первым из парней обратил внимание на Гермиону, вечную зачку с вороньим гнездом на голове. Брутальный болгарин и знаменитость квиддича не устоял и пригласил ГГ на Бал. Девочка, конечно, по достоинству оценила знаки внимания, оказываемые ей с такой почестью. Ведь никто до этого ни разу не заглядывался на Гермиону как на привлекательную девушку. От своих друзей комплиментов она не дождалась. |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 4 2017, 19:07
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Не думаю, что они были бы хорошей парой. У них совершенно разные интересы. Гермиона совершенно не интересуется спортом и даже на метле летать боится, а для Виктора квиддич зто почти что смысл жизни. Он в свою очередь холоден, замкнут, молчалив, а Гренджер нравятся совершенно противоположные черты характера, если исходить из того, что она влюбилась в Рона. |
|
Сияющая |
Відправлено: Nov 7 2020, 23:03
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Считаю, что это была бы хорошая пара. Крам первый рассмотрел в Гермионе девушку, да и человек более подходящий, более уточнённый,чем Рон. |
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 11 2023, 19:05
|
||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Вот-вот, мне тоже показалось, что благодаря Виктору Краму Гермиона почувствовала себя девушкой впервые. Обратная сторона дружбы с мальчиками. Во-первых, они в тебе видят братана, а не возможный предмет воздыхания. Во-вторых, в то время как другие девочки, собираясь стайками, постигают тайны женственного поведения, ты привыкаешь вести себя как парень :D . Собственно, я думаю, что ничего бы у Виктора Крама и Гермионы не вышло. Он был первым, кто пробудил ее женственность, и именно это растопило ее сердце. Сам опыт, само состояние. А что вообще их связывало, помимо случайных эмоциональных реакций друг на друга? |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 11 2023, 19:32
|
||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14632 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
я так и не смогла поверить в то,что у неё могло что-то путное выйти с Роном. Ну слишком они разные. Хотя, если вдуматься, Рон, воспитанный сильной женщиной Молли, перепорхнул под крылышко сильной женщины Гермионы. С ним понятно, а вот ей это зачем? Комплекс спасателя,что ли? А Крам мне показался достаточно глубоким, сумел же в Гермионе, на которую в Хогвартсе вообще никто не обращал внимания,красивую девушку. Да, квиддич для него, безусловно много значил, но два увлечённых человека скорее поймут друг друга, чем один увлечённый, а второй никакой. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 11 2023, 19:51
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Очень сильно согласна с вашим мнением |
||
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 11 2023, 20:09
|
||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Да, Рон Гермионе совсем не подходит. Он не только не близок интеллектуально к ее уровню, но и позволяет себе неуважительное/пренебрежительное отношение в ее адрес. Но и сказать уверенно, что Гермионе подходит Крам, нельзя. Мы мало что о нем знаем. Мы не можем с какой-либо точностью спрогнозировать, как они могли бы взаимодействовать друг с другом дальше. Да и то, что в итоге они даже с помощью переписки связь не поддерживали, о многом говорит. Погас интерес. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |