Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Arwen @ Dec 30 2005, 15:36) |
Все продумано- есть в них все-таки комерческая жилка, только жаль что с порошком так получилось... |
Цитата |
М-да,ты прав.Только где они у фильме(5-ом) возьмут на него лавэ? |
Цитата (1enka @ Jan 4 2006, 01:24) |
Магазин классный, там много всяких полезных вещей продаётся. Например Шляпы защитные (министерство такими затарилось), такой порошок, который мгновенную тьму создаёт... Кстати насчёт последнего - обидно, когда не в те руки попадает... Драко Малфой такой порошочек использовал.... Ну а что уж самое полезное, так это то, что всем этим Уизлевским хламом можно от души поиздеваться над Филчем и его котярой. А почему изменился перевод? Сначала были "УУУ (ужастики умников уизли)", а потом "ВВВ (всевозможные вредилки....дальше непомню)".... |
M | Просьба прекратить флуд в этой теме. |
Цитата (Nekit @ Oct 22 2006, 18:54) |
возможно некоторые ихние пртколы помогут Гарри в будущих предрягах |
Цитата (Lave @ Nov 2 2006, 17:17) |
Идея магазина по-моему супер! Такие вещички пригодились бы в обычной нашей жизни! |
Цитата (Юнона @ May 7 2007, 01:23) |
Только жаль, что их товар могут покупать все, кому не лень, в т.ч. и всякме Малфои, Пожиратели Смерти и т.п. сброд Может им стоит задуматься над методами защиты своей продукции от данных типов? |
Цитата (A-v-a-v-a-s-y @ May 8 2007, 05:35) |
Но не хотела бы я покупать волшебную палочку, которая при взмахе била бы меня по голове! О, еще "съедобные Черные Метки - всякого стошнит!" |
Цитата (Юнона @ May 7 2007, 01:23) |
Может им стоит задуматься над методами защиты своей продукции от данных типов? |
Цитата (A-v-a-v-a-s-y @ May 11 2007, 02:58) |
Кстати, насчет защиты. Когда какой-то пацан пытался стащить Съедобную Черную Метку, Фред (или Джордж, не помню) крикнул ему: "Эй, ты, еще что-нибудь сунешь в карман, заплатишь не только галеонами!". Это как понимать? Значит, их продукция защищена от воров? Например, стащивший что-нибудь покрывается прыщами, образовывающими надпись, не ЯБЕДА, а, например, ГНУСНЫЙ ВОРИШКА или типа того? |
Цитата (Анют@ @ May 11 2007, 13:10) |
Ну наверно там не так все страшно, просто опозорится на глазах у всех не очень приятно ;) |
Цитата (A-v-a-v-a-s-y @ May 12 2007, 21:49) |
Кто из нас может предугадать поступки Фреда и Джорджа? |
Цитата (Анют@ @ May 13 2007, 08:44) |
Это к чему?.. |
Цитата (Sentinel @ May 13 2007, 10:13) |
Самое странное в том, что они сдали только три СОВ и добились таких успехов. Видимо, они сдали Трансфиг., ЗоТИ и Чары |
Цитата (A-v-a-v-a-s-y @ May 16 2007, 07:25) |
К тому - мало ли что они могут придумать. |
Цитата (A-v-a-v-a-s-y @ May 17 2007, 03:34) |
А ворам так и надо! |
Цитата (Трикси @ May 18 2007, 16:42) |
Ну не все, но многое) |
Цитата (Тамила @ Jul 16 2007, 13:01) |
Слушайте, я тоже за пушистиков... Както мы без разнообразия. ;) |
Цитата (Тамила @ Jul 16 2007, 13:01) |
Слушайте, я тоже за пушистиков... Както мы без разнообразия. ;) |
Цитата (SHEOR @ Jul 16 2007, 19:17) |
Да отстой эти ваши пушистолобые! Проще животное себе зависти чем эту тамагочу |
Цитата (KOROLEVA @ Jul 16 2007, 19:34) |
в какой-то степени согласна с тобой))) кстати мне интересно, почему никому не нравятся Забастовочные завтраки????Кстати еще....у тя потрясный аватар!!!! |
Цитата (SHEOR @ Jul 16 2007, 19:40) |
польшена))))) ну завтрак такая вещь не столько полезная, сколько необходимая)) |
в какой-то степени согласна с тобой))) кстати мне интересно, почему никому не нравятся Забастовочные завтраки????Кстати еще....у тя потрясный аватар!!!! |
Цитата (Severina Snape @ Jul 16 2007, 21:17) |
Мне нравятся забастовочные завтраки - но только Кровопролитные конфеты и Лихорадные леденцы. Неплохи Обморочные орешки... А Блевальные батончики мне не нравятся - противно... :-X :D А так же у близнецов феерверки прикольные))))))) |
Цитата (Severina Snape @ Jul 16 2007, 21:17) |
Мне нравятся забастовочные завтраки - но только Кровопролитные конфеты и Лихорадные леденцы. Неплохи Обморочные орешки... А Блевальные батончики мне не нравятся - противно... :-X :D ))))))) |
Цитата (Мисс Грейнджер @ Jul 17 2007, 09:10) |
Конечно, блевательные батончики не самые приятные чувства вызывают, но на контроше бы пригодились B) |
Цитата (Черная киска @ Jul 17 2007, 10:41) |
Знаеш, я лучше на контрольной посижу... блевать противно :-X |
ДА я смотрю ты сама как пушистик)))))))))))))))) |
Цитата (Мисс Грейнджер @ Jul 18 2007, 06:21) |
Да это я так к слову. :-[ Хотя мне,например, феерверки,которые они Амбридж устроели, тоже понравились |
Цитата (Тамила @ Jul 18 2007, 16:46) |
Кому-то что-то не нравится? :-E |
Цитата (Мисс Грейнджер @ Jul 20 2007, 05:38) |
SHEOR,ты,наверное,нам своим аватором "грёзы наяву"демонстрируешь? ;) |
Цитата (Тамила @ Jul 18 2007, 17:52) |
Ну, наверное ничем. Это же комочки пуха... |
Цитата (Indiana Jons @ Jul 20 2007, 05:43) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (ladushka @ Jul 20 2007, 09:49) |
А мне вообще нравится все, что есть у них в магазине. Близнецы в молодцы, раз придумали то, чего до этого не придумал ни один волшебник. Но, если честно, то я не отказалась бы от собственного пушистика!!! :P |
Цитата (Indiana Jons @ Jul 20 2007, 11:03) |
Нет по моему мнению лучше а по вашему может и зонко))) Чисто по товару и т.д. может лучше и зонко... да и магазин фреда и джорджа не так известен и открылись они тогда когда посетителей почти нет |
Цитата (Indiana Jons @ Jul 20 2007, 11:43) |
Почему? просто в зонко одни товары а у фреда и джорджа другие |
Цитата (SHEOR @ Jul 20 2007, 06:09) |
ага, подходи пакупай дорогой, товар отменный только что из магазина близнецов!!! |
Цитата (The pretty girl @ Jul 20 2007, 11:32) |
Помоему лучше магазинчик братьев. А идею, с Зонко взяли. Но если бы Зонко был лучше, никто не ходил бык нми. |
Цитата (The pretty girl @ Jul 20 2007, 09:30) |
Черная киска, Я думала все уже знают. Там список на этих сайтах, кто погибнет в 7 книге. 21 человек((((( |
Цитата (Ночной_зверь @ Jul 20 2007, 13:07) |
ссылку дай, книга только завтра выходит.. |
Цитата (Brunhild @ Jan 5 2008, 18:29) |
Их товары всегда направлены на то, чтобы кому-то напакостить. Никогда не понимала такого юмора. |
Цитата (Рон_Уизли @ Dec 7 2009, 10:57) |
Все товары кульные вот бы нам токой магазинчик))) |
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 7 2009, 12:34) |
Так у нас есть жеж. Вот Кароооль.... =smile_cry= |
! | Поподробнее бы =blush1= |
Цитата (Captive @ Feb 2 2016, 05:25) |
Магазин у близнецов классный) и вообще они молодцы, что решились на собственное дело. Когда есть талант и деньги - это лучшее что может быть у человека. Так, что Гарри поступил правильно когда отдал им деньги от выигрыша в четвёртой части) |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |