Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gluhen |
Дата Jan 15 2009, 12:26
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
А мне очень захотелось себе карликовых пушистиков!!! Их бы талант да в мирных целях... Еще порадовали Грезы. |
|
Liberty Bell_mult |
Дата Jan 26 2009, 14:21
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
Я вообще бы ничего у них не купила! Все их штучки-дрючки и фокусы опасны. Вот Гермионе, например, чуть не выбило глаз вредноскопом и Дадли чуть не задохнулся из-за ириски " Гиперъязычок". А Перуанский "порошок мгновенной тьмы" вообще сослужил им плохую службу. Но самое тупое, это конечно же их лозунг: " Почему всех так волнует Тот-Кого-Нельзя-Называть? Лучше пусть народ волнует Тот-Кто-Умеет-В-Кишках-Застревать! Он хитер, он шустер! От него с давних пор у всей страны запор!" Извините, чушь какая-то... Короче говоря, я крайне негативно отношусь к их лавчонке, и будь я налоговым инспектором, в один миг все бы конфисковала и прикрыла их. Но это, разумеется, только ИМХО:D |
|
Regina Black |
Дата Jan 26 2009, 14:55
|
Offline ~Toujours Pur~ Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41498 Реєстрація: 6-August 08 |
Alice in Wonderland, ух, какая вы серьезная! Вот я б скупила весь магазин) Близнецы душки, только ради них каждый день заходила бы. Их товары потрясающие, какое чувство юмора, какая фантазия! Одни грезы чего стоят, тут даже Гермиона восхитилсь. А их лозуг, Мерлин! Я чуть не задохнулась от смеха! Вот чем он вам не угодил? Вам не кажется что такие вещи необходимы в тяжелые времена? |
|
anity7 |
Дата Jan 26 2009, 20:14
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Alice in Wonderland, ИМХО тоже надо, очевидно, уметь обосновывать. Чем же вам не угодил тот факт, что близнецы и своими товарами, и своим лозунгом, пытались поднять настроение общественности? Если вы помните общую атмосферу в магическом мире после объявления о том, что Темный Лорд вернулся, то станет очевидным, что людям просто необходима была хоть какая-то отдушина. Очень гнетущее чувство создается, если ходить по главной волшебной улице в Лондоне и видеть закрытые лавки, хмурые лица немногочисленных прохожих и т.д. Близнецы делали то, чего не смогло сделать ни министерство, ни какие-либо влиятельные люди и организации. Впрочем, возможно, вы правы: куда как приятнее постоянно думать о надвигающейся опасности и неминуемой смерти - своей и своих близких, обсуждать предполагаемые планы Лорда по захвату мира, бояться, прятаться, стращать других. Детям особенно это должно приносить радость. |
|
Liberty Bell_mult |
Дата Jan 27 2009, 18:18
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
Да ладно вам, ну допустим, моя точка зрения на совпадает со всеми остальными, и что теперь? Не нравятся мне эти близнецы и их магазин! Между прочим каждый имеет право на свое мнение. Если все будут писать только хорошее( "ах, какой у них распрекрасный магазинчик, какие они милашки") будет просто скучно. Должен же быть у кого-то противоположный взгляд на мир! :D И все-таки, я действительно так думаю ( их лозунг в те времена не подкрепил бы мой дух) |
|
ЖенькоУ |
Дата Feb 19 2009, 13:08
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 46073 Реєстрація: 14-February 09 |
МАГАЗИН СУПЕР! И ВООБЩЕ ФРЕД И ДЖОРЖ-САМЫЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!! :) |
badger |
Дата Feb 24 2009, 15:25
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 46296 Реєстрація: 24-February 09 |
Лично мнеИриски Гиперязычок . Я вспомнил четвертую книгу. |
|
Зубастый |
Дата Mar 6 2009, 11:07
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Магазин считаю изумительным, как и его владельцев. С удовольствием накупил бы там всякой забавной фигини и поприкалывался бы в универе %) |
|
Угрюмый_Лорд |
Дата Dec 7 2009, 10:57
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Все товары кульные вот бы нам токой магазинчик))) |
|
Lovenkrantz |
Дата Dec 7 2009, 12:34
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
|
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 | Нова тема |