Сторінки: (301) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (The Dutchess @ Oct 25 2007, 14:48) |
=megalol= Ацтойный угадыватель. у мна не разу ниугодал. =megalol= |
Цитата |
Но время от времени необъяснимо звереет |
Цитата |
полудохлого сообщества "ГАВНЭ" |
Цитата |
но после того, как в сообщество прорвались Поттер с Волдемортом сотоварищи и к невинному посту про футурологию написали полтысячи комментариев со взаимными оскорблениями, Фадж был смещен со своего поста. Теперь сообщество модерирует Скримджер и, по слухам, зверствует. |
Цитата |
Иногда в его блоге идут дискуссии на пять страниц - почему после второй серии он побрился и перекрасился. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Nov 7 2007, 18:40) |
мне твой паучок в подписи нрав. мона я его себе на комп украду |
! | Флуд. *hm* |
Цитата (May be @ Oct 28 2007, 15:12) |
в ответе выйдет число, кратное трём. |
Цитата |
Почему Ты людям все прощаешь, а учителям- нет? |
Цитата |
Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак! |
Цитата |
А я ведь Тебе тоже многое прощаю. |
Цитата |
Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. |
Цитата |
Ты создал заповеди для взрослых. Мы придумали заповеди для детей. Ты их только завизируй. 1. Если уж родился - не пищи. 2. Не отказывайся от удовольствий, ибо их просит душа, а она от Бога. 3. Не пузырься от лени. 4. В любви - знай наших. 5. Чти мать свою и отчима. 6. Довольствуйся малым, ибо Ты еще сам мал. 7. Не губи природу - Тебе в ней лежать. 8. Не обижайся на взрослых, радуйся, что Тебе еще жить и жить. 9. Не натирай на зубах мозоли. 10.Не кури натощак |
! | Флуд. :-E |
Цитата (Истада @ Feb 7 2006, 07:25) |
Год. Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага. |
Цитата |
17.40 Ладно, я добрый. Отнимаю баллы только у мальчиков-равенкловцев. 17.45 Нечего ржать, Поттер! Завтра будут гриффиндорцы. |
! | Пользователи, оставившие сообщения, содержащие нецензурные выражения, мат и скрытый мат, будут караться повышением рейтинга без предупреждения! =girl_devil= Если количество подобных сообщений превысит порог моего терпения - тема будет закрыта. Удачи! =drag= |
! | Флуд, однако! |
Цитата (choco_late @ Oct 7 2007, 11:52) |
Математика: 1. Пишите все примеры прописными буквами, заменяя цифры на слова. Выводите аккуратно каждую буковку, переодически интересуясь у учителя, как пишется то или иное число ("адин" или "один". 2. У доски возьмите мел и скребите им по доске так, чтобы все ученики морщились и закрывали уши руками. 3. Попросите учителя выйти. Когда он согласится, сидите на месте. Через три минуты снова попросите выйти. Сидите на месте. И т.д... 4. Возьмите учебник и начните лизать его. Когда ошарашенный учитель попросит у вас дневник, полижите и его (не учителя, а дневник). 5. Самым наглым образом лапайте соседа. На зверский взгляд учителя покажите ему свой язычок, томно закатите глаза и выдавите из себя: "не ревнуйте..." 6. Заявите, что у Вас аллергия на говно и потому, Вам надо находиться подальше от класса математики. . |
Цитата (Dgek @ Feb 25 2008, 04:03) |
Забавно) но дикого смеха замечено не было, хотя может и у меня что-то с мозгами:) |
Цитата (Silver Silence @ Feb 28 2008, 10:31) |
Возьму его в руку, сожму его крепко - он станет упругим и твердым, как репка. |
Цитата (плюм @ Mar 3 2008, 21:43) |
вообще-то на ответ третью загадку: галоши... Если ещё конешно, кроме меня, помнит что это такое! :D |
! | Оффтоп. =subject= |
Цитата (Polumna @ Mar 9 2008, 16:27) |
стати, про повара это не весь диалог. там он (повар) еще рассказывал как пол один раз мыл, а жена в это время что-то готовила в духовке и он попой к духовке прижарился |
Цитата |
Здравствуйте, я Гермиона! Я вам принесла самогона, И макароны, и полбатона - И все для Рона! Ну все для Рона! |
Цитата (Silver Silence @ Mar 10 2008, 19:23) |
Да. Это не весь разговор, но невыложеный кусок не имеет ничего общего с макаронами и я его не вылаживала. =angel= |
M | %) Выкладывайте, только чтобы без матов, иначе :exclamation2: |
Цитата |
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. |
Сторінки: (301) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |