Сторінки: (301) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мет Асакура |
Відправлено: Dec 6 2007, 14:39
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Хохо..1 из 6 оно угадало..Но не больше..Фигня |
Eclectic |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:53
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
У мну угадал 1 из 3! Ах... жалко, но было бы прикольно. Мне когда-то такую штуку загадали: было 5 карт, т.е. выберите мол одну карту, а потом щелкните, и карта пропадет, именно та которую я должна была угадать. прикол - угадывало всегда. Я пыталась угадать алгоритм, пока не пришла сестра и не сказал, что меняются все карты. Вот смеху то было! =megalol= Додано через 5 хвилин Я поняла! Смотрите на чсло 9! Какой знак там, такой и знак вообще, только алгоритм еще не поняла, но это вопрос времени! |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:00
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
не угадал. вообще ни разу. |
|
Irenium |
Відправлено: Dec 10 2007, 08:06
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Классно! Особенно про пункт 6. А в 9-ом действительно почти голову наклонила, чтобы смайлик посмотреть :D |
|
Matrix Kaulitz |
Відправлено: Dec 16 2007, 17:13
|
Offline Рукописи не горят...и модеры тоже! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 9002 Реєстрація: 1-November 05 |
Зря вы дали это мне прочитать=) Теперь моему Физико-Математическому Лицею не жить=) Автор, маладца! |
|
Helena Morgan |
Відправлено: Dec 16 2007, 17:42
|
Offline <Queen of the Night> Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 33400 Реєстрація: 25-October 07 |
Прикольно! Жаль, что я не видела этого раньше, когда еще не закончила школу.. |
|
Брамсис_mult |
Відправлено: Dec 18 2007, 14:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 30484 Реєстрація: 21-July 07 |
совсем согласен, но отсутствие 6 пункта я заметил |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 20 2007, 09:39
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Гыг, улыбнуло) Половина пункты совпала... =rolleyes= Интересно, это еще можно вылечить?) |
Наркобаронесса |
Відправлено: Dec 20 2007, 11:53
|
Offline бойтесь меня твари Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 34803 Реєстрація: 18-December 07 |
круто улыбнуло, ток я не думала кому я пошлю это сообщение. |
|
Брамсис_mult |
Відправлено: Dec 20 2007, 19:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 30484 Реєстрація: 21-July 07 |
Вообщето здесь не сначала, вот начало: Дневник Кота. С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен. ------------------------------------------------------------------ -------------- 15th September 2003 11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо! ------------------------------------------------------------------ -------------- 10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать. ------------------------------------------------------------------ -------------- 10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше. ------------------------------------------------------------------ -------------- 10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка... ------------------------------------------------------------------ -------------- Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката. ------------------------------------------------------------------ Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую. ------------------------------------------------------------------ Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт? ------------------------------------------------------------------ Нассал под кресло. Хорошо! ------------------------------------------------------------------ Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу. ------------------------------------------------------------------ А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен. ------------------------------------------------------------------ Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню. ------------------------------------------------------------------ Нассал под кресло. Хорошо! ------------------------------------------------------------------ Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой. ------------------------------------------------------------------ Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить. ------------------------------------------------------------------ Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да- да, в самую середину. ------------------------------------------------------------------ К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили. ------------------------------------------------------------------ Нассал под кресло. Хорошо! ------------------------------------------------------------------ Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать. ------------------------------------------------------------------ Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти. ------------------------------------------------------------------ Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь. ------------------------------------------------------------------ Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. ------------------------------------------------------------------ Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу. ------------------------------------------------------------------ Фрустрирую. Я не слишком много ссу? ------------------------------------------------------------------ |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |