Сторінки: (325) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Дата Oct 29 2006, 20:24
|
||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ну, это Вы бы так сказали, Дейдра B) – дак не надо всех грести под одну гребенку! А я бы сказала иначе, или сделала бы очень красноречивый взгляд, но я же не утверждаю, что если бы я ТАК сделала, то ИМЕННО так поступить истинно. А ВЫ почему –то утверждаете… o_O Харош на себя одеяло тянуть! Еще и паззлы припутали… Какая тут может бытьь картина, если на пустом месте приплели: если Сириус-Джеймс так ответил, значит другой причины не было, как просто факт существования Северуса. И вот здесь ( в этом диалоге) что-то «глубже» предположить, чем то, что на поверхности - вам не удобно, вот вы и излагаете так. И у кого тут 2-ые стандарты?? Я не лично к Вам, я про ваши аргументы к БИ в целом и в частности
Спасибо, Хаттори-сей, уважил гигамаму :)
. Для меня одно подглянутое воспоминание, Сева, и хлипкие намеки на «издевательства» еще НЕ ВСЕ.. B) Вы из тех, кто заметив в пшенной каше пару рисинок будете утверждать, что каша из риса, только потому, что эти рисинки вам первыми в глаз бросились..
Гарри и я их тоже не оправдываем, Хаттори-сей :)
СПАСИБО, ХАТТОРИ, за мной должок… ОТСЮДА как раз и можно сделать вывод, что Снэйп ЗАВИДОВАЛ, и ИМЕННО ЭТО послужить могло причиной вражды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у Джеймса НЕ было начально ТАКОЙ причины %)
А слона –то Вы и не заметили, ГЫ%%) , СЕВА!!говоря о если ты понимаешь о чем я -- можно понять много недосказанного, что может быть понятно Лили и Джеймсу а ИМЕННО ТО, ЧТО причина ГЛУБЖЕ!!!!!!!!!!!!!! И снова, :D Критику Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
||||||||||||
|
critic |
Дата Oct 29 2006, 20:25
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
История зеркала Еиналеж очень хорошо показывает, как Ро относится к привязанности. Это же одна из самых важных тем первой книги. Привязанность медленно убивает. Человек не живет, он плавает в печальных воспоминаниях. Зачем искусственнно делать себя несчастным? Здоровый ум всегда откидывает прошлое, не делает из него культа. |
||
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 20:30
|
||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
вывод из той сцены совершенно однозначен. Напали на Снейпа без причины. Он этого ждал. Напали е просто так, не бехзобидными заклинаниями. Плюс совершенно однозначный коментарий Джеймса. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод.
ну что ж, мне остается посочувствовать тому, что вы понимаете что-то, лишь когда это прямым текстом книге написанно. Хотя, что это я, ведь это и было та написано. О, значт дело ещё хуже =sad= Мне вас искренне жаль =lol=
ага, росто предпочитаем думать, что этого не быр =megalol=
вот именно, что никакй причины нет и Джеймс это подтвердил. А то была просто ирония, чтобы сгладить резкое замечание. Надо же, до чего вы докатились... До неаргументированного прямого текста в аноне, который являлся утверждением...мдя... Вот до чего дводит фанатичное стремление оправдать кого-либо. Додано через 2 хвилин
показывает, что не надо зацикливатся. Но сходить на могилу - является элементарным ууважением. Чего у Гарри нет.
ничего себе. Никогда не думала, что ходьба на могилу имеет такие последсвия =lol= Боже, я чурбан =megalol=
сходить на могилу - культ? Больший бред придумать сложно. Ходить на могилу каждый день - вот это уже ближе к культу. |
||||||||||||||
|
shejully |
Дата Oct 29 2006, 20:40
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Последняя ВАША фраза говорит, насколько глубока ТА ПРОПАСТЬ, что разделяет наши взгляды |
||||
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 20:44
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Показати текст спойлеру |
||
|
anity7 |
Дата Oct 29 2006, 20:52
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Чурбан. Да. Элментарное уважение? О чем Вы вообще? У каждого свои причины хождения на могилу и не хождения... Это страшно... Это странно... Это неприятно читать((( Додано через хвилину И это банальное неуважение к собеседнику... |
||||||
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 20:57
|
||
о, это тоже новость =lol= Можно попросить вас назвать с десяток причин? =lolbuagaga= |
||
|
Hattori |
Дата Oct 29 2006, 21:01
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Я вот тоже не понимаю, что тут смешного... Даже если на стороне человека правда в этом вопросе, то зачем ржать.... Вот я например написал:
Ни одного смайлика, хотя то, что писал Критик меня просто шокировало... И я не понимаю поведение некоторых людей сейчас, которые находят ещ повод для шуток в даннон вопросе... Просто не понимаю... Видимо человеку уже совсем нечего чувствовать... Впрочем это не удевительно, судя по поведению этого человека.. Я уже полчаса наблюданю за полным не знанием рамок морали и приличия (хотя за последним наблюдаю уже месяц)... |
||
|
critic |
Дата Oct 29 2006, 21:05
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Он пришел попрощаться со своим учителем. Это не дань традиции, когда человек приходит потому что чувствует в этом внутреннюю потребность.
Это называется приспособляемостью, адаптацией. Но пытливый ум здесь непричем. Чтение руководства "Как обустроиться в Хогвартсе." к нашему вопросу не имеет отношения :D Пытливость и должна быть избирательной. Она не лезет в чемпионы или отличники. Пытливый ум решает жизненно-важные вопросы по мере их возникновения. Речь не об успеваемости в школе. :D Он решает то, что по-настоящему важно для него. ФК важно? Важно. Жизнь Джинни важно? Важно. Если человек не выучил какой-то там урок, то не надо с него делать идиота на этом основании.
Чего ты так загоняешься по поводу могил? А если бы не было такого обычая? Есть куча других обычаев. Например, тело сжигают и отправляют по реке. Обычай это обычай. В этом нет сердца и чувств. Зато куча движений или для себя или для других. Ты сходил на могилу и чувствуешь себя благодарным сыном. То есть ты на неё ходишь только для себя. Ты и сейчас меня осуждаешь и чувствуешь себя благородным. Это приносит тебе удовольствие. А ты откинь всякое удовольствие моментально, забудь о себе хоть на минуту, и тогда поймешь, что такое жить не подражая, а чувствуя. Чувство долга не имеет никакого отношения к любви. Это важно понимать. Иначе так и будешь поклоняться внешнему и не видеть внутреннего. Шиджули, привет! :D |
||||||
|
Дейдра |
Дата Oct 29 2006, 21:08
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Спасибо, shejully, ну вот вы и признали, что Джеймс нападал без причины. Ведь напали именно мародеры, а не Снеп. |
||
Сторінки: (325) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |