Сторінки: (325)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
anity7
Дата Oct 27 2006, 21:17

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Цитата (Северина @ Oct 27 2006, 21:13)
да что написанно то?)) То, что Снейп услышал первую часть - это мы знаем)) Но там не было сказано, сто только первую часть. Фирменное Дамблдоровское умолчание, когдда ответить надо, но ответить не все.

ну правильно. И я про то же. Только исходя из этих канонвских слов была и другая часть, о которой читатели пока не в курсе. Только Снейп теперь и поможет)))
^
Северина
Дата Oct 27 2006, 21:20

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (anity7 @ Oct 27 2006, 21:17)
ну правильно. И я про то же. Только исходя из этих канонвских слов была и другая часть, о которой читатели пока не в курсе. Только Снейп теперь и поможет)))

я уже боюся =lol=
^
anity7
Дата Oct 27 2006, 21:24

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

[QUOTE] я уже боюся [QUOTE]
Снейпа, что-ли? Ну, он замечателен, да не прочитает это Хаттори :D
^
Hattori
Дата Oct 28 2006, 04:23

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата
Снейпа, что-ли? Ну, он замечателен, да не прочитает это Хаттори

Да прочитал это Хаттори.
Возможно он и замечателен, но лично я ничего замечательного не вижу.
Повторюсь...

Самая чистая радость - это злорадство, которое мы
ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем

Додано через 43 хвилин
Секрет Дамблдора
А пока все отвернулись, официальный сайт нашей любимой писательницы Дж.К.Роулинг постигло неслабое обновление в трех частях. Во-первых, Джо написала новый пост в свой дневник, где извинилась за такие редкие пополнения на сайте.

Во-вторых, Джо решила [почти] ответить на один из вопросов, который был задан ей еще в августе на публичном чтении в Нью-Йорке. Впрос звучит следующим образом: "Почему мантия-невидимка Джеймса была у Дамблдора на момент смерти Поттеров, несмотря на то, что Дамблдор мог становиться невидимым и без мантии?". Внимаем:

"ННЗВ
...что значит "Никогда не задававшийся вопрос". Перед тем, как писать ответ, я немного порылась в сети и поняла, что некоторые фаны давно строят сложные теории, основываясь на этом факте. Тем не менее, никто меня никогда об этом не спрашивал - а ведь стоило. Просто чтобы развеять слухи тех, кто относится к подобным вещам скептически со времен Марка Эванса. Этот момент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важен, и у него есть важный - даже ключевой для сюжета - ответ".

www.owlpost.ru > news >
www.jkrowling.com
-------
подчеркну - "ключевой для сюжета момент"....
^
Дейдра
Дата Oct 28 2006, 09:03

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 04:23)

Ну и что? Порадуемся же за Снейпа, что он испытывает такую чистую радость. Должно же и ему быть хорошо...
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 04:23)
Этот момент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важен, и у него есть важный - даже ключевой для сюжета - ответ
Ну эта мантия могла быть на том, кто тайно был в доме Поттеров.
^
Hattori
Дата Oct 28 2006, 10:14

Метаморфомаг V

Цитата
Ну эта мантия могла быть на том, кто тайно был в доме Поттеров.

Правильно... И это был не Снейп.. Ро сама сказала, что под плащем он не был.....
Если- Питер,- то Дамблдор действительно страшный человек.
А если сам Дамблдор, то это означает, что Волдеморт не видит сквозь плащ... Или он не видит сквозь плащ так же невидимых..

З.Ы. Я бы порадовался за Снейпа в том случае, если бы он плюнул на свои обиды, что как мы все увидели помешало Некоторым очень важным делам, как для Ордена, Так и для Дамблдора.
^
Северина
Дата Oct 28 2006, 10:30

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 04:23)
Да прочитал это Хаттори.
Возможно он и замечателен, но лично я ничего замечательного не вижу.
Повторюсь...

то, что вы не видите, но видят другие - означает лишь вашу слепотк и нежелание вдуматся. Вы радеете за глубинный взгляд, но у вас двойные стандарты, поэтому этот взгляд к тому же Снейпу вы не применяете.
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 10:14)
Правильно... И это был не Снейп.. Ро сама сказала, что под плащем он не был.....

цитатку.
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 10:14)
З.Ы. Я бы порадовался за Снейпа в том случае, если бы он плюнул на свои обиды, что как мы все увидели помешало Некоторым очень важным делам, как для Ордена, Так и для Дамблдора.

Снейп давно уже засунул свои обиды куда подальше. Или бы поставил ультиматум - я или Сириус (Люпин). Ни Блэк, ни Люпин не стоят и ногтя Снейпа по значению для ОФ. А то, что н провоцирует мардеров - вполне естественно для человека, над которым издевались просто так на протяжнии семи лет.
^
Hattori
Дата Oct 28 2006, 10:44

Метаморфомаг V

Цитата
цитатку.

"Snape was hiding under the Invisibility Cloak on the night the Potters died..."
JKR "No, he wasn't"

www.jkrowling.com>rumours

Цитата
Снейп давно уже засунул свои обиды куда подальше. Или бы поставил ультиматум - я или Сириус (Люпин). Ни Блэк, ни Люпин не стоят и ногтя Снейпа по значению для ОФ. А то, что н провоцирует мардеров - вполне естественно для человека, над которым издевались просто так на протяжнии семи лет.

Куда куда засунул?
Опять же вспоните его лицо и манеру разговора, когда он поймал Сириуса.... Это же шизофренник в чистом виде....
Да ты права, Сириус не важен для Ордена... Потому что просидел В АЗКАБАНЕ 12 лет низачто!
И Снейп полезен не Ордену, а Дамблдору, потому что Орден его полезность ощутил всего один раз, и то на его месте другой бы сделал то же самое.....

А то что он загубил Окклуменцию с Гарри - полностью его вина....
Тут опять же Дамблдор сам сказал, что если бы Снейп забыл про обиды, то все было бы номрально...
Но все его провокации в отношении Сириуса, отвращение и издевательсто над Гарри - дали свои плоды...
Гарри не завершил Окклуменцию из-за злости за все на Снейпа.
В следсвтии чего погиб Сириус, из-за того, что Гарри побежал его спасать...
----
Ах да...я забыл спросить....
Вы будете рады, если Поттер повзрослев станет так же издеватся над Снейпом в таком же духе..
Ведь повзрослев - он будет Волшебником - не слабее Снейпа....
Ибо если он грохнет таки Волда - то равных ему не будет вообще.
Правда это только домыслы...
То есть Вы поймете Гарри Поттера если он станет действовать в таком же духе против Снейпа, если сам Снейп действовал так же по отношению к Сириусу.... Если Гарри поумнеет, а он поумнеет обязательно...
^
Северина
Дата Oct 28 2006, 10:54

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 10:44)
"Snape was hiding under the Invisibility Cloak on the night the Potters died..."
JKR "No, he wasn't"

чудесно, значит он был без мантии =lol= Уря =lol=
Куда куда засунул?

укда подальше. Как мне казалось, это написанно понятным текстом.
Опять же вспоните его лицо и манеру разговора, когда он поймал Сириуса.... Это же шизофренник в чистом виде....
Да ты права, Сириус не важен для Ордена... Потому что просидел В АЗКАБАНЕ 12 лет низачто!
И Снейп полезен не Ордену, а Дамблдору, потому что Орден его полезность ощутил всего один раз, и то на его месте другой бы сделал то же самое.....

не имеет никакого значения. Факт в том, что захотел бы Снейп- поставил бы ультиматум. И выбор Дамблдора был бы очевиден. Он этого не делает. А то, что он провоцирует Блэка - это его право, иьо сей обьект вкупе с дружком издевлись над ним просто так в течении всей школы. Сириусу загубили 12 лет его жизни? Снейпу смь - и его оль страшнее, ибо там были прилюдные унижеия. В подростковом возрасте - это самое страшное.
А то что он загубил Окклуменцию с Гарри - полностью его вина....
виноват Гарри. Нечего было совать нос куда не просят.
Тут опять же Дамблдор сам сказал, что если бы Снейп забыл про обиды, то все было бы номрально...
Но все его провокации в отношении Сириуса, отвращение и издевательсто над Гарри - дали свои плоды...
В следсвтии чего погиб Сириус, из-за того, что Гарри побежал его спасать...
опять таки... Гврри отправл к Снейпу Дамблдор? Дамблдор. Если ищете виноватого - вот он. Он прекрасно знал, что обиды никуда не делись и сам постоянно стравливал их лбами. Так нет же - БИ.
А Сириус в своей смерти виноват в первую очередь сам. Если у него не хватило ума не поддатся на провокации.
Ах да...я забыл спросить....
Вы будете рады, если Поттер повзрослев станет так же издеватся над Снейпом в таком же духе..
Ведь повзрослев - он будет Волшебником - не слабее Снейпа....
Ибо если он грохнет таки Волда - то равных ему не будет вообще.
Правда это только домыслы...
То есть Вы поймете Гарри Поттера если он станет действовать в таком же духе против Снейпа, если сам Снейп действовал так же по отношению к Сириусу.... Если Гарри поумнеет, а он поумнеет обязательно...
Гарри никогда не достигнет уровня Снейпа. Не те мозги и спосбности. Только если он, как папочка, возьмет себе ковпашку и будет нападать. Только вдвоем не получится, надо как минимум человек 30 =lol=

^
Дейдра
Дата Oct 28 2006, 11:01

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 10:44)
Опять же вспоните его лицо и манеру разговора, когда он поймал Сириуса....
Он типа мньяка поймал. Убившего уйму народа...
Так все таки Гарри не завершил?
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 28 2006, 10:44)
То есть Вы поймете Гарри Поттера если он станет действовать в таком же духе против Снейпа, если сам Снейп действовал так же по отношению к Сириусу....
А при чем тут Сириус? Если ******** Поттер будет доставать кого бы то ни было из-за того, что кто-то обидел бедного Сири - я его не пойму. Может хватит все сводит на Сири. Он не центр вселенной, мир вокруг него не вертится. Люди не совершают поступки с обязательной оглядкой на Блека. Большинству на него просто плевать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1035 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:58:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP