Сторінки: (325) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Орлокрыл |
Дата Oct 26 2006, 12:22
|
Offline Гиппогриф Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 11181 Реєстрація: 1-January 06 |
Ну он вроде не кричал на весь террариум"Змея тебе тут нехорошо!", а тих что-то там прошептал, и кто поймет, что он там прощептал? Северина, Дамб что, должен был забрать Тома и отдать его Дурслям? |
|
Северина |
Дата Oct 26 2006, 12:27
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
тот, кто знает, что существует парселтанг.
нет. Я просто рассуждаю, что было бы. |
||||
|
Орлокрыл |
Дата Oct 26 2006, 12:53
|
Offline Гиппогриф Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 11181 Реєстрація: 1-January 06 |
Я к тому что не слышно было это парсентаг или английский) |
|
Северина |
Дата Oct 26 2006, 13:10
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
змея то понимала, кивала и мигала =lol= |
||
|
Hattori |
Дата Oct 26 2006, 13:12
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Мы знаем что, 1. Новость о том, что из зоопарка сбежал боа-констриктор. И это ясень пень дошло до Слизерина, а стало быть и до Дамблдора. Потому что при этом сообщили, что окно исчезло. (Ибо Слизерин не мог не знать, что их символ напугал кучу магглов - это же их мечта по сути ) 2. Мы знаем, что Дамблдор знал о вышесказанном. И знал, что Гарри был в зоопарке в это время. Как следствие, Дамблдор не мог знать точно о том, кто такой Гарри и что у него в душе... Естественно, зная Тома Реддла и про шрам, который он же оставил (*частичка души*).. То Дамблдор не мог не заподозрить о том, что Гарри, так же как и Том, умеет разговаривать со змеями и подчинять их себе. если бы в зоопарке сбежал Крокодил, Дамблдор бы подумал, что это просто окощко исчезло. Однако сбежал имеено змеюк!! |
|
shejully |
Дата Oct 26 2006, 13:15
|
||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Цитата (critic @ Позавчера, 21:40:19)
Ага, Сева, они %) (Дурсли) просто однажды утром откушали бы малехо цианида, или аналогично-действующего волшебного яда в утренней порции кофе-какао %) И всего [:-} (От Севы)
ОХ! СПАСИБО! СЕВУШКА,что «допускаете» -- я теперь усну счастливой сегодня %)
. Цитата (anity7) И я говорю! Что могло родиться у наглого Тома Реддла старшего B) (о его ехидстве/наглости/чувстве собственного превосходства говорит тот маленький фрагментик, когда Том со своей невестой проезжал мимо хижины отца Меропы), имеющего связь с Меропой – зашуганной и несовсем полноценной психически+ папаша со склонностью к насилию, амбициями, самомнению и приступам ярости и+ такой же братец! Какой мог быть генотип у плода такой связи, будущего ТЛ?? И возьмем в противовес Гарри: дитя взаимной, натуральной (неволшебновызванной!) любви, чьи родители, спасая его, отдали свою жизнь!! Неужели вы думаете, что такой поступок не накладывает какой-то определенный положительный оттиск на психику такого ребенка подсознательно?? -Что он любим был и желенен!! И вот про Тома! Такой точный портрет моих предпосылок :P , что даже добавить нечего! СПАСИБО, anity7, :)
Орлокрылыш, не волнуйся, :) я тоже так считаю, но Сева, как обычно, предполагает самое сложное:, что у Д. мог бать «жучок» и так он «вел» Гарри с самой колыбели %), периодически меняя батарейку (акумулятор) в жучке»))) на полную(ый) по ночам, когда Гарри спал, и не мог этого знать. Так как в книге ничего в опровержение этого не сказано, значит так оно и было. НЕОПРОВЕРЖИМАЯ СЕВЕРИНСКАЯ ЛОГИКА %) %) %) |
||||||||||||
|
Hattori |
Дата Oct 26 2006, 13:23
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Про логику выше описанную согласен конечно. Трудно отрицать... А теперь об опровержении слов, касающихся книги.. -- Неужто Вы думаете, Шиджули, что Дамблдор, зная кто-такой Гарри Поттер (Шрам+Пророчество+Не магическая среда детства и так далее), не следил за ним изначально? А пустил его дество на самотек в плане слежение... Неужто Вы думаете, что зная то, кем рос Том Реддл, Дамблдор не захотел увидеть как растет Гарри Поттер? и Такое важное событие, как случай в зоопарке мог обойти Дамблдора? |
||
|
Северина |
Дата Oct 26 2006, 13:24
|
||||||||||
если отдать его в тее же 11 лет то да. С пеленок - нет.
да не за что, я вообще добрая =megalol=
хде вы узрели у Реддла-старшего эти черты? По пунтктам.
=megalol= Джжеймс Поттер был занозчивым до жути. Гррдым и думающим, что ем все позволенно. И это мы знаем точно. Посему генетика у Гарри в этом плане не лучше.
наоборот, это самое легкое. То, что он следил за Гарри известно совершенно точно. |
||||||||||
|
shejully |
Дата Oct 26 2006, 13:48
|
||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
. Заносчивость- не склонность к агрессии и насилию, как было в роду Меропы. При чем, в роду Меропы отец даже на дочь ! применял насилие, а Джеймс ТОЛЬКО К ВРАГАМ/У, СНЭЙПУ выказывал заносчивость. Гордость -не порок, и не влияет на "низменные" проявления сущности индивидуума. И вообще, B) прочтите еще раз выделенное в первом здесь посте
. Прочтите в воспоминаниях когда Д. показывал Гарри путешевствие сотрудника министерства в "дом" отца Меропы. Как там говорилось о Томе Реддле-старшем |
||||||
|
Дейдра |
Дата Oct 26 2006, 13:48
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Так это говорит взрослый-маггл. Для нее вся магия странная и пугающая.
Ваащето Дуслей тогда еще и не родилось. |
||||
Сторінки: (325) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |