Сторінки: (325) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Oct 22 2006, 18:14
|
||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
А вот, Хаттори, и прямой ответ Ро о Лили и Джеймсе:
а в чем тогда суть? =lol=
книгу почитатйте))) Обновленную и у надежного переводчика =lol= |
||||||||
|
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 18:15
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Это называется - "критик сдался".. Не иначе...Я все граммотно расписал по теме платформы |
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 18:16
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
сама Ро говорила, что это ошибка редактора)) В первых экземлярах книги действительно выходило, то Лили убили первой.
как видно по моей цитате, Молли поступила абсолютно естественно. |
||||
|
critic |
Дата Oct 22 2006, 19:04
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если бы я сдался, то об этом бы писали крупным и жирным шрифтом все газеты мира. Не спеши. :D
Хаттори вечно хочет быть впереди всех. И что из этого получается? :D
Лучше было бы написать "абсолютно естественно на мой взгляд". Тогда я бы с вами согласился. :) |
||||||
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 19:15
|
||||
то, что мы видим =lol= Впрочем, у вас это получается едва ли не лучше =megalol=
надо было прибавить "абсолютно естественно для нормальных людей" =lol= |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 19:16
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Специально для Critin, oops Critic....sorry.. [:-} (без обид... не удержался... @}>-- ) --- Итак. 1. Дамблдор приходит в приют, где живет Том Реддл. При разговоре с ним, Дамблдор узнает, что Том знает змеиный язык и его это интригует. По приезду Тома в Хогварц, Дамблдор следил за ним, как он сам говорит. Цитата : - Знал ли я, что я только что встретил самого опасного Тёмного волшебника за всю историю магии? - спросил Дамблдор. - Нет, я понятия не имел, что он вырастет таким. Однако, я, разумеется, был заинтригован. Я возвратился в Хогвартс и для себя решил не спускать с него глаз, так как он был мне интересен, и к тому же один и без друзей, хотя я уже тогда почувствовал, что так будет лучше и окружающим его людям и ему самому. --- Проходит 10 лет после смерти Поттеров. Жизнь Гарри Поттера напоминает жизнь Тома Реддла. Он так же ненавидит всех, кто его окружает. Он так же одинок. С ним так же случались странные вещи (как например случаи в школе) и так далее... Так же Дамблдор видел, что Гарри тоже умеет разговаривать на Серпентарго. (Уж случай о побеге страшнейшей змеи (коей является боа-констриктор) из террариума и об исчезнувшем стекле, сразу дошел до Магического Мира). Дамблдор, видя все это глазами Миссис Фигг, решает не допускать той же ошибки, что и с Томом Реддлом и поэтому сам не идет к Гарри, а использует стандартную схему, через письмо. Но письма не проходят, и он посылает Хагрида. И вот тут-то отчетливо видно, почему он так поступает.Вспомните, что Дамблдор сказал выше (я выделил это жирным шрифтом). Так вот. Дамблдор хотел в зародыше убить в Гарри искушение к мести всему Миру за свою жизнь. И поэтому Хагрид рассказывает Гарри правду о его родителях. Что их убил человек, имя которого боятся произносить, Тёмный Лорд Волдэморт. Гарри вся эта инофрмация естественно шокирует. Затем он встречает в магазине одежы светловолосого парня, который начинает говорить с ним так, как будто Гарри должен знать все о волшебстве и говорит ему, что лучше было бы учиться на Слизерине, а если попадешь на Хаффлпафф, то лучше уйти из школы. Гарри замечая сходство этого мальчика с Дадли, тут же испытывает к нему непризянь. Но пока еще не испытвает неприязнь к Слизерину. Он, по-скольку, вообще не понял, что это такое - просто не мог сделать для себя выводов. Затем, Хагрид рассказывает, что все злые колдуны учились на Слизерине, и что сам Волдэморт учился там. Вот после этих Слов, в Гарри поселилась ненависть к Слизерину и ко всему темному. План Дамблдора работает. В отличии от Волда, который подобной информации не получил от Дамблдора, Гарри стал противником темных сил изначально. Потом, такому закомпексованному в своих познаниях о магии Гарри, нужен был друг, верный друг. Вспоминаем слова, выделенные жирным шрифтом выше, о том, что Тому Реддлу, по убеждению Дамблдора, лучше учится без друзей. И поэтому, чтобы создать полную ему противоположность, он, повторюсь, засылает Хагрида, а затем просит Молли Уизли, что бы она помогла Гарри разобраться, но не привлекала слишком много внимания к его персоне, а то он он от славы может зазнаться, и это его опять таки может привести к Слизерину и темным силам. (Ведь Дамб еще не знал, кто такой Гарри Поттер точно, ему нужно было подстраховаться). И естественно Молли Уизли, проходя мимо Гарри Поттера на вокзале и увидел белую Сову на тележке (Хагрид сказал, описал Гарри - Белая Сова, Очки, лохматый, невысокий, тощий и так далее). Молли естественно его узнала и сказала? проходя рядом с ним следующее: Цитата В этот момент у него за спиной прошли какие-то люди, и он уловил несколько слов из их разговора - Все забито маглами, конечно... Гарри резко обернулся. Оказалось, что это говорила полная женщина, она шла с четырьмя ослепительно-рыжими мальчиками. Каждый из них толкал перед собой такой же, как у Гарри, сундук, - и у них была сова. С лихорадочно бьющимся сердцем, Гарри покатил свою тележку вслед за ними. Они остановились, и он остановился тоже, достаточно близко, чтобы слышать их разговор. - Ну, какая платформа? - спросила мать у мальчиков. - Девять три четверти! - пискнула державшая ее за руку маленькая девочка, тоже рыжеволосая - Итак, по плану Дамблдора, Гарри заводит себе целую семью друзей с Гриффиндора, которых у Томе Реддла никогда не было. Тем самым, укрепив их противоположность... Конечно, можно предположить, что веротность того, что Молли и Гарри встретились бы у барьера не так уж и высока. Однако, что мешало следить за Гарри и послать Молли весточку о том, что Гарри отправился на машине на вокзал... Та же миссис Фигг могла сообщить Дамблдору, что-то типа "Они только что выехали из дома. На вокзале будут через полчаса". Дамблдор посылает вестоку Молли и просит её об одолжении. И тогда вероятность их встречи увеличивается... Ну а там уж то, что они встретились - лишь означает, что шанс их встречи свершился. В противном случае, Дамблдору пришлось бы уже в Хоге сделать так, что бы Гарри и Рон сдружились, как он по моему предположению сделал их дружбу с Гермионой Грейнжер, через Тролля
Северина... так и не долго без союзников остаться... Зря... Понимаю от врагов... Но от своих? |
||
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 19:31
|
||
во-первых, вы союзник теории, или моего отношения к вами к БИ? =lol= во-вторых, критика необоснованна? в-третьих, о личном отношении - чья бы корова мычала =megalol= |
||
|
shejully |
Дата Oct 22 2006, 19:39
|
||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
.
И кто вам такую глупость сказал? Пророчество с Гарри первое и последнее, о котором мы знаем четко, но оно не сбылось пока. Что-то там смутно , по книге Трелони белькотала, но очень что-то невразумительное, типа : « Слуга и ТЛ воссоединятся вновь, невинная кровь прольется…» Допустим, пусть слугой она назвала Питера Петтигру, а невинная кровь- кровь Клювокрыла имелась ввиду, дак Клюва ж не казнили, ЕГО ХОТЕЛИ казнить , но НЕ КАЗНИЛИ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и сбывшееся пророчество!
Да, кстати, :D вот и Критик заметил то же , но своими словами %)
Если бы я сдался, то об этом бы писали крупным и жирным шрифтом все газеты мира. Не спеши. Вот наш ответ Чемберлену: :D Показати текст спойлеру И чего ты, Критя, ВСЕ посты не читаешь??
Северина... так и не долго без союзников остаться...
Hattori Hanzo, вроде сознательный муж, а на что-то надеетесь ? От фанатки такого нелюдима, как Северус?? Право...мгм... ;) |
||||||||||||
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 19:42
|
||||||||
у неё все пророчества сбываются. И Клювокрыла убили. А то, что будет переворот во времени - это друге. Посему сбывается все.
у вас есть грантия, что не погибнет в седьмой книге?
=lolbuagaga=
действительно =lol= |
||||||||
|
Дейдра |
Дата Oct 22 2006, 19:44
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Она ошибалась в трактовке. Грим, в хиромантии наверняка на руке Поттера линия жизни прерывается. Со звездами она ошиблась с временем рождения, отсюда и неправильный гороскоп. |
||
Сторінки: (325) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |