Сторінки: (325) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 18:03
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Мне нужны обещнные слова Ро о том, что действительно Джеймс был убит первым. Ну вот Дейдра, прочитай... Я исправил те мелкие недочеты.... И сути это не поменяло... --- Про Приори не исправил, потому что не вижу глазами фатка. |
|
Дейдра |
Дата Oct 22 2006, 18:03
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Хоть я в это и не верю. но предположим, что он умер в год, а его душа заменилась на часть Волдиковой? |
||
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 18:05
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Видно вы поленились прочитать то, что я написал об этом, увидев маленькие недочеты, описанные Дейдрой... Вы опровергните то, что я написал по поводу платформы... А то гнете свое и гнете. |
||
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 18:05
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
наверно Злееманы лучше =lol=
ну так правильно. Она должна была выискивать его в толпе? Чудно. А теперь представте себя на месте Гари. Вы на вокзале, не знаете как пройти к кассе. И вдруг к вам подбегает женщина и говорит "кассу ищете? Так она вон там". Бред. Посему, не в форме сегодня вы. Впрочем, увы, н только сегодня но и, как минимум всю предидущуюю неделю, а то и две. |
||||
|
critic |
Дата Oct 22 2006, 18:06
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, по логике вещей первой погиб Джеймс. Но раз в книге у Хаттори было все иначе, то... Придется извиниться перед Хаттори. Эй, Хаттори, извини! :D Слушайте, а может мы тут спорим, потому что в наших книгах все по-разному описано. :) |
||
|
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 18:06
|
||
Хотя бы можно исправить... И у Спивак переведено лучше... --- З.Ы. Северина... ссылочку на исправленный Приори и на слова Ро... Вы дель так часто сами эти ссылки требуете... |
||
|
anity7 |
Дата Oct 22 2006, 18:07
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Именно - ЧТО? Что в Гриффе все марионетки? Или что управляем только Гарри? И что - до других факультетов Дамблдору дела нет? Ведь в Равенкло, Хаффлпафе и даже в Слизерине он тоже наверняка нашел бы себе достойных союзников... Следуя такой логике шклоу можно было бы назвать "Хогвардс: школа подчинения или противостояния Дамблдору"... Тогда уж лучше в б-цу св. Мунго =doctor=
Какая хитрая шляпа! Никогда не ошибается только потому, что никогда не ошибается! И, повторюсь, с Педдигрю не ошиблась. Действительно, необходима была большая смелость, чтобы перейти на сторону ТЛ, а страх, зависть, эгоизм и пр прелести тут были совершенно не причем. Просто- Питер -СМЕЛО перешел на сторону зла! Вот так =newconfus=
Ага. А в Слизерине - это Малфой-мл. С самого первого курса становится "национальным героем" (равно как и Седдрик, и Гарри, и... кто-там в Равенкло? Неужели, Луна Лавгуд?), и все - даже старшекурсники, которым делать больше нечего, тянутся к этим героям =apploud= Ах! Забыла! И бедный Северус! Чего ему только не довелось пережить, будучи уже деканом ТАКОГО факультета |
||||||
|
critic |
Дата Oct 22 2006, 18:09
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вы что не в курсе, как это делается? :D Что нельзя в письме указать время встречи? Северина, ну это вообще. А как же люди встречают и провожают людей на вокзалах? Так как это сделала Молли? :D Просто ходят по вокзалу и роняют фразы с намеком? =-O =-O =-O =-O |
||
|
Дейдра |
Дата Oct 22 2006, 18:10
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Не зли меня этой недостойной фамилией. А то у меня эксп уже просто автоматически вылетает. Ссылка на страницу в РОСМЕНе тебе не нравится? Тогда посмотриу самой-**********[вырезано цензурой]-переводчицы воспоминания Гарри при приближении Дементоров. |
||
critic |
Дата Oct 22 2006, 18:13
|
||
Хаттори, я не могу со всеми спорить одновременно. Сегодня очередь Северины, она ещё с весны записалась. :D К тому же она - дама. :) Потерпи пару лет. |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |