Сторінки: (325) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 17:37
|
||||||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Какая разница как это называется и как это обозначить. Факт сотоварщистева был, стало быть и интерпритация факта ничего не меняет. Тем более Ро нам ясно дала понять, что Гарри идет по стопам Волдеморта токо со светлой стороны, так же собирая народ, назвава её Армией Дамблдора и даже придумат абсолютно идентичный способо созыва всех членов, только более Гуманный (Спасибо Гермионе).
Опять же сути это не меняет ни на йоту. Дамблдор был стал диреткором тогда, когда в школе училась четверка +Снейп. Маленькирй ляп - является техническим, а не сюжетным (я о пятом курсе и первом годе Дамблдора, как директора).
Ты уверена? Абсолютно? Так подумай хорошенько, что Волдик приперся к Дамблдору за должностью тогда, когда Дамблдор был директором, стало бы уже после или во время обучения Четверки. И что-то я не помню, что бы Сириус или Грюм или Молли или Артур рассказывали ребятам, что когда они учились, у них тоже преподаватели менялись каждый год. Так что как говорит Северина, если этого не было в книге, значит этого не было вообще.
Цитата Дамблдора "Я отправился в Хогсимд на встречу с кандидатом в перподаватели по прорицаниям. Я уже давно хотел этот предмет снять с программы, но меня кандидат заинтересовал." Так что опять же, интерпретация факта из ПД - сути не меняет. Это максимум снова техзнический ляпик.
Я не сказал, что в Министерстве было другое пророчество или подделка. Я сказал, что там была фикция. Настоящее и оригинально - оно всегда одно. И оно находится в Омуте Памяти. Слова Дамблдора "Настоящее пророчество никогда не было в Отделе Тайн." Так что опять же ... Это максимум маленький тезнический ляпик с моей стороны, который не меняет сути.
Здесь пожалуй соглашусь.. Забыл... Но опять же переписав строчку о несмелости Волдэморта, на строчку о том, что ему просто эту информацию принес Верный ПС - не меняет сути.. никак.
Прежде чем спорить надо все-таки свериться с фактами...
Лили вышла последней из палочки, стало быть была убита первой. факт. ---- Кушайте... Я все написал правильно и так и не встретил ниодного опровержения со стороны критиков и ему подобных. |
||||||||||||||||
|
Дейдра |
Дата Oct 22 2006, 17:38
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Примеры в студию!
По словам Финеаса, да и Дамба, гриффиндорцы очень похожи на слизеринцев. Додано через хвилину
Пожиратели создались не в школе, а позднее. |
||||||
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 17:41
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Требую ответа на последний мой аргумент и извинений с вашей стороны. :) |
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 17:44
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
каким? Все было естественно.
С чего бы? Она бы сказала, нчто вроде "Кстати, мне показалось или я на самом деле видела у него на лбу шрам". Ничего настораживающего.
именно.
совершенно верно. Важна обстановка, в которой нахдится будущий спаситль мира. Дамблдор ему не нянька. Он воспитывает его на ключевых моментах. В остальном - вжно окружение.
Ро говорила, что у шляпы достаточно попросить. И она же говорила про то, что шляпа никогда не ошибается.
а где не так? В Гриффиндоре - это Гарри. В том же Пуффендуе - был Седрик.
наверное.
каество постов от их длинны не зависят. А уж аргументы - и подавно.
именно БИ. Молли обратила внимание Гари на братьев, а внимание братьев на Гарри. Близнецы - не из тех, кто будут помогать первому попавшемуся.
зачем же? В каноне четко указанно, что братья Гарри узнали. Все. Все четко укладывается в БИ.
от мелких ошибок суть и зависит.
а Ро говорит, что тут все непросто.
я это вам говорила. Что ПД - просто вольное переписывание БИ.
Шляпа не ошибается. Слова Ро. Трелони не ошибается. Видно из книги. Что касается Дамблдора - то он ошибается, но если всю БИ саписывать на его ошибки, то он выходит идиотом.
вы будете оспаривать слова автора? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Heather |
Дата Oct 22 2006, 17:45
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Это ляп. Он был исправлен в более поздних изданиях книги. |
||
|
critic |
Дата Oct 22 2006, 17:46
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дейдра, ну что вы забыли, что Трелони постоянно предрекала смерть Гарри Поттеру? :D А он все жив и жив. |
||
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 17:46
|
||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
именно от деталей суть и зависит. Поэтому БИ и польуется такой популярностью - у них не даже малейшей помарки.
у вас ничего сутти н меняет. Чушь какая.
факт, что сначала был убит Джеймс. Это слова Ро в интервью и выходит из канона. Додано через хвилину
как показала Дейдра, в вашем посте куча неточностей. |
||||||||
|
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 17:47
|
Да и на весь пост хотелось бы Северина... у меня как раз все удачно написано... Не ожидал от Вас подобной промашки в фактах. |
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 17:48
|
||||
а у вас есть уверенность, что он в коце не погибнет? Остальные пророчеста Трелони сбывались. Додано через хвилину
вопрос в аргуметации. А она хромает. Неточнстей хоть отбавляй. О какой промашке вы говорите? |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 17:50
|
||||
Я Вам сейчас докажу, что поменяв эти мелкие неточности на точности - ничего не поменяется... И потому я думаю, что БИ писалась не одну неделю, а я писал 4 часа в общем...И они тоже подправляли...и так далее.. Вот и подправлю...
Тогда претензии не ко мне... И кстати ссылочку на то, что Джеймс убит первым можно... Да и еще книжку в исправленым текстом... |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |