Сторінки: (325) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Дата Oct 22 2006, 15:17
|
||||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Вряд ли он создал общество по типу АД. Скорее они просто общались, ну и пакостили втихую...
Шо за бред? Ты хде это взял? Рема приняли в школу только когда Дамб стал директором. Не раньше!!!!!
А почему собственно ЗАТЕМ? Он приперся лет через 10 после окончания школы, до того момента, как стал запугивать уж сильно общественность. А в первой книге сказано, что он это делал 11 лет до смерти Поттеров. Значит приперся он ДО попадания Мародеров в школу.
Да нафиг ему она не нужна была. Она сама приперлась.
Бред. В минестерстве было истинное пророчество. Так как после нападения на Поттеров там уточнили о ком оно, то значит знали обе части.
Хвост сливал инфу о Поттерах задолго до становления Хранителем.
По воспоминаниям Гарри не так. Кроме того из палочки Волда они вышли в обраьтной последовательности. Сначала Лили, потом Джеймс. Значит именно Джеймс умер первым! |
||||||||||||||
Дейдра |
Дата Oct 22 2006, 15:21
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А он-то тут при чем? Поттер вполне мог стать слизеринцем и с ними дружить. |
||
Северина |
Дата Oct 22 2006, 16:12
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
да не он. Я ответтила на вопрос о том, много ли мы видели слизеринцев. ПП - имелась ввиду книга, а не персонаж. |
||
|
critic |
Дата Oct 22 2006, 16:55
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дейдра, ну что же ты хочешь от сторонника БИ? :D От них только чушь и поступает. :) |
||
|
Северина |
Дата Oct 22 2006, 16:57
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
хех, Критик, по себе людей не судят)) А Хаттори пытался создать подобие БИ, просто с другим названием - как мы видим, неудачно))) А на попытки противников БИ поспорить с ней по фактам просто смотреть жалко, натолько они глупы и беспомощны. |
||
|
critic |
Дата Oct 22 2006, 17:05
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот и я удивляюсь. Даже, если для БИ надо свести Поттера с Уизли, то почему бы не сделать это самым естественным путем? Причем цирк был дважды: на маггловской платформе и на волшебной, когда Гарри наблюдал за Уизли из окна. Если бы, как говорит Северина, Молли бы намекнула детям, что к ним подходил сам Гарри Поттер, то Гарри бы это услышал и его это бы насторожило и удивило. Ведь, когда Гарри подошел к Молли, она не подала виду, что узнала его. |
||
|
anity7 |
Дата Oct 22 2006, 17:07
|
||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Значит, типичный Гриффиндорец - это тот, кем легко управлять?.. Или он решил только из Гарри марионетку сделать?.. =lolbuagaga=
Неужели, если бы Гарри попал в Слизерин, Директор не применил все свои... интеллектуальные возможности и косвенно же не стал растить из Поттера Спасителя Мира (как он делел до этого), но только по-другому? Тем более, распределение Гарри в Слизерин могло бы быть Дамблдору на руку - еще один шпиён в стане врага!!! =secret= А вообще фразу о том, что Слизерин сделает из Поттера слизеринца, очень хочется продолжить фразой о "чистых душой ребятах"...
Ну да. И в случае Питера она (то есть шляпа) тоже не ошиблась?.. Это не Ваши ли, Северина, слова о том, что "Гриффиндор=смелость"?
да, и от того, что мы видили, складывается впечатление, что в Слизерине всегда, на протяжении уже нескольких веков ситуация такая: есть некий неформальный лидер, а все остальные ребятки исполняют роли его телохранителей, обожателей, последователей и пр. Ах, да, есть еще детки - так, ничего особенного, не стоит вообще обращать на них внимание (не буду грубее выражаться, пожалуй), поэтому автор нам их и не описывает... Действительно, "темный" факультет... =megalol= PS Дамблдор не ошибается Шляпа не ошибается Трелони в пророчестве не ошибается Ух, какие они все!.. Грозные, что-ли?..:) |
||||||||||
|
critic |
Дата Oct 22 2006, 17:15
|
||
Северина, вы мне пеняли, что я не привожу аргументов. Я уже столько постов наваял за полночи, что побил все рекорды. Теперь вы говорите, что аргументы глупы и беспомощны. Хорошо. Как я могу с вами спорить? Объясните. Хотите я буду оперировать вашей знаменитой логикой. Извольте: Нам известно, что дети Уизли узнали Гарри только из чистой случайности. Гарри откинул волосы со лба и они увидели его шрам. Всё. Конец. Никакой БИ. Но чистая случайность. Вы говорите, что если бы не шрам, то Молли, как-нибудь намекнула бы детям о Гарри. Но ведь этого нет в тексте!!! Где же ваше преклонение перед каном?! Кто на все наши аргументы заявляет: "Если этого нет в книге значит этого нет." (с) Северина Ваш канон действует только в одну сторону? :D |
||
|
Hattori |
Дата Oct 22 2006, 17:20
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Отчего же... Заменив всё то, что сказала Дейдра, сути это не поменяет ни на йоту... Ну значит Он сначала убил Джеймса, а потом Лили, но главного факта это не меняет... Так же главного факта не меняет то, что Петтигрю сливал информацию до того, как его сделали Хранителем... --- Это абсолютно не меняет сути ПД... -- З.Ы. Северина, я все тоже самое писал 100 страниц назад и Вы написал, что все четко... непонятка какая-то... |
||
|
critic |
Дата Oct 22 2006, 17:24
|
||||
Вот и я хочу сказать. :D Что: Дамблдор ошибается Шляпа ошибается Трелони в пророчестве ошибается Все это заметили кроме кое-кого ... :) Гарри Поттер везде и во всем ведет себя, как истинный гриффиндорец. Это факт. Факт, что Шляпа ошиблась.
Не удивляйся. :D Кстати, мне понравился твой спич супротив противников БИ. Очень смешно и зажигательно. Радуй нас почаще. ]:-> |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |