Сторінки: (325) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Oct 1 2006, 15:49
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ну дык, я ж и говорила, опровегнуть может только Ро)) Нам, простым смертным, это ндоступно)))
о, господи...Обьясню..Вернее, копирую то, что вчера писала Критику Смотря какая тренировка. Благо, никого из бравых орлов не готовят на единоличное спасение мира. А Гарри готовят иенно на это. Как вы не поймете, что миссия Гарри - это не в булочную за хлебом пройтись, а победить великого темного мага. Понимаете? Гарри ему не ровня ни по каким кретериям. Он до 11 лет жил у маглов, ничего не знает о волшебном мире, а ему в ближайшем будущем надо будет мир спасать, а не хухры-мухры. И вы считаете, что он обойдется без тренировки? Ну бред же, чесное слово. Отчего же тогда спортсмены тренируются? Вот Евгений Плющенко, дар от бога - но и он тренируется в поте лица. А почему? Потому что на одной теории далеко не уедешь, нужна практика. Вас послушать, так любое спасения Гарри - лучайность. Не много ли случайностей? Смешно... Да, Дамблдор рискует. Но кто не рискует. тот не пьет сливочное пиво))) Вот здесь у него точно безвыходная ситуация)) Наверное, именно то, что я считаю методы Дамбллдора правильными и оттого, что я осознаю, что других быть просто е может - я и принимаю БИ без существенного изменения оношения к Дамблдору. |
||||
|
Орлокрыл |
Дата Oct 1 2006, 15:53
|
Offline Гиппогриф Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 11181 Реєстрація: 1-January 06 |
Северина, а доказательства? Если бы Гарри убили на тренировках, вообще непонятно для чего они. Напишите доказательства. Вы сами так боритесь, чтобы посты имели доказалельства. И? |
|
Северина |
Дата Oct 1 2006, 15:54
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
я это уже неоднократно описывала и доказывала. Ибо у меня, в отличие от некоторых, двойных стандартов ент. |
||
|
Орлокрыл |
Дата Oct 1 2006, 16:06
|
||
Offline Гиппогриф Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 11181 Реєстрація: 1-January 06 |
Что вы имеете ввиду? |
||
|
Северина |
Дата Oct 1 2006, 16:11
|
||
имею ввиду то, о чем вы меня спросили. |
||
|
Дейдра |
Дата Oct 1 2006, 16:45
|
||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Однако пришел на помощь на удивленее вовремя.
Помнится, мы говорили, что за Гарри предположительно кто-то вниз спустился. Как раз для страховки.
Не напомнишь, кто именно посоветовал времяворотом воспользоваться? Уж не Дамблдор ли? Ну разумеется совершенно случайно.
Так с другими участниками то же самое. Ну что, нормальное воспитание получается. |
||||||||
Северина |
Дата Oct 1 2006, 16:55
|
||
угу...А послушать нащих оппонентов...Мрак...Они, по ходу реально думают, что великого темного мага может победить нытик, до этого и разу в бою не бывший...Смешно, нй богу...Они что в алтернативу предлагают то? Сидение в билиотеке, что ли? Ну, знаете ли... Я вот раньше пирог-бизе готовить е умела. Читала-читала, а делала - одно Г получалоь...Я уж столько рецептов прочитала, все книги с кулинарными екретами проштудироала...А все равно. Потом плюнула и стала готовить самым простым образом. И уже раз на пятый у меня получился вполне приличный торт. А позже так и вовсе...Вывод, главное - практика. |
||
|
Орлокрыл |
Дата Oct 1 2006, 17:41
|
Дейдра, Дамблдор же сказал, что когда прибыл министерство, а ему сказали, что не вызывали, он сразу вернулся в Хогвартс. Спустился? И рон его не видел...и через завал кто-то пролез... Посоветовал Дамб. Это ясно по книге. Но если бы Гарри не вернулся к озеру? А? |
|
Северина |
Дата Oct 1 2006, 17:48
|
||||||
и бросился в комнату с ФК? И успел точно вовремя? Не много ли случайностей?
А знаете, есть такая вещь как невидимость...
и идиоту понятно, что вернулся бы. Они ведь всь машрут проходили. А посоветовал Дамб. Как же вас рагоценный Альбус смог так рисковать? |
||||||
|
critic |
Дата Oct 1 2006, 19:04
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В любой школе в таких ситуациях, всех учеников сразу же отправляют к родителям, а школу закрывают и опечатывают. Как Ро по-вашему должна строить сюжет? Гарри приезжает в Хогвартс, а потом уезжает по причине ее закрытия? Всё. Книга закончена. Ну, и кому такое будет интересно читать?
Конечно, берегли. Но не Дамблдор, а Джоан Кэтлин Роуллинг. :P Попробуйте понять разницу между этими двумя утверждениями. :)
Напишите фанфик "Северус Снейп и Тайная комната" и опишите нам, как в той ситуации действовал бы ваш кумир. Тут в теме прозвучало мнение, что это так просто убить Васю. Подумаешь сложность - бери меч и тыкай в нужную сторону. ]:->
Я не согласен ни с какими теориями, которые говорят про тренировки. Что с местными, что с иноземными. Если применить ваш подход, то получается, что Гендольф из "Властелина колец" хоббитам устроил тренировку. Ведь, если подумать, то становится очень ясно, что кольцо не просто так попало к Рондо... =megalol= |
||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |