Сторінки: (325) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Дата Oct 21 2006, 06:57
|
||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Северина!Вы меня прямо-таки поражаете: B) если бы Гарри погиб в «такой тренировке», то кто бы тогда «мир спасал» Вот вам пример наглядный (почти), его уже предоставил Критик %). Просто нечего добавить!! [:-} :
Да уж, %) вы будете утверждать, что черная кошка есть в темной комнате и зазывАть ее ловить вместе с вами, даже если ее там нет и не было, а вы об этом знаете :) Додано через 5 хвилин Критику :D -ценителю стихов И Северине посвящается :) Показати текст спойлеру |
||||||
|
Северина |
Дата Oct 21 2006, 07:04
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
во-первых, эти тренировки лишь на 10% опасны так же, как Волдеморт в расцвете. К тому же, на тренировках Гарри помогали и страховали. Да и была у его 100% страховка от Волда - защита Лили. Поэтому риск был сведен к минимуу. А если Гарри не мог бы справится даже с этим, то с Волдом и подавно. Во-вторых, умрет - пророчество действовать перестанет. Насчет тренировок:
да ну? А вы знаете, вот, взять, например, спортивную гимнастику. У них всегда еть риск сорватся с брусьев, например получить травму. Все виды спорта травмоопасны и 100% страховки нет ни у кого. Что касается отличий... Раз уж мы заговорили о спорте. Могу привести такой пример. У меня была одноклассница, которая занималась художественной гимнастикой. И на тренировках у неё постоянно не полулось несколько эллементов. причин вдимых вроде бы не было - вот не получалось и все. А вервые некоторые из этих элементов получились у неё только на соревнованиях. А когда у неё спросили, почему, она говорила "не знаю. Просто...Знала, что это не тренировка, и нескольких попыток у меня нет. Только одна и я должна её использовать."
ну, есжели захочу посмеятся, то почему бы и нет =lol= Показати текст спойлеру |
||||||
|
shejully |
Дата Oct 21 2006, 09:44
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Согласна, Сева! B) Но надо быть просто идиотом, чтобы не подстраховаться (или не быть подстрахованным тренером!) по максимуму ;) Додано через 4 хвилин B)
Сева, вы забываете, что если бы Гарри просто банально подрезали на кладбище, то защита Лили не помогла бы, соответственно, Д. не мог так рисковать, если бы вел такую БИ, как вы пытаетесь нас уверить. Истинно умный стратег не рискует пешкой, которая на предпоследней клетке, перед тем, как стать ферзем B) (ДАЖЕ ЕСЛИ ХОТЬ НА МИНУТУ ДОПУСТИТЬ ВАШУ ВЕРСИЮ БИ) А Д. не может быть глуп, исходя из описанного Ро |
||||
|
Северина |
Дата Oct 21 2006, 09:52
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а что такое подстраховка тренером по максимуму? Это умение. Конечно, если я сейчас пойду на каток и буду пытатся делать те элементы, что и фигуристы - у меня ничего не выйдет ещё и пеерломаю себе что-нибудь. А у фигуристов хоть и есть риск получить травму, но он намного меньше, чем у непрофессионалов. Вот в том же ФК Гарри был полностью готов к встрече с Волдом. У него была защита Лили - это если не стопроцентая, то все равно очень больша гарантия жизни. Если бы он был слаб для встречи - он бы просто не прошел те испытания, что были до встречи с Волдом. И механизм работы зеркала ему, разумется, был показан и расказал неспроста. Словом, риск так жее сведен к минимуму. Кстати, вот эти препятсвия перед финальными поединками(и не только в ФК) и были свобеобразной страховкой. Додано через 3 хвилин
ещё как рискует, если: а)пешка в любом случае под ударом. б) это на следующем (или через один ход) сулит ему мат.
все расчеты Дамлдора строятся на психологи. То есть но, зная характер кого-либо, может с почти 100% точностью просчитать его ходы. Так было и на этот раз. Ну и, опять таки, проверка Гарри. Перед этим был Турнир, если Гарри прошел его, то его уже не так рискованно пускать перед Волдом. И опять таки, это не расцвет Волда. |
||||||
|
Hattori |
Дата Oct 21 2006, 10:21
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Переписываем ПД... В паре моментов я действительно лоханулся....--- ------- |
|
Дейдра |
Дата Oct 21 2006, 11:53
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Рон - вряд ли. А вот близнецы - очень даже может быть. В конце концов имя его все знают и считать тоже умеют. А вот удостовериться что он - это именно он могли увидев шрам.
Еще скажи, что ты не в курсе, что на учениях порой гибнут люди. А почему? А потому, что они максимально приближенны к боевым.
А мне вот Молли не нравится. И тем не менее она ведет себя чрезвычайно ответственно. Чего стоит ее требование обменяться вопросами с мужем. Уж такой бы человек несомненно выучил бы номер платформы заранее, даже если бы шла туда в первый раз. Может бы даже заранее пришла и посмотрела, куда ей с детьми 1ого сентября идти.
ППКС
В том то и дело. Поттер НЕ МОГ умереть. Потому как ему предназначено сразиться с Волдиком.
Фильмов пересмотрел, да? У него месяц был.
не знакомится, а вновь встречается. Уже будучи настроенным негативно.
Опять фильм. Гарри увидел его ногу лишь когда за своей книжкой пошел. Хаттори, прочти книгу! Надоело. Если у тебя ее нет, могу в электронном виде выслать.
Уизли - родственники Блеков. гыгыгы
Совершенно не верно.
Аха, наглый Поттер посмел записать свое имя в журнале.
а ни фига-то он не вспомнил. А увидел в учительской. |
||||||||||||||||||||||||
Hattori |
Дата Oct 21 2006, 11:55
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
У меня в башке все перемешалось из-за обилия Гарри Поттера везде, но сути это по-любому не меняет... |
|
critic |
Дата Oct 21 2006, 15:32
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
shejully, Показати текст спойлеру
Дейдра, это слишком неопределенный ответ. Разве БИ не подразумевает, что близнецы заранее знали кто перед ними? По книге Рон узнал о Гарри из слов близнецов. Это же ключевой факт. И ещё хотелось бы услышать мнение по этому поводу Северины и Hattori Hanzo. Знали ли близнецы заранее, что перед ними Гарри Поттер? Или они это узнали случайно - только благодаря шраму? |
||||
|
Северина |
Дата Oct 21 2006, 15:38
|
||||||
нет. Теорию, против которой вы спорите, нехудо бы сначала прочитать
мда...И как только эти люди умудряются так складно, с юмором, а гламное обоснованно и аргументированно писать?
узнали по шраму |
||||||
|
Дейдра |
Дата Oct 21 2006, 15:41
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Критик, солнце, если ты еще не заметил, то я тебе сообщу. Я ориентируюсь не на БИ, а на факты из книг и интервью Ро. Просто подозрительно часто они совпадают. |
||
Сторінки: (325) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |