Сторінки: (325) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Дата Oct 16 2006, 12:12
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А что они должны были сказать? "Мамань, ты че совсем? Столько раз ездила, провожала, и не помнишь?" |
||
Дейдра |
Дата Oct 16 2006, 13:45
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
На что она может поменяться? На маггловскую?
Хотя бы один. Нормальный. А не иррациональный. |
||||
shejully |
Дата Oct 16 2006, 17:50
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!! ДЕРЖИТЕСЬ!! :D
. Да, уж Критик, я тож энто учла :) КРИТИЩЩЕ!! :D Показати текст спойлеру
КошакИРИ! - этто не прогресс дошел, а просто ты друзей себе подсознательно ищешь близких по разуму. Вот в чем порылся зверек %)
СЕВА! ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ( во веки веков! %) Аминь!) Какими бы ни были шуточки Критика, ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС НА НИХ ОТВЕЧАТЬ!! А это уже нечто по своей сути!
Северина! Дорогая, кастинг – великое дело! Конечно, не спорю, что ИМЕННО таким Ро Д. могла и не представлять, НО АКТЕР подобран БЛИЗКО С ВООБРАЖАЕМЫМ, наиболее подходящим из предложенных актеров -это как пить дать. B)
Сева! ВАШИ объяснения я уже имела честь читать %), НО ПОДУМАЙТЕ САМИ! КАКАЯ НАФИГ ЖИЗНЕННАЯ ПРАКТИКА! Если Люпин Ховчика в образе дементора притащил, а НЕ НАСТОЯЩЕГО дементора, а дрался Гарри – С НАСТОЯЩИМИ (И ЦЕЛЫМ СТАДОМ!) Вот и вывод: для правильных навыков важна верноподобранная метОда практического преподавания
Однозначно! :) Ро назвала некоторые «места» в Хоге, где могли быть портреты, НО НЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА, ГДЕ ПОРТРЕТОВ МОГЛО И НЕ БЫТЬ/БЫТЬ – об этом история умалчивает!!
СЕВА! Вы САМИ только тем и занимаетесь, что аргументируете книгу Ро на почве реальной жизни, а Критику пеняете!! Пятница, 13-е, NoraLi. Всем привет! НОРОЧКА ЛИИ! И ВАМ ПРИВЕТ! %) ( а вот интересно, удостоили бы ВЫ нас честью посещения, ежли бы не пятница и не 13-е??) И - с огромным респектом - за чУдную фразу: ( от Норы Ли) Цитата (Koshakiry @ Oct 10 2006, 17:49) БИ еще никто не опроверг, просто потому что БИ еще никто не доказал Вырежу из монитора и повешу над изголовьем, дабы улучшать настороение по утрам и вечерам перед сном
Нора ЛИ!! Да, я такой:) Да, я –упрямый..я такой….тара-та-тАта из та-тА
ВОТ ОНО!! ЭВРИКА!!! ;) И я ж за это! Ведь Д. СПЕЦИАЛЬНО сковал Гарри заклятием, а) Чтоб не мешал Снэйпу выполнить клятву! в) Чтоб остался в живых в случайной потасовке и мог (имел шанс) победить ТЛ в будущем! СПАСИБО ТЕБЕ! Доблестный рыцарь, Hattori Hanzo
СЕВА, ТАК ВЫ «НОВАЯ РУССКАЯ»????
Критик! Я ТАЩУсь КАКАЯ ЭКСПРЕССИЯ!! Я У ЗАХВАТИ!! ОСОБЕННО от вышивки на шарфике у ГАРРИ!! Ты мну разгадал… А « Тут был Северус/ина»…ВАЩЕ улет
Меня ПРЕТ!!!! [:-}
Критик! Я вообще предполагаю, что раз есть 9 и ¾, то напрашивается еще и 9 и ¼, 9 и ½ (или 2/4 %)) Поэтому, вопрос мог быть резонным. [:-} |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дейдра |
Дата Oct 16 2006, 18:04
|
||||
Однако Артур говорил только про ОДНУ платформу.
Похоже у всех у вас по математике не больше двух. Раз не знаете такой распрастраненный способ доказательств теорем, называемый "от противного". Учите матиматику. |
||||
Hattori |
Дата Oct 16 2006, 18:11
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Shejully, я так и не понял, Вы за БИ или против...:) |
|
несчастный псионик |
Дата Oct 16 2006, 19:15
|
Offline мастер псионики Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 20835 Реєстрація: 8-September 06 |
ну, для меня гораздо более серьзными аргументами, чем платформа, являются, например, те, которые я когда-то тут уже указывала (никто из противников БИ не откомментировал, кстати:)) на примере полосы препятствий ФК. ну как можно всерьёз верить, что она была рассчитана на вольдеморта?! повторюсь: что, не мог снэйп вечерок посидеть и придумать задачку, которую бы второкурсница не решила? ключ надо было возле двери пустить летать, а нельзя было просто сунуть в карман и никому не сказать в какой?? ну и, совсем тупо - Снэйп, значит, Волда и Дамба обдуривает как маленьких, а Гарри и Квирелла не может... потом, Ро на протяжении всей эпопеи отпускает шуточки, которые понятны, только когда читаешь по второму кругу. или с учётом БИ:) местами так просто прямым текстом идёт стёб на обсуждаемые нами темы. Особенно касательно Гарриного искажённого восприятия. и взаимоотношения персонажей, изложенные в БИ, очень и очень естественны становятся, а вот без БИ многое непонятно... |
|
Hattori |
Дата Oct 16 2006, 20:22
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Я думаю, что Ро не будет описывать БИ вцелом.. А опишет её одной фразой.. Фоукс подлетел к лежащему Гарри, у которого (после убийства Волдеморта) страшно болел шрам, пролил слезу на него. И шрам исчез... Это будет чисто - БИ! Естественно она опишет это более литературно |
|
critic |
Дата Oct 16 2006, 22:24
|
||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если Молли, как ты говоришь педантичный человек, то тем более она должна была проверить билет. Я бы так и поступил. Даже, если бы сто раз до этого ездил с той же платформы, то всё равно проверил бы номер платформы. Я даже не в состоянии представить себе, что могу не посмотреть на билет, когда прибуду на вокзал. Даже, если Северина посчитает меня олигофреном, а Дейдра склеротиком, я не поступлю, как идиот - я должен быть точно уверен, что ничего не изменилось и я попаду на свой поезд. А вы с Севериной и Дейдрой можете ехать куда угодно, хоть в Ливерпуль, хоть в Манчестер. Мне с вами не по пути. Я еду в Хогвартс. И прежде, чем заниматься арифметикой, обоснуй утверждение, что платформа всегда имела номер 9 и 3/4. Возможно, что она такой и была, я этот довод использую всего лишь из-за того, что тебе не понятен самый очевидный. :D Цитата (critic @ Сегодня, 15:55:32) Номер платформы связан с номерами маггловских платформ. Если меняется нумерация платформ на маггловском вокзале, то должна меняться нумерация и волшебной платформы.
«Нет на свете ничего более увлекательного, чем история о номерах платформы.» Молли, Хагрид, дети Цитата (critic @ Сегодня, 15:58:22) Самый обычный вопрос. Миллионы людей смотрят на билет и говорят теми же словами. Не надо путать людей с роботами.
Вы путаете собственную квартиру. Вам кажется, что это тоже самое. На вокзале куча одинаковых платформ и переходов. И всегда есть вероятность того, что кое-что изменится. Неужели вы просто тупо идете на ту платформу с которой ехали в прошлом году? А вдруг в вашем билете не 3/4 , 2/4? Что за странная уверенность, что в мире ничего не меняется? Хех. Вспомнили нормальных людей. Врядли, Вы их видели. Нормальные люди всегда смотрят на билеты. Вы так и не доказали мне, что в Лондоне только одна платформа. Упоминание о малом количестве мест для волшебников не удовлетворительно. Это не аргумент, как для безапелляционного утверждения, что есть только одна платформа. Волшебники ездят не только в Хогвартс. Так же вы не доказали, что ранее платформа была 9 и 3/4. Приведите цитату и замнем это дело. :D Цитата (critic @ Сегодня, 15:02:29) Тем более платформа может всегда поменяться. Если она не менялась несколько лет, то это ничего не значит - она может поменяться именно в этом году.
Во-первых, волшебники могли построить новую платформу, во-вторых, если меняется нумерация маггловских платформ, то меняется и нумерация волшебных. Это понятно почему? Маги ориентируются, прежде всего, по маггловским платформам. Это я просто перечислил возможные ситуации. Надеюсь, вы знаете, что такое инвариантность. А то создается впечатление, что сторонникам БИ это понятие не знакомо. :)
Блин, что и в математике такие противные теории имеются? ]:-> Цитата (critic @ Сегодня, 15:02:29) Сколько надо еще доводов?
Снова диагноз? =crazy1= А Северина обычно называет мои аргументы бредом. Вы что все врачи? =crazy_pilot= Шиджулли, Показати текст спойлеру
Сволочи! ]:->
Это точно. Но если бы троица не смогла продвинуться дальше двери, то кто бы читал этот роман? Тебе бы интересно было читать, как трое школьников околачиваются возле двери в течение семи лет? :D
А зачем ему Гарри обдуривать? А Квиррелл, что хуже всех? Где написано, что Снейп великий специалист по обдуриванию? :D А про окклюменцию это просто туман на дурную голову. Не заметил ни одного реального доказательства особого ума Снейпа. Может плохо смотрел. Было бы неплохо получить цитату. Надеюсь, не сделал тебе больно? :)
Что за шуточки такие? Заинтриговала. Тащи шуточки сюды! ]:-> Как по мне, то все взаимоотношения итак предельно естественны без всякой БИ. Что имеется в виду? Троль должен был быть джентльменом, а Снейп помогать Хагриду вычесывать Клыка? :D
Ха-ха-ха. Оказывается БИ заключается в том, что феникс в седьмой книге подлетит к Гарри и прослезится. Это шутка? :D Мде кажется нас развели. %) И это вся БИ? А мы так старались... :D |
||||||||||||||||||||||
|
Северина |
Дата Oct 17 2006, 01:22
|
||||||||||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
так вот имено) Настоящие шутки ответа не требуют)
а дело не в актере. Дело в образе. И таким образ Дамблдора по определению не мог представляятся Ро хотя бы потому, что он в корне противоречит описанию в книге.
именно жизненная практика. Или вы не читали УА? На уроках у Люпина у Гарри ничего не получилось. Когда у нго вышел первый реальный патроус? На поле для квиддича, когда он думал, что перед ним настоящий дементор. ВЫвод очевиден - главное - жизненная практика, а не искуственно сделанная.
однако она не уточняла, де их нт. Посему потреты были повсюду))
а вот об этом речь заходит тлько тогда, когда сам Критик пеняет на реальность.
а то как же =pleasantry= =megalol=
чушь)) Проблема в том, что платформа распложена между 9 и 10. Отсюда название)
очередной бред. Когда человек ездит туда бесчислонное колличество раз, ему не нжно проверять билет.
уточнение заняло бы 2-3 слова.
обычный вопрос, когда едут в первый арз. А не сто первый (и более).
а на этом вокзале была одна-единственная платформа, с которой Молли провожала детей не один десяток раз.
иногда, чтобы поставить диагноз. н нужно быть врачом. Как в этом случае, например. |
||||||||||||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Oct 17 2006, 04:18
|
||
А ты пораскинь мозгами хоть разок да и подумай пошире... Почему он именно в седьмой книге подлетел, а не в первый год жизни Гарри. Значит это кому-то нужно... А кому принадлежит Фоукс? Дамблдору. Почему бы не попытаться убрать шрам с помощью него. Дамб говорил, что слезы Феникса лечят любые раны. Так что, описать именно в этой фразе, что Фоукс уберет шрам Гарри, Би можно. Умеющий сложить 2+2 сразу поймет, что Дамблдор вместо того, что бы облегчить жизнь Гарри сразу же с помощью Фоукса, оставил ему шрам на 17 лет. |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |