Сторінки: (325)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Jenyfer
Дата Feb 19 2007, 07:21

Я белая и пушистая!
Стать:
Підмайстер VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24103

Цитата (Pokibor @ Feb 19 2007, 05:39)
Может, совсем тупой, но Вы так и не написали свое мнение об отношениях Снейп-Волд и Снейп-Дамблдор. Кто кому верен и как к кому относится.

Я считаю Снегга предательской душонкой! И Хагрида- простаком, а все остальное сходиться с БИ...
Цитата (Pokibor @ Feb 19 2007, 05:39)
Потому что новый ник есть настоящий и я везде в Интернете фигурирую именно под ним. Тут выдумал себе другой по определенным причинам, которые уже не актуальны, потому и решил сменить выдуманый ник (star_ray) на постоянный (Pokibor).

А я всюду разные ники использую....Чтоб враги не засекли!
:D :D :D [:-} [:-} [:-}
^
Pokibor
Дата Feb 19 2007, 07:26

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Jenyfer @ Feb 19 2007, 07:21)
Я считаю Снегга предательской душонкой! И Хагрида- простаком, а все остальное сходиться с БИ...

То есть "Снейп сам за себя" и предает того, кого ему выгоднее предать? А зачем он тогда вообще на неприложный обет пошел? Сказал бы "Я не могу идти против воли Темного Лорда и давать неприложный обед, если он об этом не попросит. Нарцисса, прости." - и все, никакими обязательствами он не связан.
^
Jenyfer
Дата Feb 19 2007, 07:43

Я белая и пушистая!
Стать:
Підмайстер VII

Цитата (Pokibor @ Feb 19 2007, 07:26)
То есть "Снейп сам за себя" и предает того, кого ему выгоднее предать? А зачем он тогда вообще на неприложный обет пошел? Сказал бы "Я не могу идти против воли Темного Лорда и давать неприложный обед, если он об этом не попросит. Нарцисса, прости." - и все, никакими обязательствами он не связан.

На этот вопрос я вам не дам ответа...Да..это нелогично с его стороны...
Но может он просто решил на какой стороне ему быть? Против воли Волда там он и не шёл... Волд сам хотел, чтоб если Малфой не сможет, то этим занялся Снегг!
Тем более что может он просто хотел пойти наперекор Белле, которая была уверена что он предатель! Или просто действительно они с Нарциссой старые друзьяи он хотел помоч и утешить ее в трудную минуту!
Не знаю я...
Но ваше обьяснение я слышала и оно не произвело на меня должного впечатления! Там не было таких неоспоримых фактов, которые переубедили бы меня!
^
Pokibor
Дата Feb 19 2007, 08:02

Магистр Ордена Тени
Стать:

Jenyfer
Согласен, неоспоримых фактов там нет. Но зато оно дает ответы на все вопросы. А у Вас получается, что Снейп хоть и сам за себя, но зачем-то себя лишними обязательствами связал, да еще какими! Приводящими к смерти, если что-то пойдет не так!
^
Jenyfer
Дата Feb 19 2007, 08:17

Я белая и пушистая!
Стать:
Підмайстер VII

Цитата (Pokibor @ Feb 19 2007, 08:02)
Jenyfer
Согласен, неоспоримых фактов там нет. Но зато оно дает ответы на все вопросы. А у Вас получается, что Снейп хоть и сам за себя, но зачем-то себя лишними обязательствами связал, да еще какими! Приводящими к смерти, если что-то пойдет не так!

Ну мы же не знаем....может Снегг не такой черствый, как кажеться...
Мы бросаемся из крайности в крайность: у вас Снегг слишком хороший, у меня слишком плохой-такого в жихзни не бывает.
Но вам придеться,как и мне, смириться с той мыслю, что переубедить друг друга мы не сможем!
^
Pokibor
Дата Feb 19 2007, 08:27

Магистр Ордена Тени
Стать:

Jenyfer
Согласен, это один из тех случаев, где спор решить может только выход 7 книги :)
^
rudannna2007
Дата Feb 25 2007, 20:40

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 26861

А мое мнение такое - я считаю что Снейп всецело предан Дамблдору. И никто не смог бы переубедить меня в обратном. Очень многие против него, но ведь он этого идобывался - того, чтобы думали что он плохой. Этот персонаж не давал мне покоя во всех книгах, меня очень удивляло его поведение. Иногда Снейп меня так злил!!! Но, ему доверяет Даблдор. Потому я старалась как-то обьяснить себе его поступки. Короче я стала на его сторону, полностью. Вот только моя позицыя пошатнулась с концом 6-ой книги. Я была шокирована тем, как он мог так поступить, что его на это сподвигло.Я так в нем разочеровалася. Но, после того как я прочитала БИ, мне стало легче-теперь ясны его мотивы. Так что я Снейпа -как за человека Дамблдора!!!!!!!!!!!!!
^
Бяка-закаляка
Дата Mar 3 2007, 17:40

Лутшая ведьма XXI века
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 21669

мне все книги понравились
^
Дейдра
Дата Mar 6 2007, 23:46

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Бабочка @ Mar 3 2007, 17:40)
мне все книги понравились
Божи, иногда они возвращаются.... :anim_crazy:
^
Almaren
Дата Mar 7 2007, 05:48

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Прочтитала Би уже давно, но что-то так и не было времени об этом поразмыслить. Не могу сказать, что всецело согласна, но опровернуть тоже не могу! Вообщем было очень интересно и отдуши посмеялась!!! Авторы жгут со своей манерой придумывать интересные фразеологические обороты!! :D
Пока читала, делала небольшие пометки, естественно не претиндующие на обоснованность и концептуальность!

1) Если Дамб все это время занимался БИ, то не лучше ли было потратить его (время) на самостоятельные поиски крестажей и их уничтожение?
2) Снейп без базара приглядывал за Квирелом, не только по собственной инициативе. Дамб попросил его об этом! В первый же вечер в Хоге Снейп мило болтал с Квирелом.
3) Снейп со школьных лет имеет фобию к оборотням, тем не мение в УА бестрашно идет спасать юные неокрепшие умы, да-да, именно спасать, как буд-то заранее уверен, что ничем путным дело не кончится! А орден Мерлина как потеря сладкой игрушки(((
4) Где-то была идея или намек на присутствие кого-то незримого в ТК, невидимый Снейп или же Дамб в обличии феникса! Что-то в этом есть!
5) А так же что-то и вправду не то с Гермиониным кошаком, хотя мож и нет!
6) Кстате, а как выгледил Волд до своей деинсталияции, в ту ночь когда пришел убивать Поттеров???
7) Ну не верю я в любовь Северуса к Лили! Фантасмагория и сантабарбара это! Но если и связь существует, то возможно это что-то родственное, например мать Лили была сестрой отца Снейпа.
Ну а Нарцисса и Снейп, ну возможно им просто нравилось общаться, такая дружеская связь, партнерская приятельность!

Вообщем веселая книга предстоит Гарри, я бы даже сказала :"бедный, бедный Гарри!" Сколько ему предстоит совершить, если исходить с позиции супер героя! Вобщем ему предстоит:
- посетить годрикову долину;
-Свадьба Билла и Флер;
- Найти все оставшиеся крестажи и уничтожить их;
- Выяснить кто такой Р.А.Б.
- Убить самого Волда;
- Отомстить Снейпу за Дамба;
- Петигрю за маму с папой;
- Беллатрисе за Сириуса;
-попутно врезав Сивому за Люпина
- И Драко за шкафы и вообще за все года обучения в хоге!

И все это он сможет??? =-O
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1770 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:00:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP