Сторінки: (325) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AnnaLinn |
Дата Jan 20 2007, 16:32
|
||
Offline Верховная Жрица Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 15440 Реєстрація: 17-April 06 |
ИНДИС, у Ро нет ляпов, а БИ- это всего лишь теория, которя по вашему мнению и по мнению авторов БИ объясняет книгу РО! Это глупости, хотя БИи написана очень даже не плохо, это ни в коей мере не делает ее неопровержимой. И вообще вы все так на нее молитесь может пора уже что-то изменить? ]:-> Додано через хвилину shejully, :D эта волынка никогда не закончится! %) |
||
|
Дейдра |
Дата Jan 20 2007, 16:47
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Измените, кто вам мешает? Всего-то и нужно - опровергнуть. Таг что вперед и с песней. |
||
Роккси |
Дата Jan 20 2007, 19:09
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
может расскажешь в каком месте ты видишь"глупости" и с чем ты несогласна |
||
|
Арриведерче |
Дата Jan 20 2007, 23:01
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Беднаяя Ро... она б повеселилась читатая сию 2767765857 страницу обсужления того, какая БИ чудесная теория..... %) не.. я не фступайю... |
|
dashatash |
Дата Jan 21 2007, 06:07
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Ура!!!! Поздравте меня: моя ленивая сущность наконец-то дочитала БИ!!! |
|
Мергиона |
Дата Jan 21 2007, 10:45
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Много!!!!!!!!!1 Ну ничего, я уже начинаю читать и скоро скажу вам свое окончательное мнеие! |
ИНДИС |
Дата Jan 21 2007, 20:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Что ж давно пора! Жду-с с нетерпением, т.к. я еще не наговорилась по этому поводу. |
||
|
Ayl_rod_Merlina |
Дата Jan 22 2007, 12:57
|
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Всем противникам БИ Несколько вопросов по первой книге. Насколько я понимаю, рассуждения Гарри о том, что директор знает то, что происходит в школе, что делала троица, специально рассказал о зеркале и позволил встретиться с Томом один на один около философского камня, вы не опровергаете. Замечательно! Директор для вас является примером заботливого воспитателя, немного, правда, чудатковатого и рискового, но никогда не манипулирующего другими людьми (о, это чудовищно!), и старающегося никого не подставлять под опасности. Так? Если вы одновременно верите в эти два постулата, но не верите в БИ-1, то, прошу прощения, у вас проблемы с логикой. Поясняю. Если нет БИ, то есть первый год обучения Гарри и его поход за ФК не является тренировкой, то около зеркала Гарри был в смертельной опасности. Не было никакой подстраховки и Гарри мог погибнуть. Правильно? Но (согласно посулату 1) Дамблдор знал, что собираются делать Гарри и Ко. Но не препятствовал этому ни лично, ни через кого-либо (слова Хагрида "не надо лезть во все это" и т.п. с очередными оговорками-подсказками, слова МакГоннагал "вас это не касается" и предупреждения Снейпа "чтоб я вас тут больше не видел" как-то не убеждают в их заинтересованности в изоляции троицы от ФК). То есть реально подставлял Гарри, что противоречит постулату 2. Причем Дамблдор совершенно точно знал, кто охотится за ФК. С его-то верой в возрождение Волан-де-Морта! Если уж кентавры знают об этом (но не хотят вмешиваться, кроме Фиренца), то уж директору сам Бог велел! В ГПиТК он тоже уверен, что это дело рук Тома Реддла, хотя и не знает, как именно. Так что на момент спуска Гарри в люк директор по-любому в курсе, кого он там найдет! И пускает его туда без страховки? Что же он за негодяй такой?! |
|
Heather |
Дата Jan 23 2007, 12:02
|
||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Это риторический вопрос? Еще раз спрашиваю где подтверждение в тексте БИ?
Блин, сто раз было говорено о том что Волдеморт испытывал эйфорию после возрождения, что страдает склонностью как образцовый главгад к пышным речам и трюкам, и замочить таки намеревался, но кто ж знал про эффект родственных палочек? И пятую книгу мне пожалуйста разъясни с чего вдруг Волдеморт не стал убивать Поттера? мне вот лично думается, что изначально цели такой не было, а тут еще и Дамблдор србственной персоной объявился
а кто сказал что это доподлинно известно что это именно Снейп доложился о том что Поттер в министерстве? Как можно отрицать вероятность того что Гарри удалось таки с кем то связаться из ОФ сообщить, что безотлагательно едет в министерство, а подмога потом прибудет? |
||||||
|
Hattori |
Дата Jan 23 2007, 12:13
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Вообще-то из слов Дамблдора.
Тогда может Вы нам скажете, какого чёрта Волдэморт попёрся в Министерство?
Где в БИ имена еще кого-то, кроме Дамблдора и Снейпа - кто мог знать о БИ? |
||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |