Сторінки: (325) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Дата Oct 1 2006, 00:52
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
НУ ВОТ, Я ДО ВАС И ДОБРАЛАСЬ !!!! Предвкушаю, я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!РРРР-УХХ-ХА
Сева, не гоните, дорогая, - ведь решения и размышления за период 50 лет назад нес , как директор, Диппит, поэтому не сбрасывайте на голову Дамба еще и Васю. Все тогда было очень невразумительтно. Да и подумайте сами, КАК бы это было - допрашивать Миртл ??(уже в «наши» дни) -..м-нээ – жутко неэтично со стороны Дамблдора. Одно дело – пара-тройка бестактных подростков, во главе с Гариком, которые под жжением жутко-нетерпимого желания докопаться до всего самим - чихали на такт и просто в лоб Миртл спросили: «Как ты умерла»? Не представляю, как бы это мог спросить Дамб. Да и по поводу этих глаз- Орлокрыл, и FREEda тут бросали пару слов, да и я –тоже: ДВА ГРОМАДНЫХ ЖЕЛТЫХ ГЛАЗА – еще не факт, что это был именно Вася, ведь Герми прочла в школьной (!) библиотеке про него, а подумайте сами: книги ИЗ ШКОЛЬНОЙ библиотеки, разве они заключали в себе ХОТЬ ТРЕТЬ ВСЕХ колдовских-познавательных книг ВОЛШЕБНОГО МИРА о которых мог быть осведомлен Дамб, ввиду своего ОПЫТА? Я УВЕРЕННА, что подобных Васе могло быть чудищ ого-го, еще и Лес Заколдованный рядом… Это у детей догадки часто граничат с фантазиями, и это иногда их выводит более правильным путем, чем логика взрослых. Тем более -У ДАМБА не было всех подозрений и зацепок, которые были у Герми, и которые ее повлекли по правильному пути. 1) Дамб ТОЧНО не знал о том, что Гарри что-то слышит (помните, Д. еще как-то спросил Гарри - ничего ли тот не хочет ему сказать- и Гарри ответил, как и Том Реддл- НИЧЕГО) А Герми это знала! Что и дало ей , возможно, тот последний/ие несколько паззлов из мозаики. 2) Дамбу бы НИЧЕГО не дало ДАЖЕ знание про Васю - ибо открыть ТК он бы не мог (если бы смог-открыл бы, и это опровергает тот аргумент,к-рый вы приводили, что Д. владеет парселтангом) , чтобы как-то Васю нейтрализовать ( А аксиомой есть слова Тома Реддла: мол, только со Слизерина, наследник, может управлять Змеем) при помощи каких-то заклятий. Не выжидать же Васю в засаде каждую ночь.(если особенно не быть уверенным в том, КОГО поджидаешь) И те меры, к-рые приняты были, в том числе и про посещение учениками туалета под надзором – самое разумное, чем можно было обезопасить школу от нападок В. Так что Знать врага –еще не обязательно ЕГО СРАЗУ ПОБЕДИТЬ.Можно выжидать с умом,коль нет действенного плана решений 3) Гарик знал парселтанг –и поэтому-открыл ТК, где ,косвенно, при Дамбловой помощи (все-таки Феникс Дамба) и укокошил Васю. Надо отдать Гарри должное, дрался , как ГРИФФИНДОРСКИЙ ЛЕВ. Вот, спасибо: Clive Hetcher -
ДА ДЕЙДРА! А для тебя новость, что Дамб не сторонник насилия без крайних обстоятельств?
В том-то и дело, в темах про дорогого Севу вы так о нем льете мед, Северина, как гОните на Дамба в ЭТОЙ теме. Еще и НЕПРЕДВЗЯТО это называется! ]:->
Золоте словца, ФРИДАчка Да, не для чужих глаз:)Фриида!! B) Показати текст спойлеру
А что, СЕВА, с точки зрения мух- ОЧЧЕНЬ ДАЖЕ :D
… ДАк , таки, к мухам и Минерву, и теоретиков БИ?? ГЫЫ, Сева.
. (от Северины) УГУ. B) А вы хотели,чтоб их всех троих сразу на первом же задании ЗАМОЧИЛИ, и текли реки крови…и еще всякие ужасы- тогда бы была нормальная логика для детской книги?? Вы еще Конан Дойля припутайте к детскому творчеству...Сева.
. УМГУ, Сева, :D НО ТАК КАК ЭТОГО НЕ ОПИСАНО В КНИГЕ, ЧТО ИХ ВСЕ ВИДЕЛИ, ЗА АКСИОМУ БЕРЕМ, ЧТО ДАМБ ИХ НЕ ВИДЕЛ %)
Я понимаю, что выпад для ФРИды, но! Этот момент мне нравится, как ты его, Дейдра, описала, но ЭТО НЕ ТРЕННИРОВКА, а воспитательный момент. Скорее План Дамба, чем БИ. ЭТО ОЧЧЕНЬ зыбкая грань, но она есть НОРОЧКА ЛИ, привет ВАМ!!!
". ( ОТ Норы) ЭТТО просто ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО (ДА, простите офф-топп) а ЗМЕЙКОЙ облика- не на Васю ли НАМЯКИВАЕТЕ?? :) Нора??
Вот-вот, Нора Ли, я тут даже вспоминала…Мммм… есть слова Тома Реддла: мол, только со Слизерина, наследник, может управлять Змеем…,соответственно, и ТК открывать…Почти доказуемо… :)
(от Нора Ли) БА!! ОДНАКО, КАК ВЫ, Нора ЛИ, Северину, высоко поставили %) !!- на одну шкалу с Дамбом и Волдом ::) :)
************ Спасиб за цитатку, Нора! А-то Сева совсем уж напала B)
. А это и я поддерживаю, своими словами, но близко по тексту :)
Clive HetcherНе тратьте куме силы, спускайтеся… на дно .
Еринни! У кого сильнО с английским, действительно, ПИСАНИТЕ РО!!
Да, Сева, а вам что, в пад…, ЛЕНЬ, что ли?
Орлокрыл, я тоже согласна, даже нет уже сил аргументировать, -_- почему СОГЛАСНА! КРИТИК!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я выплесну накипевшее!! О! Критик! Когда ж ты вернешься?!!..С собой захватив КошакИри Нет мочи и кровь поиссякла.. И перья ломаются в пальцах.. Вернись на вечерней заре ты, Отмстить неразумным Хозарам!!! :-E |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Северина |
Дата Oct 1 2006, 01:52
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а уж мы то ка счстливы =lol= Говорю ж, наверно последнюю неделю магнитные бури жуткие =megalol=
то, что это был Вася абсолютно очевидно. Клив в своем посте это подробно изложил. Посему как минимум Дамблдор не мог не знать, что эт Вася. Про остальных ничего не говорю, ибо об их уме не осведомлена)
и? У Дамблдора и без этого было более чем достаточно улик, чтобы догадатс. Кроме того, и он и Снейп владеют легилименцией. А знет Снейп - знает и Директор.
уф...Повторю. Открть не мог. Привести варианты, что мог? Пожалуйста: взломать, поставить засаду, забаррикодировать, мало?
угроза жизни Гарри и ещё аре сотен учеников - не крайние обстоятельства?
именно что непредвзто. Когда я называла Дамба злющим уродом? Я подмечаю его достоинства и ндостки. В отличи от вас не делаю из него святого, вот и все. Но для вам это равносильно тому, что я считаю Дамблдора чуть ли не дьяволом =lol= Право же, какой максимализм))) Если не святой, так сразу злой =lol= Жуть какая))
а с точки зерния нас, людей - нет. Мысль понятна?
мну смысл сей фрахзы не уловила))
ооо...Шиджули..В который развы уже теяете нить разговора? Я уже со счета сбилаь.. Где я говорила, что хочу других препятсвий? Факт в том, что мой оппонент утверждал что это было не тренировкй А это именно тренировка. Смекаешь(с)?))
совершенн верно)) А почти любую аксиому, как я уже говорила, можно опровергнуть))
эх, правильно сказала Дейдра, что вас название смущает =megalol= =megalol= Вот назвали бы теорию БП(Большой План) - тогда друге дело =megalol= Боже мой...Я уже не один десяток страниц тут спорю...А дело то оказывается только в названии? =resent= =megalol=
факт в том, то дверь и вход материальные. А любое атериальное можно сломать.
=pleasantry= =megalol= Хнык...А нафиг мне Дамб с Волдом сдались? =sad= Мне бы Снейпа... =blush= =biggrin=
действительно, я забыла поблагодарить НоруЛи за цитату в подтверждении моей версии))
да в шо?! Её ж "инфаркт микарда"(с) хватит)))) Как ж так, разгадали столь гениальный замысел =biggrin= Она ж думала соригинальничать =drag= |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
critic |
Дата Oct 1 2006, 02:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Показати текст спойлеру q |
||
|
Северина |
Дата Oct 1 2006, 02:43
|
|||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
|
|||
|
Северина |
Дата Oct 1 2006, 02:47
|
||||
зато есть следующее:
Ничего подобного в вышеуказанном посте не было. А так же есть правила того, что для каждой тематики свой форум. Вопрос закрыт. Если есть ещё претензии - в личку. |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 1 2006, 08:52
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ну Вы блин даети.... Че Вы опять начали спорить о Миртл... Я вот написал то, что думаю и считаю это правильным... А Вы собачитесь по мелочам.... Лучше придумайет по-лучше теорию о Миртл... А то уже флуд безбожный пошел.! |
|
Дейдра |
Дата Oct 1 2006, 09:09
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
По школе шастает монстр и нападает на детей. Что же по вашему крайние обстоятельства? Взрыв как минимум десятка ядерных бомб в школьном дворе?
Не вижу грани, поясните. Северина, больше не называй тренировку тренировкой. Отныне это воспитательный момент. Для краткости - воспитание. Смысл не меняется, а всем нравится. Кстати, термин воспитание даже ближе к БИ. Ведь Дамб воспитывает в Гарри чувства. |
||||
Heather |
Дата Oct 1 2006, 10:52
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
А действительно. Не одна Миртл была жертвой василиска 50 лет назад были и другие, но выжившие. Что мешало допоросить их или просмотреть их воспоминания с помощью думоотвода? |
||
|
Дейдра |
Дата Oct 1 2006, 10:55
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Мне кажется, что выживших не было. Иначе бы свидетели однозначно сказали, кто на них напал. И тут уж Диппету глупо было бездействовать. Может просто другие жертвы не стали призраками... |
||
Heather |
Дата Oct 1 2006, 11:28
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Возможно, но не доказуемо. О событиях 50-летней давности и Диппет и Риддл и Арагог говорят именно «attacks», нападения, а смертельный случай упоминается только в связи с Миртл. |
||
|
Сторінки: (325) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |