Сторінки: (325) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Дата Jan 2 2007, 19:47
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Вот именно. Джинни выбирала моменты, когда никого рядом не было.
Имели, имели. Внимание Поттера привлечь.. Что б на забывал, где все началось... |
||||
ЛАНА |
Дата Jan 8 2007, 12:45
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Я не согласна!!! Эт полная фигня на мой взгляд... Во первых действительно эти статьи раскрывают глаза на ощибки, всего лишь ощибки непрофессиональности Роулинг... Эти совпадения и должны были быть... Это книга, выдуманая история где все сходится к концу... Дамбик готовит Гарри к последней битве... но не в коем случае не вредит... Делайте со мной что хотите, но я так скажу: "На кол тех кто не верит в добрую сущность Дамбика"!!!!! |
|
Дейдра |
Дата Jan 8 2007, 14:31
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Хто сказал, что вредит??? Нед, нед, и исчо раз нед!!! Да мы, сторонники БИ, вас за такую мысль на этот самый кол и посадим!!! Дамб хороший. Относительно. Не белый и пушистый с нимбом и крылышками, разумеется. Но его цели исключительно благородны. И он никогда не вредит Гаррику. А вы либо БИ не прочли, либо не поняли его глубинный смысл. |
||
Suicide |
Дата Jan 8 2007, 14:35
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Дамблдор и Снейп вообще похожи - оба на стороне хороших, но не белые и пушистые.) Только в отношении Снейпа это заметно сразу.)) |
||
|
shejully |
Дата Jan 8 2007, 17:19
|
||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Нет, Это ж надо! ТАК О ЧЕМ МЫ ТУТ СПОРИМ??????Дейдра, дак мы уже охрипли все, говоря, что Дамб хороший и благородный, но не манипулятор в общепринятом значении этого слова, и имеет право на ошибку..И что он и без нимба хорош!!!...А вы все спорите –спорите, а теперь пришли к общему знаменателю с нами? ]:-> [:-}
HPsd, На кол, НА кол их, ]:-> я даже на вазелин скинусь, чтоб не так болЪно.. %)
Ага, совсем близнецы-братья, ОДНОЯЙЦЕВЫЕ – ЕДИНОУТРОБНЫЕ %) ;) |
||||||
|
Дейдра |
Дата Jan 8 2007, 17:25
|
||
Ну мы вообще-то не о крылышках и нимбе Дамба, а о БИ и ее правдоподобности спорим, нэ? |
||
Cheshire Cat |
Дата Jan 9 2007, 08:54
|
Offline Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 21737 Реєстрація: 8-October 06 |
Теория выглядит правдоподобно,но не хотелось бы в это верить... |
|
ИНДИС |
Дата Jan 9 2007, 09:59
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Видимо вам книга про Гарри Поттера не понравилась, раз вы так холодно отзываетесь о Роулинг. Какие еще ошибки??? Это ионко выстроенная сюжетная линия. А БИ заставляет и помогает понять вообще замысел РО.
А вот это верно подмечено!
А че, она такой негатив несет? Если правдоподобно, то назовитесь ее сторонником и все. Или вам чем-то Дамб не угодил ( по БИ) |
||||||
|
Тина-рок |
Дата Jan 9 2007, 14:29
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 |
Факт в том, что Дамболдор умер и он не воскреснет. Об этом недавно сказала Джоан Р. на одном из своих интервью. Надо сказать с интонацией - "Развеиваю миф". |
|
Hattori |
Дата Jan 9 2007, 15:54
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Для совершенного разума - было услышано лишь то, что Дамблдор не повторит трюк Гендальфа и то, что он Действтительно мертв.: 1. Но как Мы знаем - трюк Гендальфа - эт трюк Гендальфа. 2. Дамблдоров в МагоМире - минимум двое. 3. То, что сказала Роулинг еще не доказывает того, что Дамблдор не свобирается воскресать, и не будет общатся с Гарри. Меня смущает палочка которая пропала... |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |