Сторінки: (325)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Дейдра
Дата Jan 2 2007, 19:47

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9186

Цитата (shejully @ Jan 2 2007, 18:55)
Ибо Джинни (читай: Том Реддл) выбирал "безопасные моменты"...
Вот именно. Джинни выбирала моменты, когда никого рядом не было.

Цитата (shejully @ Jan 2 2007, 18:55)
поэтому дежурства Филча или кого-другого, учрежденные Дамбом, не имели бы существенного значения!!
Имели, имели. Внимание Поттера привлечь.. Что б на забывал, где все началось...

^
ЛАНА
Дата Jan 8 2007, 12:45

Тень жизни-не больше
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 20186

Я не согласна!!! Эт полная фигня на мой взгляд...

Во первых действительно эти статьи раскрывают глаза на ощибки, всего лишь ощибки непрофессиональности Роулинг... Эти совпадения и должны были быть... Это книга, выдуманая история где все сходится к концу...

Дамбик готовит Гарри к последней битве... но не в коем случае не вредит...

Делайте со мной что хотите, но я так скажу: "На кол тех кто не верит в добрую сущность Дамбика"!!!!!
^
Дейдра
Дата Jan 8 2007, 14:31

Стать:
Чародій VII

Цитата (HPsd @ Jan 8 2007, 12:45)
Дамбик готовит Гарри к последней битве... но не в коем случае не вредит...
Делайте со мной что хотите, но я так скажу: "На кол тех кто не верит в добрую сущность Дамбика"!!!!!

Хто сказал, что вредит??? Нед, нед, и исчо раз нед!!! Да мы, сторонники БИ, вас за такую мысль на этот самый кол и посадим!!! Дамб хороший. Относительно. Не белый и пушистый с нимбом и крылышками, разумеется. Но его цели исключительно благородны. И он никогда не вредит Гаррику. А вы либо БИ не прочли, либо не поняли его глубинный смысл.
^
Suicide
Дата Jan 8 2007, 14:35

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Цитата (Дейдра @ Jan 8 2007, 14:31)
Хто сказал, что вредит??? Нед, нед, и исчо раз нед!!! Да мы, сторонники БИ, вас за такую мысль на этот самый кол и посадим!!! Дамб хороший. Относительно. Не белый и пушистый с нимбом и крылышками, разумеется. Но его цели исключительно благородны. И он никогда не вредит Гаррику. А вы либо БИ не прочли, либо не поняли его глубинный смысл.

Дамблдор и Снейп вообще похожи - оба на стороне хороших, но не белые и пушистые.) Только в отношении Снейпа это заметно сразу.))
^
shejully
Дата Jan 8 2007, 17:19

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата (Дейдра @ Jan 8 2007, 14:31)
Нет, Это ж надо! ТАК О ЧЕМ МЫ ТУТ СПОРИМ??????Дейдра, дак мы уже охрипли все, говоря, что Дамб хороший и благородный, но не манипулятор в общепринятом значении этого слова, и имеет право на ошибку..И что он и без нимба хорош!!!...А вы все спорите –спорите, а теперь пришли к общему знаменателю с нами? ]:-> [:-}

HPsd, На кол, НА кол их, ]:-> я даже на вазелин скинусь, чтоб не так болЪно.. %)

Цитата (Aberfort O`Reilly @ Jan 8 2007, 14:35)
Дамблдор и Снейп вообще похожи - оба на стороне хороших, но не белые и пушистые.) Только в отношении Снейпа это заметно сразу.))

Ага, совсем близнецы-братья, ОДНОЯЙЦЕВЫЕ – ЕДИНОУТРОБНЫЕ %) ;)
^
Дейдра
Дата Jan 8 2007, 17:25

Стать:
Чародій VII

Цитата (shejully @ Jan 8 2007, 17:19)
Нет, Это ж надо! ТАК О ЧЕМ МЫ ТУТ СПОРИМ??????
Ну мы вообще-то не о крылышках и нимбе Дамба, а о БИ и ее правдоподобности спорим, нэ?
^
Cheshire Cat
Дата Jan 9 2007, 08:54

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Стать:
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 21737

Теория выглядит правдоподобно,но не хотелось бы в это верить...
^
ИНДИС
Дата Jan 9 2007, 09:59

Мудрец
Стать:
Маг I
Користувач №: 24661

Во первых действительно эти статьи раскрывают глаза на ощибки, всего лишь ощибки непрофессиональности Роулинг... Эти совпадения и должны были быть... Это книга, выдуманая история где все сходится к концу...

Видимо вам книга про Гарри Поттера не понравилась, раз вы так холодно отзываетесь о Роулинг. Какие еще ошибки??? Это ионко выстроенная сюжетная линия. А БИ заставляет и помогает понять вообще замысел РО.
Цитата (Aberfort O`Reilly @ Jan 8 2007, 14:35)

А вот это верно подмечено!
Цитата (Леди_Валькирия @ Jan 9 2007, 08:54)
Теория выглядит правдоподобно,но не хотелось бы в это верить...

А че, она такой негатив несет? Если правдоподобно, то назовитесь ее сторонником и все. Или вам чем-то Дамб не угодил ( по БИ)
^
Тина-рок
Дата Jan 9 2007, 14:29

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 24863

Факт в том, что Дамболдор умер и он не воскреснет. Об этом недавно сказала Джоан Р. на одном из своих интервью. Надо сказать с интонацией - "Развеиваю миф".
^
Hattori
Дата Jan 9 2007, 15:54

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Для совершенного разума - было услышано лишь то, что Дамблдор не повторит трюк Гендальфа и то, что он Действтительно мертв.:
1. Но как Мы знаем - трюк Гендальфа - эт трюк Гендальфа.
2. Дамблдоров в МагоМире - минимум двое.
3. То, что сказала Роулинг еще не доказывает того, что Дамблдор не свобирается воскресать, и не будет общатся с Гарри. Меня смущает палочка которая пропала...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0992 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:59:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP