Сторінки: (325) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Дата Dec 31 2006, 12:40
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Шиджули, я глубоко извиняюсь, что влезаю в разговор и перечу, но позволь мне объяснится и ты поймешь несостоятельность своих претензий ;) Дело в том что я внимательно следила за вашим разговором и полностью согласна с Анити что ТЛ на этот раз имея в союзниках не учителя который может беспрепятственно передвигаться по школе, а всего лишь маленькую слабеющую день от о дня девочку, должен был проявлять всяческую осторожность.
И я еще раз повторяю, что риск был минимальным, времени было предостаточно, Филч у толчка не сидел т.к. нападений еще НЕ было. Замок был фактически пуст, т.к. одни были на праздненстве Хеллоуина (дети и учителя) в тот момент, а др. (призраки, Пивз и Гарька со товарищи) на смертенинах у Ника. я прям балдею от своего сегодняшнего благодушия |
||
|
critic |
Дата Jan 1 2007, 05:35
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Поздравляю всех сторонников БИ с Новым годом! Я восхищен вашим упорством и долготерпением, с которым вы весь 2006 год доказывали, что теория БИ несет свет истины. Я также поздравляю противников БИ, которые горячо возражали сторонникам на протяжении 12 месяцев, доказывая, что теория БИ - чушь собачья. Говорят, что истина всегда посередине. На самом деле она на стороне Шиджули. :P |
|
Heather |
Дата Jan 1 2007, 11:46
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем нам терпеливо дождаться седьмой книги! |
|
shejully |
Дата Jan 1 2007, 14:27
|
||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Встречное уточнение: А что, Джинни писала кровью только на Хеллоуин? Допустим, что одно из нападений было при столь "удобных" ТЛ обстоятельствах...Но ДРУГИЕ!!! o_O я прям балдею от своего сегодняшнего благодушия Видимо, шампанское было "правильным" и вкусным, а рецептура пития строго соблюлась, и градус шел "на повышение", а не "на понижение" %) , По сему - отсутствие присутствия головной боли :D Как следствие - БЛАГОДУШИЕ %)
Сама уже к вам, присоединенная вовеки [:-} ПрЯзДрЯвЛяЮ!! С Новым Годом!! УРРЯЯЯЯЯЯЯ %)
Критя! %) я знала, что ты оракул [:-} |
||||||||||
|
critic |
Дата Jan 1 2007, 15:38
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да я тоже никак не пойму... можно подумать, что вся история имела место только во время Хелуина. С чего ты взяла, Хезер? :) Еще напомню, что Джинни душила петухов Хагрида. Версия про Филча просто не серьезна. Я отказываюсь верить, что Дейдра и Хезер ее в серьез выдвигают. Просто как всегда хотят позлить, довести до белого каления, а потом посмеяться над нами. ]:-> |
||
|
FlowerS |
Дата Jan 1 2007, 18:04
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
С Новым годом всех! А где Северина? Что-то давно её не было ) |
|
Heather |
Дата Jan 1 2007, 18:11
|
||||||||
Да. :)
а смысл гадать? всех обстоятельств мы не знаем.
Какая? Нападение василиска в течении года вообще или конкретное написание большими красными буквами предостереджения грязнокровкам?
Нед-нед, в три часа дня еще не праздновала, возможно это было из-за предвкушения праздника и некторых полученных подарков))) |
||||||||
|
Дейдра |
Дата Jan 1 2007, 19:45
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Именно так. Она писала только первое - когда никого по корридорам не бродило, и последнее - когда Тому уже пофиг было - ему нужен был Поттер, прямо сейчас.
У нее проблемы с компом. :purple_sad: Хотя действительно странно, что его столько чинят... Если только надо новый покупать... :purple_cry:
И что? Хагрид так и не узнал, кто... Хотя странно. Ежегодно снимаем летом часть дома в деревне. И у хозяев есть куры. Мне дурно представит, как этого петуха можно задушить. А клюется зараза как больно. И сильно... |
||||||
Hattori |
Дата Jan 2 2007, 13:09
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Её компьютер отказлся принимать её обоснованные аргументы в пользу того, что без неё форум загнется, и признав это чушью ушёл в запой. ============================================== По поводу ТЛ и Джинни и безопасного использования последней... Начнем с того, что есть такая вещь как уши у людей, которые слышат о приближении того или иного субъекта и провацирующие мозг на "Атас"... Это нам очень часто описывается во всех 6 книгах, когда неутомимый Гарри Поттер хочет быть незамеченным... Далее... Когда Джинни писАла (=lolbuagaga=) кровью - то писала она тогда, когла народ был черт-знает где... Когда в Корридорах никого не было.. Разве, что Филч или кто-то из преподавателей... Ну и самое главное, что надпись появилась в одно время с нападением... Джинни страховал Васька... (почему бы и нет)... И если бы её кто-то засек, то он тут же скопытился бы... ============================================== |
||
|
shejully |
Дата Jan 2 2007, 18:55
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Эу! Так и о чем мы спорим? :D Хаттори, я и говорю, что ТЛ ничем особо не рисковал бы, даже если бы был возле ТК товарищ Филч! Ибо Джинни (читай: Том Реддл) выбирал "безопасные моменты"...А спор об этом начался с Анити, пару страниц назад %) Додано через 3 хвилин Нет особой разницы, сколько раз Д %) жинни ( и чем!!) писАла :) , в любом случае, ТЛ бы что-то придумал, поэтому дежурства Филча или кого-другого, учрежденные Дамбом, не имели бы существенного значения!! |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |