Сторінки: (325)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Heather
Дата Dec 31 2006, 12:40

Бонавентура
Великий чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18271

Шиджули, я глубоко извиняюсь, что влезаю в разговор и перечу, но позволь мне объяснится и ты поймешь несостоятельность своих претензий ;) Дело в том что я внимательно следила за вашим разговором и полностью согласна с Анити что ТЛ на этот раз имея в союзниках не учителя который может беспрепятственно передвигаться по школе, а всего лишь маленькую слабеющую день от о дня девочку, должен был проявлять всяческую осторожность.
Цитата (shejully @ Dec 31 2006, 11:56)
(вспомни, ведь заставлять Джинни ПИСАТЬ КРОВЬЮ В КОРИДОРЕ!! -это же какой! риск быть замеченным!!! А ведь времени, чтоб написать на стене крупными буквами что-либо уж, во всяком случае, больше, чем просто юркнуть в туалет. И риска у Тома в этом случае больше, чем было бы, если б он "отвлек" Филча как-нить...)»

И я еще раз повторяю, что риск был минимальным, времени было предостаточно, Филч у толчка не сидел т.к. нападений еще НЕ было.
Замок был фактически пуст, т.к. одни были на праздненстве Хеллоуина (дети и учителя) в тот момент, а др. (призраки, Пивз и Гарька со товарищи) на смертенинах у Ника.
я прям балдею от своего сегодняшнего благодушия
^
critic
Дата Jan 1 2007, 05:35

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Поздравляю всех сторонников БИ с Новым годом!
Я восхищен вашим упорством и долготерпением, с которым вы весь 2006 год доказывали, что теория БИ несет свет истины.

Я также поздравляю противников БИ, которые горячо возражали сторонникам на протяжении 12 месяцев, доказывая, что теория БИ - чушь собачья.

Говорят, что истина всегда посередине. На самом деле она на стороне Шиджули. :P
^
Heather
Дата Jan 1 2007, 11:46

Бонавентура
Великий чарівник II

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем нам терпеливо дождаться седьмой книги!
^
shejully
Дата Jan 1 2007, 14:27

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата
Цитата (shejully @ Вчера, 11:56:41)
(вспомни, ведь заставлять Джинни ПИСАТЬ КРОВЬЮ В КОРИДОРЕ!! -это же какой! риск быть замеченным!!! А ведь времени, чтоб написать на стене крупными буквами что-либо уж, во всяком случае, больше, чем просто юркнуть в туалет. И риска у Тома в этом случае больше, чем было бы, если б он "отвлек" Филча как-нить...)»

Цитата
И я еще раз повторяю, что риск был минимальным, времени было предостаточно, Филч у толчка не сидел т.к. нападений еще НЕ было.
Замок был фактически пуст, т.к. одни были на праздненстве Хеллоуина (дети и учителя) в тот момент, а др. (призраки, Пивз и Гарька со товарищи) на смертенинах у Ника.

Встречное уточнение: А что, Джинни писала кровью только на Хеллоуин? Допустим, что одно из нападений было при столь "удобных" ТЛ обстоятельствах...Но ДРУГИЕ!!! o_O

Видимо, шампанское было "правильным" и вкусным, а рецептура пития строго соблюлась, и градус шел "на повышение", а не "на понижение" %) , По сему - отсутствие присутствия головной боли :D Как следствие - БЛАГОДУШИЕ %)
Цитата
critic Дата Сегодня, 05:35:27
Поздравляю всех сторонников БИ с Новым годом!
Я восхищен вашим упорством и долготерпением, с которым вы весь 2006 год доказывали, что теория БИ несет свет истины.

Я также поздравляю противников БИ, которые горячо возражали сторонникам на протяжении 12 месяцев, доказывая, что теория БИ - чушь собачья

Цитата
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем нам терпеливо дождаться седьмой книги!

Сама уже к вам, присоединенная вовеки [:-} ПрЯзДрЯвЛяЮ!! С Новым Годом!! УРРЯЯЯЯЯЯЯ %)

Цитата
Говорят, что истина всегда посередине. На самом деле она на стороне Шиджули.
Критя! %) я знала, что ты оракул [:-}
^
critic
Дата Jan 1 2007, 15:38

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (shejully @ Jan 1 2007, 14:27)
Встречное уточнение: А что, Джинни писала кровью только на Хеллоуин? Допустим, что одно из нападений было при столь "удобных" ТЛ обстоятельствах...Но ДРУГИЕ!!! o_O

Да я тоже никак не пойму... можно подумать, что вся история имела место только во время Хелуина. С чего ты взяла, Хезер? :)
Еще напомню, что Джинни душила петухов Хагрида. Версия про Филча просто не серьезна. Я отказываюсь верить, что Дейдра и Хезер ее в серьез выдвигают. Просто как всегда хотят позлить, довести до белого каления, а потом посмеяться над нами. ]:->
^
FlowerS
Дата Jan 1 2007, 18:04

???
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 18387

С Новым годом всех! А где Северина? Что-то давно её не было )
^
Heather
Дата Jan 1 2007, 18:11

Бонавентура
Великий чарівник II

А что, Джинни писала кровью только на Хеллоуин?

Да. :)
Допустим, что одно из нападений было при столь "удобных" ТЛ обстоятельствах...Но ДРУГИЕ!!!

а смысл гадать? всех обстоятельств мы не знаем.
Цитата (critic @ Jan 1 2007, 15:38)
Да я тоже никак не пойму... можно подумать, что вся история имела место только во время Хелуина. С чего ты взяла, Хезер?

Какая? Нападение василиска в течении года вообще или конкретное написание большими красными буквами предостереджения грязнокровкам?

Видимо, шампанское было "правильным" и вкусным, а рецептура пития строго соблюлась, и градус шел "на повышение", а не "на понижение" , По сему - отсутствие присутствия головной боли Как следствие - БЛАГОДУШИЕ

Нед-нед, в три часа дня еще не праздновала, возможно это было из-за предвкушения праздника и некторых полученных подарков)))
^
Дейдра
Дата Jan 1 2007, 19:45

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Встречное уточнение: А что, Джинни писала кровью только на Хеллоуин? Допустим, что одно из нападений было при столь "удобных" ТЛ обстоятельствах...Но ДРУГИЕ!!!
Именно так. Она писала только первое - когда никого по корридорам не бродило, и последнее - когда Тому уже пофиг было - ему нужен был Поттер, прямо сейчас.

Цитата (FlowerS @ Jan 1 2007, 18:04)
А где Северина? Что-то давно её не было )
У нее проблемы с компом. :purple_sad: Хотя действительно странно, что его столько чинят... Если только надо новый покупать... :purple_cry:

Цитата (critic @ Jan 1 2007, 15:38)
Еще напомню, что Джинни душила петухов Хагрида.
И что? Хагрид так и не узнал, кто... Хотя странно. Ежегодно снимаем летом часть дома в деревне. И у хозяев есть куры. Мне дурно представит, как этого петуха можно задушить. А клюется зараза как больно. И сильно...
^
Hattori
Дата Jan 2 2007, 13:09

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (FlowerS @ Jan 1 2007, 18:04)
С Новым годом всех! А где Северина? Что-то давно её не было )

Её компьютер отказлся принимать её обоснованные аргументы в пользу того, что без неё форум загнется, и признав это чушью ушёл в запой.
==============================================
По поводу ТЛ и Джинни и безопасного использования последней...
Начнем с того, что есть такая вещь как уши у людей, которые слышат о приближении того или иного субъекта и провацирующие мозг на "Атас"... Это нам очень часто описывается во всех 6 книгах, когда неутомимый Гарри Поттер хочет быть незамеченным...
Далее... Когда Джинни писАла (=lolbuagaga=) кровью - то писала она тогда, когла народ был черт-знает где... Когда в Корридорах никого не было.. Разве, что Филч или кто-то из преподавателей...
Ну и самое главное, что надпись появилась в одно время с нападением... Джинни страховал Васька... (почему бы и нет)... И если бы её кто-то засек, то он тут же скопытился бы...
==============================================
^
shejully
Дата Jan 2 2007, 18:55

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Эу! Так и о чем мы спорим? :D Хаттори, я и говорю, что ТЛ ничем особо не рисковал бы, даже если бы был возле ТК товарищ Филч! Ибо Джинни (читай: Том Реддл) выбирал "безопасные моменты"...А спор об этом начался с Анити, пару страниц назад %)
Додано через 3 хвилин
Нет особой разницы, сколько раз Д %) жинни ( и чем!!) писАла :) , в любом случае, ТЛ бы что-то придумал, поэтому дежурства Филча или кого-другого, учрежденные Дамбом, не имели бы существенного значения!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1080 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:17:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP