Сторінки: (325) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Дата Oct 14 2006, 18:44
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Если память мне не изменяет, то по БИ страховал Гарри не ЛИЧНО Дамб, а кто-то другой. Например Снейп, которого в конце приключений великой троицы подозрительно не было.
Ну так сирота. Его могли из приюта и не отпустить. К то му же Дамб еще о нем спрашивал. И поколдовать с той тетенькой пришлось. |
||||
Северина |
Дата Oct 14 2006, 22:54
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
я все всегда доказываю.
эта дооговеренность - сама по себе игра. Она вплетается в друге книги и олуается БИ. |
||||
|
Арриведерче |
Дата Oct 14 2006, 23:31
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
честно говоря, нельзя отрицать само существование БИ, но в то же время не надо переходить границу в 2 случаях: 1) приписывать ВСЁ происходящее к планам БИ, случается же хоть что-нибудь само по себе!! 2) превращать БИ в историю взамоотношений Дамба и Снейпа (касается 6 книги), кто кого заставлял, умолял и т.д... это лишь аспект, не надо забывать |
|
Северина |
Дата Oct 14 2006, 23:43
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а они и приписывают в основном то, что случается с Гарри =tongue= И тлько то, что могут доказать. Эта теория не список голых утверждений. Это связный текст, где каждое утверждение доказанно и аргументированно.
а причем тут это? Там говорилось, что Дамб свою смерть для БИ использовал. |
||||
|
Арриведерче |
Дата Oct 15 2006, 00:08
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
да, но аргументы тоже иногда сомнительные бывают...
я это не отрицаю,но всё же в БИ-6 главной фигурой стал именно Снейп, или вы не согласны?я имею в виду, у меня такое ощущение, что после смерти Дамба, Снейп будет управлять БИ, это так? |
||||
|
Aaliyah |
Дата Oct 15 2006, 00:16
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
не верю ни в какую БИ. Если вы в это верите, значит вы вообще не поняли идеи книг Ро. |
Северина |
Дата Oct 15 2006, 00:17
|
||||
например?
думаю, после смерти Дамба БИ как таковой не будет. Ведь шлавная цель БИ в чем была? Подготовить Гарри к встрече с ТЛ. А в седьмой книге будет не до подготовок. Но Снейп, скорее вего, будет помогать. |
||||
|
Арриведерче |
Дата Oct 15 2006, 00:54
|
||||
ясно, спасибо
"4) Снейп продолжает опекать Гарри после гибели Дамблдора. Ну, например, от Петрификуса кроме него освободить подростка больше было некому. As they vanished through the door, Harry realized he could move again." Думаю, вы знаете, откуда эта цитата. "Заклинание перестало действовать лишь потому, что умер тот, кто его наслал", глава 28, книга 6 |
||||
|
Северина |
Дата Oct 15 2006, 01:03
|
||||
вссе учимся у Aaliyah, обосновывать и аргументировать свое мнение =megalol= =megalol= Мдя...
так это мнение Гарри) Насколько хорошо Гарри разбирается в заклинаниях?)) у и кроме того, у этого вывода есть н одно обоснование)) |
||||
|
Aaliyah |
Дата Oct 15 2006, 01:08
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Северина, вот скажи мне главную мысль книг Ро, а потом я тебе обосную |
Сторінки: (325) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |