Сторінки: (325) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Dec 26 2006, 19:25
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот пуля просвистела и ага... Под локоть снайперу ударил Дамблдор, Тот Дамблдора отпихнул ногой... И снова взвел стальной курок. Но тут вбежал официант, И предложил двойной бурбон, Но снайпер объяснил ему, Что на работе он не пьет. Опять попал в прицел школяр, Но голубь мимо пролетел... Загажен лихо окуляр, Всё-всё подстроил Дамблдор! :-E |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 26 2006, 20:00
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
critic, милый... кхгм... стишок... Так и вспоминается нетленное произведение про мальчика, крышу и сову.... =crazy1=
Можно. А можно и попасться и предстать пред грозным оком директора. А Томми его с самого детства опасался. |
||
anity7 |
Дата Dec 26 2006, 20:52
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
А я вижу. В первой книге ТЛ полагал, что Дамблдор не знает о его возвращении. А вот во второй он уже сомневаться начал (хоть и остался таким же однобоким и самоуверенным, но рисковать так уже не мог)... А вот Филча отвлечь - не раз плюнуть. Для этого нужен хотя бы союзник. Или есть иные варианты отвлечения? Делись:) Вот Критик так и не поделился вариантами развития событий ;( ... Так и осталось непонятным, что бы делал Дамблдор при условии, что в школе шуршит вася, и директору надо как-то с этим бороться... |
||
|
shejully |
Дата Dec 27 2006, 13:30
|
||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ты еще скажи, что Томми жутко боялся, до колик, Дамба %) и все неудачи ТЛ -это из-за комплекса этой боязни :D anity7
Делюсь :) ..Зачем еще один союзник -где-то что-то "типа" бьется или бросается бомба -вонючка (сколько так уже близнецы накалывали Филча, и не только близенцы)), подговаривается Пивз на очередную пакость в противоположном углу замка ( а Пивз до гадостей ой как охоч %) ) для, якобы, предотвращения очередной пакости, ставится в известность Филч..А тем временем, без свидетелей-юрк в туалет...вот и вся недолга..Какие еще союзники?? |
||||||
|
anity7 |
Дата Dec 29 2006, 18:53
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
близнецы накалывали Филча и сами же за это получали по полной программе. Есть вероятность, что Джинни тоже "заметут", а Тому этого ой как не надо!.. Ему вообще нежелательно "светиться"
А кто будет подговаривать? Джинни? Пивз ведь может сболтнуть кому-нибудь про то, КТО его подговорил
ну и то же самое: либо нужны союзники, либо ТЛ очень рискует своей безопасностью Хотя, надо признать, что несколько раз Джинни таки удавалось открыть ТК. И твои варианты вполне могли действовать в тех случаях. Но вот частота юрканий Джинни в туалет заставляет задуматься... |
||||||
|
shejully |
Дата Dec 30 2006, 16:11
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Анити, а сколько раз Гарри и Ко в тот же злосчастный туалет юркали?? Именно тогда? И что? :P В любом случае риск у Тома есть (вспомни, ведь заставлять Джинни ПИСАТЬ КРОВЬЮ В КОРИДОРЕ!! -это же какой! риск быть замеченным!!! А ведь времени, чтоб написать на стене крупными буквами что-либо уж, во всяком случае, больше, чем просто юркнуть в туалет. B) И риска у Тома в этом случае больше, чем было бы, если б он "отвлек" Филча как-нить...) |
||
|
Heather |
Дата Dec 30 2006, 17:22
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Риск минимальный, времени - вагон. Вспомни, это был Хэллоуин, ученики и педсостав на праздненстве, призраки - на смертенинах у Ника. |
||
|
Heather |
Дата Dec 30 2006, 17:29
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Риск минимальный, времени вагон. Вспомни, это был Хеллоуин, ученики и педсостав на праздненстве в Большом зале, призраки включая Миртл и Пивза на смертенинах у почти безголового Ника. |
||
|
critic |
Дата Dec 30 2006, 17:35
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Клуб БИ еще открыт? =-O Шиджули, держись. ;) |
|
shejully |
Дата Dec 31 2006, 11:56
|
||||||
Хеазер! Прежде, чем перечить, вникни в суть нашей с Анити м.м..м..дискуссии!!Анити изначально говорит, что ТЛ опасно было бы подсылать Джинни (аки себя) в туалет (для открытия ТК и выпуска Васи), если бы около туалета дежурил Филч. Я же излагаю, что не имело смысла ставить Филча, либо кого-другого, потому, что ТЛ обязательно бы что-то придумал для отвлечения внимания. Анити, в свою очередь, излагает, что ТЛ (Тому Реддлю) бы рискованно было как-нибудь отвлекать внимание, мол это был бы ненужный ему риск. И вот я в предыдущем посте оговариваю, что «В любом случае риск у Тома есть (вспомни, ведь заставлять Джинни ПИСАТЬ КРОВЬЮ В КОРИДОРЕ!! -это же какой! риск быть замеченным!!! А ведь времени, чтоб написать на стене крупными буквами что-либо уж, во всяком случае, больше, чем просто юркнуть в туалет. И риска у Тома в этом случае больше, чем было бы, если б он "отвлек" Филча как-нить...)»
[/QUOTE] Спасиб, я знала, что ТЫ меня не кинешь под Новый Год!! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!! (кстати!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО!!В Новом Году!!) %) :D |
||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |