Сторінки: (325)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
critic
Дата Dec 14 2006, 17:59

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Heather @ Dec 14 2006, 17:35)
Я же сказала - перебирать по всем отраслям их не так уж и много тем более многие отрасли смежные те же история, право, социология и.т.д.

Категорий - десятки, подкатегорий - сотни. :D
Гермиона так и делала. На это у нее ушло несколько месяцев. А при условии, что нет такого сложного каталога, как в твоей любимой библиотеке, то на поиск могут уйти годы. :P
Среди нас всех только Дейдра знала, кто такой Николя Фламель. Его она обнаружила при чтении про алхимию. Попробуй ради интереса найти Фламеля в своей библиотеке предложенным тобой способом. Начни с Истории... не начинай с алхимии. :D Сделай вид, что ты не знаешь, где искать. Потом расскажешь сколько искала и нашла ли вообще. :) Только подробно опиши процесс поиска. Мне интересно. :D

Цитата (Heather @ Dec 14 2006, 17:35)
Помнится спор зашел, что команда великих аналитиков слишком долго искала кто такой Фламель. А то что якобы мы обвиняем Гермиону в тупости это ты сам домыслил, тут уж ничего не поделаешь, что захотел, то и услышал. =rolleyes=

Гермиона входит в эту самую команду. ;) Если ты говоришь, что команда была не на высоте, то как это высказывание да не отнести к нашей любимице Герми? :)
Я чего-то недопонимаю... :D
^
Дейдра
Дата Dec 14 2006, 18:15

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (critic @ Dec 14 2006, 17:59)
Сделай вид, что ты не знаешь, где искать. Потом расскажешь сколько искала и нашла ли вообще. Только подробно опиши процесс поиска. Мне интересно.
А тавайте поиграем. Назовите любое имя, и я его буду искать. Даю слово, что без инета. Потом подробно объясню как нашла. Или не нашла. Во втором случае расскажите, кто такой. Условие - реально существующий человек.
^
Heather
Дата Dec 14 2006, 18:25

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Категорий - десятки, подкатегорий - сотни.

Критик, посети свою районную библиотеку и хоть посмотри на сотни и десятки.
Гермиона так и делала. На это у нее ушло несколько месяцев. А при условии, что нет такого сложного каталога, как в твоей любимой библиотеке, то на поиск могут уйти годы.

Гермиона составляла списки книг по темам и они просматривали каждую книгу.
Попробуй ради интереса найти Фламеля в своей библиотеке предложенным тобой способом. Начни с Истории... не начинай с алхимии. Сделай вид, что ты не знаешь, где искать. Потом расскажешь сколько искала и нашла ли вообще. Только подробно опиши процесс поиска. Мне интересно.

И зачем мне такой ....фигней страдать? Тем более Дейдра выше уже описала как она Фламеля в Ленинке искала.
Многовато просишь, я и так уже делаю вид что пытаюсь тебя понять :P
Гермиона входит в эту самую команду. Если ты говоришь, что команда была не на высоте, то как это высказывание да не отнести к нашей любимице Герми?

И в дерьме попадаются кукурузные зерна.
^
Дейдра
Дата Dec 14 2006, 18:45

Стать:
Чародій VII

Цитата (Heather @ Dec 14 2006, 18:25)
Гермиона составляла списки книг по темам и они просматривали каждую книгу.
Аха. Причем прочитывали каждую страницу. Ума нет, считай калека...
^
Удалите_аккаунт
Дата Dec 14 2006, 20:22

Опытный пользователь
Чарівник I
Група: Забанені
Користувач №: 23860

Цитата (Дейдра @ Dec 14 2006, 15:16)
Ну так скачай и распечатай, в чем проблема?

Так я подумал что ктото уже скачал это все и сложил.
^
critic
  Дата Dec 15 2006, 08:39

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Heather @ Dec 14 2006, 18:25)
И в дерьме попадаются кукурузные зерна.

Фирменный ответ в стиле "сторонника".

Цитата (Дейдра @ Dec 14 2006, 18:45)

Высокомерие всегда при вас.
Почему ваша логика работает только в сторону уничижения? Что вы не можете даже мысли допустить, что если Герми так поступала, значит не было каталога по фамилия? :)
Кстати, мне не понятно, почему вы не предложили поиск по энциклопедии. ;)
Тот каталог о котором вы с Хезер говорили, в библиотеках обычно не делается. Есть каталог по авторам и названиям книг с разделением по отраслям знаний.
Представьте себе: в библиотеку приходит пополнение в виде нескольких книг... Что из содержимого, скажем научной книги, будут извлекать фамилии упомянутых ученых и заноситься в каталог? Библиотекарям не так много платят. :)
^
shejully
Дата Dec 15 2006, 09:25

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата
Цитата (shejully @ Вчера, 09:28:29)
Не Дейдр, ты УМОРИТЕЛЬНА А что, перед тем, как создавать полосу препятствий, НЕЛЬЗЯ, что ль, было это сделать -протащить Эйналеж??

Цитата
а что, перед тем как постить в этой теме, нельзя было книжку прочесть? Полоса препятствий теоретически была сделана до начала года. И Пушок там давно сидит. А зеркало стояло совершенно в другом месте еще в рождество. И только после ознакомления Поттера со всеми свойствами данного предмета оно было водружено в конце полосы препятствий. Но. На этот момент полоса таки уже была
.
Дак и читала, прочти ниже %)

Цитата
Цитата (Дейдра @ Вчера, 09:36:31)
. И только после ознакомления Поттера со всеми свойствами данного предмета оно было водружено в конце полосы препятствий. Но. На этот момент полоса таки уже была.

Цитата
Ибо уже было известно... Что Рон - шахматист... Гарри на Метле летает... А Гермиона - ходячая энциклопедия...

Хаттори и Дейдра (наконец-то вас можно соединить союзом «и» :D )), а ГДЕ, цитатка, что присутствие Пушка ГОВОРИТ о существовании ВСЕЙ полосы препятствий ДАВНО, С НАЧАЛА ГОДА???? Ну сидел там Пушок, и сидел..А что , телепортировать зеркало проблема? Если об этом заклинании не сказано непосредственно, может это «АКЦИО» зеркало?? Чем зеркало хуже м.м.м.м МЕТЛЫ, к примеру?? :P

Цитата
Цитата (Дейдра @ Вчера, 09:01:19)
Та Поттер даже не понял, что это не просто издивательский стишок, а загадка...

Цитата
Поттер к примеру разгадал загадку сфинкса. Он догадался почему школьники не погибли от взгляда василиска. Есть еще примеры...
Но, увы, ты настроена на одну волну

Критя, а давай Дейдру «перенастроим»? %) Что-за-дела? Купим ей новый пульт для переключения каналов и внесем свои настройки?? ))) А-то я уже упоминала про Сфинкса в теме Гарри/Драко, -дак Дейдра становится «резко близорукой»
^
Heather
Дата Dec 15 2006, 10:02

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (critic @ Dec 15 2006, 08:39)
Фирменный ответ в стиле "сторонника".

Да, стиль у нас определенно есть B)
Тот каталог о котором вы с Хезер говорили, в библиотеках обычно не делается. Есть каталог по авторам и названиям книг с разделением по отраслям знаний.

Еще раз настоятельно советую посетить библиотеку и хоть посмотреть на каталоги. А так же подумать как люди ищут информацию для курсовых, дипломов, рефератов не имея списка книг, а лишь определенную тему.
Кстати, мне не понятно, почему вы не предложили поиск по энциклопедии.

Потому что Гермиона в них и в других справочниках в первую очередь искала, но там ничего не было.
Цитата (Дейдра @ Dec 14 2006, 18:45)

самый прикол в том что, Гермиона могла на каникулах пойти в обычную магловскую библиотеку и найти там про Фламеля, а Рон кстати ей предлагал спросить у родителей, но она отмахнулась.
^
Hattori
Дата Dec 15 2006, 10:21

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (shejully @ Dec 15 2006, 09:25)
Хаттори и Дейдра (наконец-то вас можно соединить союзом «и» )),

Фатальное заблужение
^
Дейдра
Дата Dec 15 2006, 11:13

Стать:
Чародій VII

Критя, а давай Дейдру «перенастроим»? Что-за-дела? Купим ей новый пульт для переключения каналов и внесем свои настройки?? ))) А-то я уже упоминала про Сфинкса в теме Гарри/Драко, -дак Дейдра становится «резко близорукой»
Учитывая, что мне ********(вырезано цензурой) не нужна тема про ********** ********* ******** Гарри и Драко, и я в ************ тему не заходила, то и не о каком сфинксе в вашей интерпретации разумеется не слышала. Уж будьте добры повториться или не выпендриваться. Я за вами не бегаю и ваши посты не прочитываю.
Если об этом заклинании не сказано непосредственно, может это «АКЦИО» зеркало?? Чем зеркало хуже м.м.м.м МЕТЛЫ, к примеру??
Ну ну. Попробуйте запустить, просто бросить по корридору палку с прутьями и зеркало. И посмотрите что получится. В идеале зеркало разобъется, упав об пол. Но если траектория полета не будет выверена зеркало удариться об стену и разобъется, не долетев до пола.
Хаттори и Дейдра (наконец-то вас можно соединить союзом «и» )), а ГДЕ, цитатка, что присутствие Пушка ГОВОРИТ о существовании ВСЕЙ полосы препятствий ДАВНО, С НАЧАЛА ГОДА???? Ну сидел там Пушок, и сидел..А что , телепортировать зеркало проблема?
Вот именно! А это значит что? То, что припятствия отнюдь не на Волда рассчитаны были. А как раз таки на Поттера со компания. А это значит БИ.
Цитата (Hattori @ Dec 15 2006, 10:21)
Фатальное заблужение
Ну почему же... Смотря как построить предложение... :anim_tongue:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1161 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:21:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP