Сторінки: (325) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Dec 14 2006, 17:59
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Категорий - десятки, подкатегорий - сотни. :D Гермиона так и делала. На это у нее ушло несколько месяцев. А при условии, что нет такого сложного каталога, как в твоей любимой библиотеке, то на поиск могут уйти годы. :P Среди нас всех только Дейдра знала, кто такой Николя Фламель. Его она обнаружила при чтении про алхимию. Попробуй ради интереса найти Фламеля в своей библиотеке предложенным тобой способом. Начни с Истории... не начинай с алхимии. :D Сделай вид, что ты не знаешь, где искать. Потом расскажешь сколько искала и нашла ли вообще. :) Только подробно опиши процесс поиска. Мне интересно. :D
Гермиона входит в эту самую команду. ;) Если ты говоришь, что команда была не на высоте, то как это высказывание да не отнести к нашей любимице Герми? :) Я чего-то недопонимаю... :D |
||||
|
Дейдра |
Дата Dec 14 2006, 18:15
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А тавайте поиграем. Назовите любое имя, и я его буду искать. Даю слово, что без инета. Потом подробно объясню как нашла. Или не нашла. Во втором случае расскажите, кто такой. Условие - реально существующий человек. |
||
Heather |
Дата Dec 14 2006, 18:25
|
||||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Критик, посети свою районную библиотеку и хоть посмотри на сотни и десятки.
Гермиона составляла списки книг по темам и они просматривали каждую книгу.
И зачем мне такой ....фигней страдать? Тем более Дейдра выше уже описала как она Фламеля в Ленинке искала. Многовато просишь, я и так уже делаю вид что пытаюсь тебя понять :P
И в дерьме попадаются кукурузные зерна. |
||||||||
|
Дейдра |
Дата Dec 14 2006, 18:45
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Аха. Причем прочитывали каждую страницу. Ума нет, считай калека... |
||
Удалите_аккаунт |
Дата Dec 14 2006, 20:22
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 54 Користувач №: 23860 Реєстрація: 5-December 06 |
Так я подумал что ктото уже скачал это все и сложил. |
||
|
critic |
Дата Dec 15 2006, 08:39
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Фирменный ответ в стиле "сторонника".
Высокомерие всегда при вас. Почему ваша логика работает только в сторону уничижения? Что вы не можете даже мысли допустить, что если Герми так поступала, значит не было каталога по фамилия? :) Кстати, мне не понятно, почему вы не предложили поиск по энциклопедии. ;) Тот каталог о котором вы с Хезер говорили, в библиотеках обычно не делается. Есть каталог по авторам и названиям книг с разделением по отраслям знаний. Представьте себе: в библиотеку приходит пополнение в виде нескольких книг... Что из содержимого, скажем научной книги, будут извлекать фамилии упомянутых ученых и заноситься в каталог? Библиотекарям не так много платят. :) |
||||
|
shejully |
Дата Dec 15 2006, 09:25
|
||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
. Дак и читала, прочти ниже %)
Хаттори и Дейдра (наконец-то вас можно соединить союзом «и» :D )), а ГДЕ, цитатка, что присутствие Пушка ГОВОРИТ о существовании ВСЕЙ полосы препятствий ДАВНО, С НАЧАЛА ГОДА???? Ну сидел там Пушок, и сидел..А что , телепортировать зеркало проблема? Если об этом заклинании не сказано непосредственно, может это «АКЦИО» зеркало?? Чем зеркало хуже м.м.м.м МЕТЛЫ, к примеру?? :P
Критя, а давай Дейдру «перенастроим»? %) Что-за-дела? Купим ей новый пульт для переключения каналов и внесем свои настройки?? ))) А-то я уже упоминала про Сфинкса в теме Гарри/Драко, -дак Дейдра становится «резко близорукой» |
||||||||||||
|
Heather |
Дата Dec 15 2006, 10:02
|
||||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да, стиль у нас определенно есть B)
Еще раз настоятельно советую посетить библиотеку и хоть посмотреть на каталоги. А так же подумать как люди ищут информацию для курсовых, дипломов, рефератов не имея списка книг, а лишь определенную тему.
Потому что Гермиона в них и в других справочниках в первую очередь искала, но там ничего не было.
самый прикол в том что, Гермиона могла на каникулах пойти в обычную магловскую библиотеку и найти там про Фламеля, а Рон кстати ей предлагал спросить у родителей, но она отмахнулась. |
||||||||
|
Hattori |
Дата Dec 15 2006, 10:21
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Фатальное заблужение |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 15 2006, 11:13
|
||||||||
Учитывая, что мне ********(вырезано цензурой) не нужна тема про ********** ********* ******** Гарри и Драко, и я в ************ тему не заходила, то и не о каком сфинксе в вашей интерпретации разумеется не слышала. Уж будьте добры повториться или не выпендриваться. Я за вами не бегаю и ваши посты не прочитываю.
Ну ну. Попробуйте запустить, просто бросить по корридору палку с прутьями и зеркало. И посмотрите что получится. В идеале зеркало разобъется, упав об пол. Но если траектория полета не будет выверена зеркало удариться об стену и разобъется, не долетев до пола.
Вот именно! А это значит что? То, что припятствия отнюдь не на Волда рассчитаны были. А как раз таки на Поттера со компания. А это значит БИ.
Ну почему же... Смотря как построить предложение... :anim_tongue: |
||||||||
Сторінки: (325) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |