Сторінки: (325) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Дата Dec 14 2006, 16:25
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Угадай с трех раз.. Вон Хаттори с первого догадается...
Не заслужил он обсуждения. Друг называется... Зависть вообще плохое чувство... |
||||
critic |
Дата Dec 14 2006, 16:28
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А с какими свойствами зеркала был ознакомлен Поттер? :) Можешь уточнить? Мне казалось, что Дамблдор ему объяснил только то, что в зеркале видишь то, что хочешь увидеть. Что видел Квиррелл в зеркале по-твоему? И как это могло ему помочь? Никак. Дамблдор не объяснял Гарри про секрет тайника. Он просто описал свойства зеркала. А то, что Гарри добыл камень из зеркала, только помогло Волдеморту. Дало ему шанс завладеть камнем. Если бы не Гарри, то Квиррелл с Волдиком долго бы там еще околачивались без всякой надежды на успех. Волд хотел завладеть камнем для себя. И как бы он не изворачивался, камень был бы для него не доступным. :D Получается, что БИ была Волдеморту только в помощь. ;) |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 14 2006, 16:30
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Это что за загадка сфинкса? У него была вся информация. Осталось только связующие ниточки от факта к факту протянуть.. Вот если бы он про васю догадался.. А тут у Герми зеркало было, и Гарри в это зеткало аж носом ткнули, что б точно заметил. Приведи еще примеры, пожалуйста. Додано через 4 хвилин
То, что ты не понимаешь глубины замысла еще не означает, что этой глубины нет. Как видишь, БИ не была в помощь Волду. |
||||
critic |
Дата Dec 14 2006, 16:35
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я думаю, что вы сначала прочитали БИ, а потом решили ознакомиться, так сказать, с первоисточником. :D Цитата (critic @ 29 минут назад) Рон... выскажитесь о Роне. Вы его забыли помянуть "незлым тихим словом".
Его так воспитали. Матушка виновата. Он с детства мечтал всех перепрыгнуть. Тоже самое с Перси. Тем не менее он осознал свою неправоту. Именно такие психологические коллизии и делают поттериану хорошим произведением. ;) |
||||
|
Злобний ТЛ |
Дата Dec 14 2006, 16:38
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
7uP, ой який ти розумний. Дай людям пофантазувати. |
critic |
Дата Dec 14 2006, 16:40
|
||||
Во время Турнира, сфинкс задал загадку. Гарри ее отгадал. Или мне почудилось? :D Анализ и состоит в том, чтобы протянуть ниточки. Или в чем? В гадании на кофейной гуще? Анализ выявляет связи между причинами и следствиями. ;)
Я говорю про то, что есть. Давай не будем бросаться словом "глубина". Я знаю, что этим словом можно всегда отбиться, но не в этом цель. :D |
||||
|
Дейдра |
Дата Dec 14 2006, 16:41
|
||||
Ниправильно. Попытка номер два...
Фред с Джорджем никого перепрыгивать особо не пытаются... Им хорошо быть самими собой. И вообще последнее дело - ссорится с другом из-за того, что у него родители были богаче, в конкурсе он будет участвовать или интервью у него возьмут. |
||||
critic |
Дата Dec 14 2006, 16:44
|
||
Хорошо, что ты это понимаешь. :D |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 14 2006, 16:50
|
||||||
Я словами не бросаюсь... Я их бережно выпускаю. Слова, они ведь такие хрупкие... :anim_giggles: И отбиваться ими не пытаюсь. Всего лишь пишу то, что думаю.
А есть-то как раз то, что Волдя с ФК пролетел как фанера над Парижем... Особо Дамб не волновался, значит берем за основу что так и было запланированно. Додано через 2 хвилин
Конечно понимаю... Обижаться на человека за то, в чем он не властен - глупо. Гарри не нарывался на эти интервью, и то, что "друг" этого не понял, говорит о нем не слишком лестно... |
||||||
Heather |
Дата Dec 14 2006, 17:35
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Я же сказала - перебирать по всем отраслям их не так уж и много тем более многие отрасли смежные те же история, право, социология и.т.д.
Помнится спор зашел, что команда великих аналитиков слишком долго искала кто такой Фламель. А то что якобы мы обвиняем Гермиону в тупости это ты сам домыслил, тут уж ничего не поделаешь, что захотел, то и услышал. =rolleyes= |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |