Сторінки: (325) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Дата Dec 13 2006, 16:30
|
||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Колин чел страстно любящий фотографировать, как нам показано в книге. Он там бегает и фоткает (Гарри конечно в основном), так что неудивительно, что услышав что-то приготовился сделать сенсационную фотку. И фотографировал он Василиска, как выяснилось :D
Гермиона возвращалась из библиотеки, уже зная ЧТО по школе лазает. Вот и приняла "охранные меры".
=-O интересно, хоть один пример можно? |
||||||
|
Дейдра |
Дата Dec 13 2006, 16:42
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ага, бросил виноград и приготовился... Стоял готовый, виноград на полу валялся, а он все ждал... И тут выползает... вася! |
||
Koshakiry |
Дата Dec 13 2006, 16:45
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
у вас бурная фантазия :D Ее можно пустить и по нужному руслу: ел виноград, тут бац увидел что, что-то маячит схватил фотик... :D B) |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 13 2006, 16:54
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Он иво не ел. Он иво нес! Гарричке бедному... |
||
Hattori |
Дата Dec 13 2006, 17:23
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Удалите_аккаунт |
Дата Dec 13 2006, 17:38
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 54 Користувач №: 23860 Реєстрація: 5-December 06 |
[/SP
Мне просто не удобно читать с инета.А так скинул на комп,распечатал если надо и читаеш.Так что если ктото может выложите,плз. |
||
|
Beck |
Дата Dec 13 2006, 18:01
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 18393 Реєстрація: 28-June 06 |
Почему всем известно о смертях на учениях? Потому что это нонсенс. Командир допустивший такое может считать себя счастливчиком, если останется на свободе. В один и тот же день может случиться автокатастрофа с несколькими погибшими и смерть одного солдата на учениях. Но об аварии в федеральных новостях говорить не будут, зато о солдате затрубят на весь мир. Про ФК. Волд живет 10 лет в Албании, дожидаясь хоть кого-нить на помощь. Приходит преподаватель Хогвартса. Волд, завербовав Квирелла, переезжает с ним в Англию, когда тот проваливает задание, окончательно прописывается в голове учителя. Мы знаем из 4-й книги, что Волд переехав жить на природу, напугал всех зверей. Возможно, Дамб узнав, что «черная тень» из лесу исчезла(раз о ней знают крысы, то могла знать и другая живность, с которой Дамб имеет «общий язык») задумался куда он направился, и так на всякий случай решил спрятать камушек понадежнее, но еще будучи не до конца уверенным что Волд охотится за ФК, отправил за ним не самого искушенного мага. ФК в хогвартсе охранялся с самого начала учебного года, тем не менее зеркало находилось в классе, а не в подвальчике. То есть для охраны ФК оно еще не использовалось. А потом были нападения на единорогов. Сомнений кто и где не осталось. Резюмируя, до единорогов Дамб не знал что Волд в Хогвартсе, и что он охотится за ФК. |
|
Hattori |
Дата Dec 13 2006, 18:13
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Я, как человек, не лишенный высоких уровней логики, сообщю... Что Противники БИ говорят о том, что всё что пишет Роулинг и все, что Сторонники БИ считают ляпами и ошибками - это авторский замысел РО... Я, как сторонник БИ, говорю, что БИ - это тоже авторский Замысел... Куда более тонкий, продуманный, умный, захватывающий и совершенно оригинальный.... === Так что АнтиБИисты по-любому проигрывают... |
|
embr_mult |
Дата Dec 13 2006, 18:37
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Я скажу, что мое мнение не черное и не белое, а совсем, даже, серое. Таким образом те, кто за белых, и те, кто за черных, все за меня, ибо я серый, сотворенный с белого и черного. |
||
|
Heather |
Дата Dec 13 2006, 18:51
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Критик, в любой библиотеке есть алфавитный каталог, карточки по названию книг, по автору, по тематике. Рыться в каждом томе не надо. |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |