Сторінки: (325)  % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Koshakiry
Дата Dec 13 2006, 16:30

little Black Cat
Стать:
Маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12094

Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Dec 13 2006, 16:19)
3. А что фотографировал Колин? И не было ли это спровоцированно кем-либо?

Колин чел страстно любящий фотографировать, как нам показано в книге. Он там бегает и фоткает (Гарри конечно в основном), так что неудивительно, что услышав что-то приготовился сделать сенсационную фотку. И фотографировал он Василиска, как выяснилось :D
4. Интересно, а зачем они смотрели в зеркальце? То Гермиона бегает по коридорам, не особо беспокоясь, что там за поворотом, а тут вдруг зеркальце использовала. Значит, были предпосылки к его использованию. То есть, опять же нельзя утверждать, что это не было охранным мероприятием.

Гермиона возвращалась из библиотеки, уже зная ЧТО по школе лазает. Вот и приняла "охранные меры".
Во-первых, как уже правильно заметили, и на учениях бывают смертельные случаи.

=-O интересно, хоть один пример можно?
^
Дейдра
Дата Dec 13 2006, 16:42

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Koshakiry @ Dec 13 2006, 16:30)
Колин чел страстно любящий фотографировать, как нам показано в книге. Он там бегает и фоткает (Гарри конечно в основном), так что неудивительно, что услышав что-то приготовился сделать сенсационную фотку. И фотографировал он Василиска, как выяснилось
Ага, бросил виноград и приготовился... Стоял готовый, виноград на полу валялся, а он все ждал... И тут выползает... вася!
^
Koshakiry
Дата Dec 13 2006, 16:45

little Black Cat
Стать:
Маг I
Користувач №: 12094

Цитата (Дейдра @ Dec 13 2006, 16:42)
Ага, бросил виноград и приготовился... Стоял готовый, виноград на полу валялся, а он все ждал... И тут выползает... вася!

у вас бурная фантазия :D
Ее можно пустить и по нужному руслу: ел виноград, тут бац увидел что, что-то маячит схватил фотик... :D B)
^
Дейдра
Дата Dec 13 2006, 16:54

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Koshakiry @ Dec 13 2006, 16:45)
у вас бурная фантазия
Ее можно пустить и по нужному руслу: ел виноград, тут бац увидел что, что-то маячит схватил фотик...
Он иво не ел. Он иво нес! Гарричке бедному...
^
Hattori
Дата Dec 13 2006, 17:23

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Дейдра @ Dec 13 2006, 15:53)
При том, что не обязательно использовать именно это слово

Показати текст спойлеру
^
Удалите_аккаунт
Дата Dec 13 2006, 17:38

Опытный пользователь
Чарівник I
Група: Забанені
Користувач №: 23860

[/SP
Цитата (Дейдра @ Dec 13 2006, 13:58)
А нафига???

Мне просто не удобно читать с инета.А так скинул на комп,распечатал если надо и читаеш.Так что если ктото может выложите,плз.
^
Beck
Дата Dec 13 2006, 18:01

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 18393

Почему всем известно о смертях на учениях? Потому что это нонсенс. Командир допустивший такое может считать себя счастливчиком, если останется на свободе. В один и тот же день может случиться автокатастрофа с несколькими погибшими и смерть одного солдата на учениях. Но об аварии в федеральных новостях говорить не будут, зато о солдате затрубят на весь мир.

Про ФК. Волд живет 10 лет в Албании, дожидаясь хоть кого-нить на помощь. Приходит преподаватель Хогвартса. Волд, завербовав Квирелла, переезжает с ним в Англию, когда тот проваливает задание, окончательно прописывается в голове учителя. Мы знаем из 4-й книги, что Волд переехав жить на природу, напугал всех зверей. Возможно, Дамб узнав, что «черная тень» из лесу исчезла(раз о ней знают крысы, то могла знать и другая живность, с которой Дамб имеет «общий язык») задумался куда он направился, и так на всякий случай решил спрятать камушек понадежнее, но еще будучи не до конца уверенным что Волд охотится за ФК, отправил за ним не самого искушенного мага. ФК в хогвартсе охранялся с самого начала учебного года, тем не менее зеркало находилось в классе, а не в подвальчике. То есть для охраны ФК оно еще не использовалось. А потом были нападения на единорогов. Сомнений кто и где не осталось.
Резюмируя, до единорогов Дамб не знал что Волд в Хогвартсе, и что он охотится за ФК.
^
Hattori
Дата Dec 13 2006, 18:13

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Я, как человек, не лишенный высоких уровней логики, сообщю...
Что Противники БИ говорят о том, что всё что пишет Роулинг и все, что Сторонники БИ считают ляпами и ошибками - это авторский замысел РО...
Я, как сторонник БИ, говорю, что БИ - это тоже авторский Замысел... Куда более тонкий, продуманный, умный, захватывающий и совершенно оригинальный....
===
Так что АнтиБИисты по-любому проигрывают...
^
embr_mult
Дата Dec 13 2006, 18:37

Профессионал
Стать:
Підмайстер II
Група: Мульт
Користувач №: 23612

Цитата (Hattori @ Dec 13 2006, 18:13)
Я, как человек, не лишенный высоких уровней логики, сообщю...
Что Противники БИ говорят о том, что всё что пишет Роулинг и все, что Сторонники БИ считают ляпами и ошибками - это авторский замысел РО...
Я, как сторонник БИ, говорю, что БИ - это тоже авторский Замысел... Куда более тонкий, продуманный, умный, захватывающий и совершенно оригинальный....
===
Так что АнтиБИисты по-любому проигрывают...

Я скажу, что мое мнение не черное и не белое, а совсем, даже, серое. Таким образом те, кто за белых, и те, кто за черных, все за меня, ибо я серый, сотворенный с белого и черного.
^
Heather
Дата Dec 13 2006, 18:51

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (critic @ Dec 12 2006, 23:14)
Скажем имя - Мартин Лютер Кинг. Кто это такой? Ты знаешь? Если не знаешь, задаешь поиск в Интернете и тебе выдается вся информация.
А если ты студент Хогвартса, то тебе приходиться рыться в тысячах томов. Ты можешь спросить у бибилиотекаря. Но проблема в том, что Герми не хотела спрашивать. К тому же не надо думать, что библиотекарь все на свете знает.

Критик, в любой библиотеке есть алфавитный каталог, карточки по названию книг, по автору, по тематике. Рыться в каждом томе не надо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1071 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:08:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP