Сторінки: (325) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Дата Dec 5 2006, 18:36
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Иди читай этот абзац полностью... И переводи сама... И тебе всё станет ясно... Потому что потом Дамблдор сказал "Я ГОВОРЮ КОНЕЧНО О ТОМ ФАКТЕ ........" и так далее.. |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 5 2006, 18:36
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Тот, кто за ним следил. И проворонил нападение дементоров.
А ни фига подобного. Читай. Если бы не твое поведение, я бы Фоукса не послал. |
||||
critic |
Дата Dec 5 2006, 18:43
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дейдра, это в какой книге такое написано? Какое издательство? У меня Росмэн. А у тебя? |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 5 2006, 18:47
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
critic, а вот это в какой книге написано? В Росмене? Страничку не подскажете? Или только Шеджули знает эту тайну? |
||
critic |
Дата Dec 5 2006, 18:57
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это же не цитата. Это толкование цитаты. Шиджули вынуждена была вам растолковывать вполне очевидную цитату... :) Что вы хотите сказать? Что Дамблдор телепат? :D Что это он воспринял сигнал от Гарри, а не феникс? Или слова Дамба насчет доблести Гарри, как причины появления птички, сплошное вранье? ;) |
||
|
Koshakiry |
Дата Dec 5 2006, 19:06
|
||||||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Ну дык по вашим же словам прочитанным без контекста БИ можно спокойно объяснить почему все произошло в один день.
что там кровь описывалась? Убийства, что? Чем вам Фламель не угодил? o_O
Ну чтож выложите тогда раз вы видимо знаете и мы проверим вкладываем мы то или нет? ;)
Прошу читайте, к оригиналу у вас притензий я надеюсь не будет? “First of all, Harry, I want to thank you,” said Dumbledore, eyes twinkling again. “You must have shown me real loyalty down in the Chamber. Nothing but that could have called Fawkes to you.”
critic, это не вранье это "неугодное сторонникам БИ" толкование. :P |
||||||||||
|
critic |
Дата Dec 5 2006, 19:10
|
||
Я так и думал. :D Как приятно, что хоть ты знаешь английский, да еще и в Англии живешь... O:-) Я, как увидел твой пост, сразу с воодушевлением запел "Правь Британия!" ]:-> |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 5 2006, 19:16
|
||||||||
Ограбление - возможно. А вот то, что Хагрид поперся за ФК вместе с Гарри, а не в другое время - нет.
У меня нет претензий к цитате, у меня есть претензии к ее трактовке.
Нет. Дамб увидел и послал птичку. Потому что Гарри такой верный. И храбрый.
И у меня было толкование. Или толковать имеете право только вы? |
||||||||
Koshakiry |
Дата Dec 5 2006, 19:17
|
||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Правда? Критик, то то же Королева мать так оживилась, весь Букенгемский ходуном ходит :D ты продолжай петь, может сторонники потихоньку капитулировать начнут ^_^
почему же нет? Вы же сами сказали, "все дела за один раз сделать". Вам было бы интересно читать еще целую главу "О том, как Хагрид за "чудом" ходил" %) Ро как нормальный автор нормальной книги, не растянув сюжета ввела в повествование "главного героя" - в виде камня, заинтриговала читателей и наконец дала повод началу раскрутки сюжета. :)
В чем претензии то? Я поняла что к цитате вы не придираетесь, но там же черным по английски написано "показал верность - птичка прилетела" учуяла видать "Человека Дамблдора". Ни слова о "понукании и криках "но" Феникс". Что ж если птица, так сразу и мозги куринные? :P |
||||||
|
critic |
Дата Dec 5 2006, 19:23
|
||||
То есть, если бы Гарри не проявил доблесть, то Дамблдор не пошевелился бы? Так что ли? :D И проклятый трус погиб бы? :D
Я знал! Знал, что королева с нами. [:-} |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |