Сторінки: (325) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
embr_mult |
Дата Dec 5 2006, 17:03
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Ограбление с захватывающим сюжетом не клеется, согласен. Но День Рождение-встреча с Хагридом-Дырявый Котел и Квирелл-Поход в банк и т.д. за 2 суток явно перебор.
ТЛ не знал, что камень забрал Хагрид.
Но в книге, как раз все в один день. |
||||||
|
Дейдра |
Дата Dec 5 2006, 17:12
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Хагрид и пришел в день рождения. Поздравить. Поход в банк отложить было глупо. Раз уж приперся, то по полной программе - отвести ребенка в банк, магазины... Дырявый котел не обойти. А Квирел... А Сири в первой книжке лучше что ли? Не рановато ли упоминать? Додано через хвилину
Вот и я о том же. Чего откладывать? Он же не знал о появлении там Хагрида. |
||||
embr_mult |
Дата Dec 5 2006, 17:21
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Я говорю о событиях которые возникали практически одни за другим в тичении дня. День рождения, Поход в Банк, Ограбление. Опустим остросюжетность Ро - явно неудачный пример. Яговрю о том, что якобы за БИ Дамб послал Хагрида за ГП и ФК, зная что есть ТЛ-Квирелл, но вот об времени ограбления он не знал точно. И так получилось, что Дамб забирает ФК прямо под носом ограбления. |
||
|
Koshakiry |
Дата Dec 5 2006, 17:25
|
||||||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Дело в том, что в этом усматривается БИ. Она и собсна, по вашим же словам, и мешала ;)
А зачем? Вот напомните когда Квирелл нанимался на работу ДО "поездки" в Албанию или после?
книжка то как никак еще пыталась притендовать на жанр детской литературы... ;)
В общем делать из мухи слона. Понимаете, что БИ в том объеме в котором она представлена аффтарами никогда не будет ни то что доказана, но и опровергнута Ро. Так что сторонники, после выхода 7 книги, могут идти к Ро с требованиями опровергнуть БИ. :D
Все примеры авторского замысла Ро вам давно показали и представили, зачем копировать одно и тоже со страницы на страницу. o_O Вы же это все равно отрицаете, называя БИ. Тот же ход с газетной вырезкой на столе у Хагрида, которую ему якобы подкинул Дамблдор, обсуждался тут с коллосальным "интересом" причем сторонники доказывали что Д. саморучно ее вырезал, принес и разместил ТАК чтобы Гарри заметил :D вам не кажется что уже это уже до абсурда доходит? Аффтары БИ помимо вышеназванного писателя обращались к Эко. Насколько я помню других не называлось. Ни тот ни другой к английской литературе не принадлежит, а Ро в свою очередь на ней выросла собсна можно выставить встречную просьбу назвать там автора с такой "неодназначной" трактовкой событий? :) |
||||||||||
|
Дейдра |
Дата Dec 5 2006, 17:36
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Вот и я о том же.
Угу. Мертвые Поттеры, Фламель, Квирел... И это только в первой книге...
Почему самолично? С коллосальным упорством мы кажется доказывали, что Хагрид не так туп, как кажется и сам может вырезать кусочек газеты и положить ТАК, что бы Гарри заметил. |
||||||
embr_mult |
Дата Dec 5 2006, 17:52
|
||
Если так судить, то можно опустить все странности и обьяснить их тем, что невидимый маг следовал за ГП ... э-э-э ... не хочется резко говорить. |
||
|
Heather |
Дата Dec 5 2006, 18:03
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Я прошу для начала не примеры, а определение от и до, а уже на примерах что хотел автор этим сказать, поскольку элементарно что такое авторский замысел противники БИ видимо не знают и вкладывают в это понятие неизвестно что. |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 5 2006, 18:17
|
||
Угу. Про Наземникуса мы забыли.. И что Поттер его заметил только когда он ушел с громким звуком. |
||
Злобний ТЛ |
Дата Dec 5 2006, 18:21
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
Дейдра, в мене книга на укр, там немає Наземникуса. поясни хто він будьласка. |
shejully |
Дата Dec 5 2006, 18:32
|
||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
ПРАВИЛЬНО!чары Дамба были не в том, чтоб Лили погибла защищая Гарри, а в том, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ТАКОЙ ЖЕРТВЕННОСТИ, ПРОЖИВАЯ ПОД КРЫШЕЙ ДОМА ТЕТКИ, ПОКА ЭТО ДЛИТСЯ, ГАРРИ БЫЛ НЕДОСТУПЕН ВОЛДУ! Вот ОНО! Что еще не понятно? Да! Дамб принял решение, чтоб направить Гарри в дом тетки!! В этом и заключалась древняя магия, но после стечения обстоятельств смерти Лили. Не имело бы смысла помещать Гарри к тетке, если бы не было жертвы
Хиезер, слово «мне» после @Там, в комнате, ты доказал истинную преданность…@ничуть не меняет СУТИ цитаты, тем более, что я ее переводила слово в слово с укр книги!! «ИНАЧЕ Фоукс бы к тебе не прилетел…» -означают. То есть, насильно бы Д. его не смог послать, если бы не обстоятельства Гарриного поведения…ВОТ что знАчимоА вот и ВАША цитатка:
. Сути не меняет. Дамб бы не смог Фоукса насильно направить Гарри, если бы не Гаррино поведение!!! |
||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |