Сторінки: (325) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Дата Dec 4 2006, 09:43
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Мне почему-то кажется, что критик имел ввиду именно то. Но если ты настаиваешь... Я тоже пыталась опровергнуть некоторые моменты БИ. Потому как не раз писала, что мне важна истина, а не штампы. Однако опрвергнуть Би мне не удалость. Даже мне! Во как. :anim_laugh: О чем я и написала. |
||
shejully |
Дата Dec 4 2006, 10:13
|
||||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
. Ой Критя, не старайся, ценную энергию не распределяй попусту, ДЕЙДРЕ ДАЖЕ АРХЕОЛОГИ ужо не помогут…Все запущенно.. B) Последняя стадия.
ЭМБР, голубчик, предлагаю даже больше, давайте в процессе вручения хорка Хаттори бум стоять с палочками нАголо, с готовыми, заряженными Авадами.. Чтоб и пряник и кнут сразу %)
Критя. ^_^ Они этого УЖЕ не поняли, потому и пытаются зайти на ничью…
Есть. Защита крови. О защите крови уже очень долго и нудно я говорила в темке: Лили+ Гарри+Дамби+Волдеморт (или другой порядок, но суть –та же) Тот факт, что Дамблдор говорил о «древней магии» не факт того, что это Дамб его (Гарри) подстраховал! Это же ЧУШШЬ (как любит ваша альма-матер, Сева говаривать))) собачья! Прикидываю, приходит как-то раз Д. к Лилли и говорит: давай, милочка, я на тебя заговОр поставлю, чтоб ты, когда Волд убивать Гарри придет, обязательно от своей жизни отказалась..Только ж смотри! Ё… сознательно это сделай, а на том свете мы с тобой рассчитаемся, свои люди, сочтемся.. Чтоб Гарри спас потом наш мир волшебный..» А тот факт, что жертва матери сама по себе – ЗАЩИТОЙ без внешних втираний может быть, в голову не приходило? B)
Кошенька! ТЕБЕ отдельное спасиб за поддержку..В том-то и дело, что мы ПРЕДПОЛАГАЕМ ВАШУ ТЕОРИЮ как ВОЗМОЖНУЮ (местами :)) версию, а вы даже и близко НАШУ версию не приемлете..даже , до глупости доходит в вашем сопротивлении…
Да, мы так, ХАТТОРИ, считаем, ибо Феникс –умная птица и пределов ее умственных способностей не описано в книге. А сам Дамб говорит фразу « если бы ты, Гарри, не был так смел, Фоукс бы не прилетел к тебе на помощь» (или что-то близко по тексту) А слова Д . –это канон. И тот факт, что у тя , Хаттори, нет дома такого Фоукса, и у нас нет, еще не означает, что мы можем судить о его умственных способностях, мол это Д. его послал, сам бы он не додумался, он же птица всего лишь...
Не знаю, Хиазер, может ЭТО (то что вы тут излагали) по-вашему и просто, но по аналогии- это все равно, что в булошную, к-рая в твоем доме, ходить ч/з квартал, обежав пару-тройку сотен метров… :D |
||||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Dec 4 2006, 10:56
|
||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Интересно... Остались ли еще люди, которые не верят в Динозавров =lolbuagaga=
тупой сорказм - помойный юмор - дешевые отшучивания - поражение противников БИ - агония противников БИ.
какую ничью...=lolbuagaga= Шидж... я был о Вас лучшего мнения... Вот Вам аргумент в пользу БИ... 1. Почему нельзя было ограничиться одним Зеркалом Еиналеж в подземелье, когда зищащали Камень... 2. Почему Дамблдор не носил камушек у себя в кармане, а обязательно надо было делать открытую его защиту... и говорить об этом всей школе, упоминая третий этаж.. Жду ответа... Победители Вы наши...=lolbuagaga=
1. Начнем с того, что долго и нудно Вы там ничего не говорили... Два поста всего на последней странице... Долго и нудно это к Дейдре... Но и у неё ничего не вышло... Я жду там Севу... Что бы сделать Хаос на весь форум... Если она со мной не согласится.. 2. Читайте речь Дамблдора в конце ОФ, где он говорит о Древней Магии и Защите Крови... Недвойственно намекая, что всё это его идея.. 3. Я не говорил, что Лилли умерла по приказу... Дамблдор знал, что Лилли не отступит от Сына в случае опастности... Дамблдор этой древней магии спасал сына, обреченных родителей... 4. Расскажи мне, что эта защита из себя представляет.. Как она работает.. Как она действует... Каким способом накладывается... Почему Лилли умерла, после того, как Джеймс погиб защищая её..
Сопротивление Ваше... Наша защита... Вы вместо того, что бы разложить по полочкам БИ и опровергнуть каждый аргумент - все время отшучиваетесь, кидаете сарказмы и говорите, что всё что написано в книге - это авторская позиция и замысел... А нам нужны голые факты против БИ... Которых вы за 3000 страниц ни разу не предъявили...
Фраза Дамблдора не отрицает, что не он её послал... Для тех кто анализировал книгу видно, что Он никогда не врёт, но сколнность к умалчиванию некоторых деталей имеет... |
||||||||||||
|
Heather |
Дата Dec 4 2006, 20:04
|
||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
оставим пока теорию Хаттори, благо на это есть отдельная тема по канону Лили дала защиту, а Дамблдор ее закрепил основываясь на магии крови (это разные вещи), наверное так на всякий случай, мало ли что.. =rolleyes= .
:P Вот что на самом деле сказал Дамб цитата из ГП и ТК (перевод Спивак)
Какая умная но главное лояльная Дамблдору птичка ! |
||||||
|
Hattori |
Дата Dec 4 2006, 20:10
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Владеющая телекинезом, телепатией, окклюменцией, шестым чувством, внутренним голосом и всевидящим оком...=lolbuagaga= |
||
|
embr_mult |
Дата Dec 4 2006, 20:37
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
QUOTE (shejully @ Today, 10:13:55) ЭМБР, голубчик, предлагаю даже больше, давайте в процессе вручения хорка Хаттори бум стоять с палочками нАголо, с готовыми, заряженными Авадами.. Чтоб и пряник и кнут сразу тупой сорказм - помойный юмор - дешевые отшучивания - поражение противников БИ - агония противников БИ. Имелось ввиду: разбить эту темку на 6 штук, каждую на книгу. Чтобы легче оперировать с инфой, аргументировать некие несостыковки.... |
|
Hattori |
Дата Dec 4 2006, 20:45
|
||
Вы мне ничего не объясняйте... (нашли кому объяснять...) Это был тупой сарказм - не больше... Критик это подтвердил... |
||
|
embr_mult |
Дата Dec 4 2006, 20:50
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Ну, тогда я снимаю шляпу, по крайней мере за себя. |
|
critic |
Дата Dec 5 2006, 01:31
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Цитата (critic @ Вчера, 02:14:39) Петр 1 построил северную столицу на костях тысяч людей. Он свои цели преследовал или государственные? Подумай об этом.
Да по мне лучше бы "сидел ровно на заднице", чем посадил Сириуса в Азкабан или с васей корриду устраивал, подвергая всех школяров опасности. И все это по нелепому поводу. Знаю, знаю, что ты скажешь. Не надо. :D Цитата (critic @ Вчера, 02:14:39) Нет никаких доказательств, что Гарри подстрахован.
Вот как? А в первой книге Дамблдор еле его успел спасти. А что взгляд василиска его не берет? А что он голову Гарри не может откусить? А что, когда Гарри с драконом сражался ему ничего не грозило? Да, если Ро такое скажет, то её просто не поймут. Цитата (critic @ Вчера, 02:14:39) Северина, например, говорила, что школьников от василиска страховали привидения. Мол появится вася... тут перед ним и метнется призрак, дабы прикрыть собою школяра, чтобы тот не окочурился. Ну, что на это можно ответить?
Ты уверена, что авторы БИ это говорили? :D Не бывает книг без авторских замыслов. Замысел автора в каждой строчке. Другое дело книги, которые пишут компьютерные программы. :P Какая же это мелочь? Речь о безопасности школьников. Вот в этом и отличие сторонников от противников - для вас жизни людей - мелочь. Поэтому вы и Сириуса упекли и другой бред схавали. Так ведь не в шахматы играем. Вы говорите о глубоком понимании литературы, а сами людей, как оловяных солдатиков воспринимаете. Люди имеют свойство - ПОГИБАТЬ. И поэтому никто не будет потакать ползанию василиска по школе. |
||||||
|
Дейдра |
Дата Dec 5 2006, 06:38
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Да, только для вас смесрть - самое страшное. А Альбус Дамблдор считает, что есть вещи пострашнее смерти. Он не считает, что ее надо панически боятся. И называет страх смерти в числе Волдиковых недостатков., слабостей. |
||
Сторінки: (325) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |