Сторінки: (325) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Dec 3 2006, 18:21
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так это было ошибка? :D Не думал, что ты тоже безграмотный. :D |
||
|
Hattori |
Дата Dec 3 2006, 18:25
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Я не обрщаю внимание на такие мелочи в данной ситуации... главное донести мысль... и найти ей практическое приминение... От Вас же кроме подобных замечаний больше ничего не слышно... |
||
|
shejully |
Дата Dec 3 2006, 20:30
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Многоуважаемые противники (так сказать :D ) Хаттори и Дейдра, тот факт, что в теме БИ вы B) ,не замечая сути темы, переходите на личности и опускаетесь ниже плинтуса, начиная поносить ВСЕ и ВСЯ -не кажется ли ВАМ, что ИМЕННО ВАМ УЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ по этому поводу?Дамблдор был и есть великим волшебником, которого Ро, и ИМЕННО Ро создала в своей книге ]:-> а не какие-то там авториссы, которые пишут, высасывая из своих голов вИдение сути, местами совсем противоречащее трактовке, излагаемой Ро ЛИЧНО на ИНТЕРВЬЮ. Во всех ее выступлениях, касающихся Дамба НИЧТО из сказанного ею не указывает на то, что Д. мог быть манипулятором в своих целях..А вы тут, охрипая, все пытаетесь втолковать, что он манипулятор. Тем или иным способом ]:-> Я ДАЖЕ не потружусь для вас ПОРЫТЬСЯ И выложить эти интервью, ибо не МНЕ вам нужно что-то доказывать, а ВАМ. Я и те, кто синхронно со мной думают, отлично знают как можно принимать события, изложенные в книге. И уверена, что любой здравомыслящий человек не будет искать утерянную вещь на 2-а метра под землей, а просто посмотрит на поверхности земли. И его поиски будут иметь больше шансов на успех найти эту вещь, нежели у того, кто будет рыть землю в поисках ее, рискуя ее при этом случайно потерять совсем |
||||
|
Hattori |
Дата Dec 3 2006, 20:34
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
shejully,
1. Я лично не вижу на что тут отвечать... От Вас нет аргументов, обоснований и тому-подобного... Всё сорказмы на разборки... 2. Аргументы против БИ... Прямо сейчас... Хоть один... |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 3 2006, 20:35
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Видимо археологи сплошь нездравомыслящие люди... Копаются, копаются... И ведь находят же... |
||
shejully |
Дата Dec 3 2006, 20:59
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Видимо археологи сплошь нездравомыслящие люди... Копаются, копаются... И ведь находят же... Дейдра, не прикалывайтесь, ибо речь идет не о манускриптах, исчезнувших столетия назад, а аналогия проведена с недавно утерянной вещью................................................................................... -------------------- |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 3 2006, 21:06
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
shejully, ну не написано ж было, что недавно.. А сколько утерянных наукой вещей находится под землей... |
Hattori |
Дата Dec 3 2006, 21:11
|
shejully, Аргумент против Аргумента... Прошу... Хоть один аргумент, который убивает БИ... выложите, будьте любезны... |
|
Heather |
Дата Dec 3 2006, 21:13
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Ха, цитату конкретно где авторы БИ или сторонники БИ говорят что Дамблдор манипулирует исходя из своих личных целей? Что-то вроде захотел великий, но уже довольно придурковатый волшебник на старости лет поиграццо =rolleyes= |
||
|
Дейдра |
Дата Dec 3 2006, 21:16
|
||
ВоД она! :anim_laugh: Ну а че, другой все равно нетути... |
||
Сторінки: (325) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |