Сторінки: (325) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Nov 27 2006, 13:56
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это первый кусочек их досье. Давайте его по частям разбирать будем. ;) Получается, что Ро показала нам маньячную сущность Сириуса всего лишь упоминанием о его мотоцикле? Так я понял слова авторов. Или я не так понял? :D Объясните, если вы понимаете авторов лучше меня. %) |
||
|
shejully |
Дата Nov 27 2006, 15:13
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Я в шоке! canon! тогда получается, что либо это было таки спланированное шоу: С+Д, либо -вся теория про хорошего Снэйпа рушится, как карточный домик... -_-
Ну.у.у...не так ,Критик, чтоб ВСЮ маньячную сущность Сириуса , но , как рокера, его явно-таки обрисовала |
||||
|
Дейдра |
Дата Nov 27 2006, 15:18
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
critic, ты как всегда ничего не понял. Иногда надо смотреть на контекст. И контекст это чуть шире, чем два соседних слова. Они назвали его маньяком с иронией, потому что в начале 3й книги он перед нами именно таким и предстает.
Эй, господа! У кого еще есть английская версия? Проясните ситуацию. |
||
Koshakiry |
Дата Nov 27 2006, 15:37
|
||||||||||||||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Предлагаешь разобрать и отмалчиваешься? :P Критик! Так не чесно :)
Интересно кто бы это мог быть? :D
"Изложим свою точку зрения на то как мы видим сего недалекого и глубоко несимпатичного нам персонажа. И так, воспользуемя пословицей: встречают по одежке..."
Вы еще не видите сарказма? Тогда добавим перчику...
ну еще бы другой то нет ;)
и зачем сторчат люди огромные постулаты по поводу "сутей маньяков" :D когда два три предоложения про мотоцикл могут изменить Мир! Открыть людям глаза! Лишить проблемы голода и войн! B)
no komments...
Критик, ты понял, видимо, правильно, насчет маньячной сущности переборщил :D Собсна, чего разбирать то? Критик, ты не сделал домашнее задание? "Прочитать хотябы страничку и поделиться впечатлениями с классом. :P Только не говори что забыл дома тетрадь B)
Жить с пороховой бочкой можно, если есть под рукой бочка воды :P главное вовремя "полить" ;) Да аффтары ищут причины бунта Сириуса именно в его семейных отношениях. Копаться в грязном, или все же не очень, белье Блэков - это их стиль. :P Сириус конечно не идеален как и любой другой персонаж госпожи Ро он имеет как отрицательные так и положительные стороны. B) Ну мну Сириус всегда рисовался совсем по другому, хотя против Олдмэна ничего не имею :) так что тут уж насколько кто впечатлителен. ^_^ Судить о первой части эпопеи об очернении/развинчивании личности Сириуса не берусь ибо там пока упор сделан на семью и отношения в ней. Когда "произведение" есть в целостном виде, его проще оценить и высказать по нему уже определенное мнение. А сейчас если только действительно как Критик предложил разбирать по кусочкам :)
Это означает "Снейп, пожалуйста спаси мою жизнь!" (это что аффтар ТАК написал Snaype!" Я в огромном шоке проясните ситуацию!!! |
||||||||||||||||||
|
Гарри_Поттер |
Дата Nov 27 2006, 16:14
|
||
Offline Mr. Potter Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 8846 Реєстрація: 27-October 05 |
1) снейп не так пишется :D 2) зачем Дамблдору упрашивать его сохранить ему жизнь если он не боялся смерти? |
||
Дейдра |
Дата Nov 27 2006, 16:17
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Вот и я о том. Что за идиотское написание фамилии - раз, и что там на самом деле написано - два.
А вот это три. Ну у кого есть оригинал??? :kaktus_angry3: |
||||
shejully |
Дата Nov 27 2006, 16:24
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
ЖДем-С ССССССС ]:-> |
|
Koshakiry |
Дата Nov 27 2006, 16:35
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
у мну есть оригинал. Только зачем?! =-O Это бред чистой воды, аффтар даже не потрудился узнать как пишется Снейп по-английски! ]:-> |
||
|
Дейдра |
Дата Nov 27 2006, 16:43
|
Koshakiry, ты лучше скажи, что там написано. Я понимаю. что не ЭТО. Но что? |
Koshakiry |
Дата Nov 27 2006, 16:55
|
||||
Вот это что ли? :)
|
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |