Сторінки: (325)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
critic
Дата Nov 23 2006, 12:04

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (shejully @ Nov 23 2006, 05:34)
Критик. Я СОГЛАСНА! Более того, в 3-й книге,когда Сириус вернулся, что-то я не припомню, чтоб он жаждал забрать Гарри. Наоборот, он как сознательный чел, скрываясь, все еще как преступник, не решил рисковать жизнью Гарри! У них была мечта жить вместе, но тогда, когда все устаканится B) .. К чему такие мысли, что Сириус забрал бы Гарри вопреки здравому смыслу??? =-O o_O

Ура! Шиджули с нами! [:-}

Цитата
Все верно, это точка зрения авторов. Но они на протяжение всей теории столько раз говорили, что смотрят на ситуацию со всех сторон, что вполне это можно было бы понять и запомнить.

Хорошо уже запомнил. :) Буду знать, что все, что они скажут это не их точка зрения, а персонажей. :D

Цитата
Критик, вот тебе скажут, давай твой крестник поживет до 11 лет у родни которая его терпеть не может, запирает в чулане и в лучшем случае игнорирует, ведь все ради великого дела, защита крови, сам понимаешь, а ты ему ни словечка, ни письмеца, ни подарков и вообще лучше ему не знать о тебе, а потом когда он вырастет мы придумаем что ты все эти годы был в коме и не мог спасти его и забрать к себе. =rolleyes=

Да мне даже в голову не пришло бы забирать его, если мне на пальцах объяснили бы, что это подвергнет его опасности.
Но если у Гарри вдруг появится родственник, то его перестанут запирать в чулане. Для защиты Гарри необходимо только, чтобы он дом Дурслей считал своим домом. Это есть в книге. Гарри преспокойно ездил в гости к Рону и на учебу в Хогвартс.
Сириус, как человек имеющий денюжку мог бы даже оплачивать Дурслям все расходы. Мало того, он бы мог им подкидывать сверх того под разными предлогами. Я бы так и поступил. И всех бы это устроило. Гарри по идее мог проводить у Сириуса каникулы. Ведь проводил же он их у Рона. Если он мог гостить целый месяц в семье Уизли, то почему он не мог бы так же само бывать у Сириуса?
Сириус мог бы делать подарки сколько ему влезет. В чем проблем-с? Это что как-то отразится на защите Гарри? :D
^
Дейдра
Дата Nov 23 2006, 12:40

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (critic @ Nov 23 2006, 12:04)
Сириус мог бы делать подарки сколько ему влезет. В чем проблем-с? Это что как-то отразится на защите Гарри?
Не на защите, солныфко, а на мировоззрени... ТЛ № 3 Дамбу не нужен... Ему Волдика хватает...
^
anity7
Дата Nov 23 2006, 13:00

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Критик! Вы так много написали на цитату, представленную Heather и мой коммент к ней... У меня к Вам только два вопроса:
1. Вы действительно полагаете, что я верю в то, что Дамблдор намеренно засадил Сириуса в Азкабан? Это как-то видно по моим постам?
2. А кто делает из Сириуса идиота? Дайте цитату.
^
Heather
Дата Nov 23 2006, 13:19

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (critic @ Nov 23 2006, 12:04)
Да мне даже в голову не пришло бы забирать его, если мне на пальцах объяснили бы, что это подвергнет его опасности.

А как это объяснить ребенку? Гарри худо-бедно, но жил относительно в счастливом неведении.
^
Hattori
Дата Nov 23 2006, 14:27

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Если бы Гарри знал, что где-то есть человек, действительно любящий его, да еще и как отец... Он бы сам к нему свалил...
^
shejully
Дата Nov 23 2006, 14:36

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата
даже Уизли переехали к нему. Не для того ли, что бы совместить прибывание у них Гарри и присмотр за Сириусом.

Как ты догадалась? Дейдра?? :D ИМЕННО, для присмотра за Сирей. Он ведь горячий Блейковский парень%), мог и дрова ламать…+ вместе они имели возможность чаще видеться и меньше времени тратить на сообщение ( связь друг с другом, штаб –квартира в таких делах –всегда хорошо ))

Цитата
Все верно, это точка зрения авторов. Но они на протяжение всей теории столько раз говорили, что смотрят на ситуацию со всех сторон, что вполне это можно было бы понять и запомнить.

Погоди, Дейдра! дак тот факт, что ты говоришь, «они высказываются с точки зрения Дурслей» - ты же себе
противоречишь? %) если они высказывают точку Дурслей – то НИКАК не могут быть объективны..!! Точки зрения Гарри они не высказывают никак. Они говорят со своей колокольни, предвзято к Гарри! И поведение Дурслей с какой бы стороны не посмотреть –ОТВРАТИТЕЛЬНО: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ НЕГОДЯЕВ И СНОБОВ ]:->

Цитата
Верно-то верно... Но как всегда упущена важная мелочь... Дамблдор, видя такой произвол не потрутидлся разобраться в деле Сириуса... Хотя во Всех других делах, касающихся Фениксов и хороших Пожирателей - он разбирался.

Хаттори ]:-> , МЫ НЕ ЗНАЕМ, что думал Дамб и что предпринимал!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы можем предполагать. Исходя из поведения Д. во многих других ситуациях можна сделать вывод, что Дамб человек высокоморальный! Для того, чтобы доказать, что он НЕГОДЯЙ (а поступать так, как ты говоришь, Д. мог только будучи негодяем!) НУЖНЫ ФАКТЫ!! Не твоя логика (именно твоя!) а факты, которых мы в полной мере НЕ ИМЕЕМ. Как же презумпция невиновности? Я не о законах маг.мира? Я о том, что человек НЕВИНОВЕН. Пока не докажут его вину! А ты так говоришь, якобы Д. ВИНОВЕН, без фактов! и ведешь разговор так, как вроде МЫ ОБЯЗАНЫ его оправдать и предоставить тебе доказательства!!!!!

Цитата
Цитата (shejully @ Сегодня, 05:34:48)
Критик. Я СОГЛАСНА! Более того, в 3-й книге,когда Сириус вернулся, что-то я не припомню, чтоб он жаждал забрать Гарри. Наоборот, он как сознательный чел, скрываясь, все еще как преступник, не решил рисковать жизнью Гарри! У них была мечта жить вместе, но тогда, когда все устаканится .. К чему такие мысли, что Сириус забрал бы Гарри вопреки здравому смыслу???
Цитата
Ура! Шиджули с нами!

Критик, просто НЕ МОГУ быть НЕ СВАМИ :-[ , ибо мой внутренний мир близок ТАКОЙ позиции! Даже если бы ВЫ были в другом окопе ;( ( я бы горько стенала, честь слова %)) НО БЫЛА БЫ ВСЕ_РАВНО на этой стороне... :P
^
Дейдра
Дата Nov 23 2006, 14:55

Стать:
Чародій VII

Цитата (shejully @ Nov 23 2006, 14:36)
И поведение Дурслей с какой бы стороны не посмотреть –ОТВРАТИТЕЛЬНО: СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ НЕГОДЯЕВ И СНОБОВ
Не негодяев... Самых обычных среднестатических снобов... Видела бы ты, как моя мама смотрит на книги о ГП и другие книги на подобную тематику... Она ненавидит все, что не способна понять. А с фантазией у нее туговато... Любое отклонение от нормы ф вильме - авторы больные, им надо в психушку.

Цитата (shejully @ Nov 23 2006, 14:36)
Точки зрения Гарри они не высказывают никак
Точку зрения Гарри высказала Ро. Только его и ничью другую.
^
Koshakiry
Дата Nov 23 2006, 15:25

little Black Cat
Стать:
Маг I
Користувач №: 12094

Цитата (critic @ Nov 22 2006, 22:54)
Что это за затмение по поводу Сириуса? Народ, опомнитесь!

Критик, это "затмение" зовется БИ. :)
Цитата (critic @ Nov 22 2006, 22:54)
Нет никаких оснований считать Сириуса идиотом. Я не понимаю на каком основании сделан такой вывод.
Сириус пошел в Министерство выручать Гарри... Это совсем не глупый поступок. В чем его глупость? Там был бой. Сириус погиб, сражаясь.
Вместо него могли погибнуть Люпин или Тонкс. Он взял на себя одного противника.
Сириус писал письма Гарри. Что содержание этих писем говорит об его идиотизме? А по-моему он старался уберечь Гарри из всех сил, предупреждал об опасности

Такой вывод сделали на основании БИ. Опять же по БИ Сириус якобы сам письма не писАл, а делал это в соавторстве с Люпином.
Насчет идиотизма конечно перебор, все-таки Сириуса напрямую в этом никто не обвинял. :)
Цитата (Дейдра @ Nov 23 2006, 12:40)
Не на защите, солныфко, а на мировоззрени... ТЛ № 3 Дамбу не нужен... Ему Волдика хватает...

Думаешь так сразу бы и Волдик получился? Ситуация просто до неприличия разная была бы. ;)
^
Дейдра
Дата Nov 23 2006, 15:31

Стать:
Чародій VII

Цитата (Koshakiry @ Nov 23 2006, 15:25)
Думаешь так сразу бы и Волдик получился? Ситуация просто до неприличия разная была бы.
Да, Томом никто не восхищался, а Сири бы это с радостью делал. И убеждал Поттера, что он особенный, что станет таким же великим, как его папочка и тому подобное...
^
Koshakiry
Дата Nov 23 2006, 15:36

little Black Cat
Стать:
Маг I
Користувач №: 12094

Цитата (Дейдра @ Nov 23 2006, 15:31)
Да, Томом никто не восхищался, а Сири бы это с радостью делал. И убеждал Поттера, что он особенный, что станет таким же великим, как его папочка и тому подобное...

По крайней мере ни в чем подобном он не был замечен на протяжении 3 (кажется) книг где про него написано. -_- Так что уверенности все-равно нет. Может наоборот научил бы Поттера чему-нибудь полезному :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1489 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:20:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP