Сторінки: (325) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Дата Nov 22 2006, 16:32
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ну как... Была магия крови, которая относилась к Петунье к Гарри и к Лилли... Да и еще магия, как ни крути, основанная на любви Лилли... --- И тут появляется человек с совершенно другой кровью... Но тоже любящий Гарри... Дамблдор узнал, что Сириус хотел забрать Гарри к себе, когда встретился с Хагридом... А теперь представьте... Дамблдор прочитал философскую нотацию по поводу того, что Сириус не должен подходит к Гарри... Не мешать Гарри... пока он не пойдет в школу... и вообще... Сириус тоже любит Гарри и любил его еще малышом (это глупо отрицать)... Так вот именно Любовь Сириуса к Гарри - могла мешать магии крови, которая основывается совершенно на другой любви... И это возможно принижало бы защиту, наложенную на Гарри... ---- мысли вслух... |
||
|
Дейдра |
Дата Nov 22 2006, 16:42
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ты обвиняешь авторов БИ. Я взяла текст БИ. Что не так? Кусок "левого" текста рушит твои рассуждения на корню? Имей смелость это признать. Это твой пост является уходом влево. Потому что ничего умного и по теме ты сказать не можешь. А я не собираюсь отступать только потому, что мои слова ранят твое самолюбие. Гарри считает, что Дурсли делают ему гадости, Дурсли считают, что гадости им делает Гарри. Вот что написали авторы БИ. Не надо извращатть текст себе в угоду. |
||
Hattori |
Дата Nov 22 2006, 16:45
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
ППКС |
||
|
Koshakiry |
Дата Nov 22 2006, 16:53
|
||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Я тут спрашивала у заядлого БИмана, он сказал мне примерно следующее: Прочитай ЧТО аффтары пишут о Сириусе и по идее будет понятен принцип почему Д. предпочел Сириуса-в-тюрьме Сириусу-(ну предположим)-в-Албании. Если Сириус думает ботинками, то никакие уговоры отдать Гарри Дурслям потому что это благо для Гарри не подйствуют ибо Сириус свято убежден что "благо для Гарри" - он. И следовательно защитить его он сможет. "Раз Джеймса не уберег уберегу сына!" В той же 5 книге была ясна ситуация что выйди он наружу - создаст опасность не только для себя, но и для других. Но Сириус все-равно беситься и злиться и наконец добивается "выгула". Д. Сириусу не особо то и указ. Сириус в тюрьме полезен именно тем что он в тюрьме и не мешается под нагами. Все-таки докатились поклонники БИ уже до крайностей или мне просто кажется? :)
Только вот неплохо было бы объяснить им это. :P А Гарри объяснить чем он (как бы ему не было от этого противно) им обязан. ;) Додано через хвилину
o_O чем одна любовь могла помешать другой?! |
||||||
|
Asirius Black |
Дата Nov 22 2006, 16:54
|
||||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Но Сириус упрямый дурак, и он бы вернулся, чтобы увидеть Гарри, а Дамбу это не нужно! Додано через хвилину
В Сириусе нет крови Лили *wink* |
||||
|
critic |
Дата Nov 22 2006, 17:06
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Речь не о том, что там думает себе Гарри или Дурсли, а о том, что говорят сами авторы БИ и о том, как их понимают. Если тебе непонятно, что я хочу сказать, потому что имя Гарри тебе затмило понимание, то возьмем в качестве примера Дурслей. С твоей точки зрения или там с точки зрения самих Дурслей, Дурсли не делали гадостей Гарри. Так? Тем не менее авторы БИ говорят, что делали. Они это говорят, как авторы. Понимаешь? Если это не их точка зрения, а персонажей, то это следует оговаривать. Если ты говоришь, что я "извращаю текст", то все это понимают, как твою точку зрения. Но, если ты хочешь сказать, что я "извращаю текст" с точки зрения Северины, то тебе необходимо это оговаривать. Если авторы БИ говорят, что Гарри делал гадости Дурслям, то все это понимают, как их авторскую точку зрения, а не точку зрения Дурслей. :) Ну, ладно, извини, что я сказал, что ты выкручиваешься. Ты просто меня не поняла, а у меня создалось ложное впечатление. То же самое бывает у вас с Севериной, вы постоянно обвиняете меня в двойных стандартах, не понимая, что у меня просто свое понимание вопроса. :) |
||
|
Дейдра |
Дата Nov 22 2006, 18:33
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ты так просил меня посмотеть на контекст. Так посмотри на него сам. Это скелет всех книг, просто скелет. Более подробно же было написано в "левом" тексте. И там все это написано. |
||
Koshakiry |
Дата Nov 22 2006, 18:58
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Та ну?! :D Единственное чем мог помешать Сириус - это увезти Гарри от Дурслей или в частности от Петуньи (в которой есть кровь Лили :P ). Чем его любовь могла помешать защите? (он мог поселиться у Дурслей в качестве домашнего питомца :D вот желтуха бы у Гарри началась!) |
||
|
Дейдра |
Дата Nov 22 2006, 19:00
|
||
Очепятки лепим? Или ты думаешь, что у Сирика желтуха была??? |
||
Koshakiry |
Дата Nov 22 2006, 19:02
|
||
:D не то и не другое. Это на сленге - веселая жизнь :D :P |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |