Сторінки: (325)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
critic
Дата Nov 22 2006, 11:54

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Дейдра @ Nov 22 2006, 11:48)
Ну вот опять ты судишь со стороны Гарри. А ты посмотри со стороны Дурслей. Это самая обычная семья. Им болезненно не нравится выделяться из толпы. Нет, Вернон бы с радостью имел самую крутую тачку из соседей, но вот что бы о нем говорили, что что-то с ними не так, ему не хочется. Он из жалости приютил племянника, а тот творит непотребства всякие. Критик, пойми, Дурсли не знают, что Гарри делает это спонтанно! Они твердо уверены, что он все это делает им назло, из вредности. И им обидно. Они его приютили - а он, такой неблагодарный, все время ставит их в неловкое положение. Тот же Сири. Гарри упоминал о Сири всякий раз, когда ему не нравились приказы Дурслей. Не веришь мне - перечитай книгу. А теперь представь, что чувствуют Дурсли. Им страшно. Им реально страшно. Господи, если тебе по десять раз на дню племянник Чикатило будет обещать приезд любимого дядюшки, тебе будет комфортно в собственном доме? Не думаю...

Дейдра, это ты пойми о чем я с тобой спорю. Я не спорю о том, как его воспринимали Дурсли. А о его поступках. Вспомни с чего начался наш спор.
То что он пугал волшебством я еще могу принять, как аргумент. Но зачем ты говорила про волшебство? И к тому же в первой книге он никого не пугал. Мы вообще о словах авторов БИ спорили. А не об отношении Дурслей.
^
Asirius Black
Дата Nov 22 2006, 11:56

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Цитата
Дейдра, это ты пойми о чем я с тобой спорю. Я не спорю о том, как его воспринимали Дурсли. А о его поступках. Вспомни с чего начался наш спор.
То что он пугал волшебством я еще могу принять, как аргумент. Но зачем ты говорила про волшебство? И к тому же в первой книге он никого не пугал. Мы вообще о словах авторов БИ спорили. А не об отношении Дурслей.

Он не пугал, но Дурсли пугались, думая, что он их пугает!.. Дошло?!
^
critic
Дата Nov 22 2006, 11:58

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Asirius @ Nov 22 2006, 11:52)
Ты так ничего и не понял.

Асириус, напомни предмет спора? Ты вообще въехал о чем мы с Хаттори говорим? Скажи прямыми словами предмет спора. Тогда ты может врубишься.

Хаттори утверждал, что одного слова Дамблдора было бы достатчно, чтобы освободили Сириуса.

Ну, а теперь после всего, что тебе ответили. Сам себе ответь на этот вопрос. Достаточно было бы одного слова или нет?
^
Hattori
Дата Nov 22 2006, 12:00

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Дейдра @ Nov 22 2006, 11:52)
Судя вот по этому посту, книгу надо идти читать тебе.

Особенно если учесть тот факт, что мы тут говорим не о временах Хагрида во время Гарри, а о временах Хагрида во время с Томом Реддлом. Когда Дамблдор с легкостью отмазал Хагрида от Азкабана. =lolbuagaga=
^
critic

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Asirius @ Nov 22 2006, 11:56)

Асириус, ты в своем репертуаре. Вообще не понял о чем мы спорили. Мы говорили о словах авторов БИ, что "Гарри делал гадости Дурслям".
А я утверждал, что не делал. Дошло?!
^
Hattori

Метаморфомаг V

И уж если на то пошло... Именно письмо Дамблдора или слово, а не Гарри Поттера спасло Хагрида от Азкабана второй раз.
^
Asirius Black
Дата Nov 22 2006, 12:01

SS
Стать:
Чародій IX
Група: Забанені
Користувач №: 11846

Конечно достаточно, ведь он одним словом освободил Северуса Снейпа, да и мы не раз наблюдали в книге, как все легко возвращалось на свои места, Дамб все предугадывал.
^
Hattori
Дата Nov 22 2006, 12:04

Метаморфомаг V

Факт в том... Что Дамблдор спас Хагрида во времена Тома Реддла...
И то, что никто кроме Дамблдора не мог сказать Министерству о том, что Чудовище убито...
^
critic
Дата Nov 22 2006, 12:09

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Asirius @ Nov 22 2006, 12:01)
Конечно достаточно, ведь он одним словом освободил Северуса Снейпа, да и мы не раз наблюдали в книге, как все легко возвращалось на свои места, Дамб все предугадывал.

Про Снейпа это уже аргумент, а не просто утверждение и он принимается. Но против власти Дамба есть слишком много веских аргументов и тебе нельзя засчитать победу всего за одно очко.

А про то, что Дамб все предугадывал это ты опять ни к селу ни к городу. Не об этом спор. Зачем усложнять полемику?
Сириус вернулся на круги своя после тринадцати лет сидения в Азкабане. Если ты считаешь это нормальным, то какого ты носишь ник в честь Сириуса? :D
Я этого не понимаю. :D Назвался бы Дамбом. :)
^
Дейдра
Дата Nov 22 2006, 12:12

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (critic @ Nov 22 2006, 11:54)
Мы вообще о словах авторов БИ спорили. А не об отношении Дурслей.
Так и авторы БИ посмотрели на ситуацию не со стороны Гарри, а со стороны Дурслей. Но ты этого почему-то понять никак не хочешь.
Цитата (Asirius @ Nov 22 2006, 11:56)
ППКС
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 22 2006, 12:00)
Особенно если учесть тот факт, что мы тут говорим не о временах Хагрида во время Гарри, а о временах Хагрида во время с Томом Реддлом. Когда Дамблдор с легкостью отмазал Хагрида от Азкабана.
Он его не отмазал. Совсем. Доказательст против Хагрида не было, Арагог сбежал, никто кроме Тома его не видел, однако Хагрида исключили и Дамб ничего не смог с этим поделать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1416 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:18:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP