Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (AlаstoR @ Feb 13 2006, 22:05) |
Играл , ща установлена на компе : хорошая графика , немало оружия , огромные системные и по моему никакого сюжета ... :) |
Цитата (Black_Spirit @ Feb 22 2006, 17:17) |
хы, а есть веские доказательства, что в Сталкере аи будет круче, чем в фиаре))))) так что ждите эту игру |
Цитата (Iskr @ Feb 24 2006, 04:18) |
Мне друг скопирует Директорс Кат, вот тогда будем оценивать :D |
Там над девочкой, которая как раз и появляется все время в огне, опыты проводили, ну как опыты, сделали так, что бы она телепатически могла вселиться в какого либо человека. Она вселилась в Фетелла или как там его... А он уже управлял армией клонов, по-этому когда его убиваешь все солдаты - клоны останавливаются, а там уже и конец игры недалеко. У меня модем к сожалению, а так бы очень хотелось поиграть по мультиплееру. |
Цитата (-=<SeaN+PauL>=- @ Mar 30 2006, 05:59) |
Скучновато было играть... В конце чуть чуть пострелять в дурочку и убегать наверх и всё... Короче конец фиговый был... |
Цитата |
ёщё 5-ый эпизод |
Цитата (Джэйд @ Apr 4 2006, 17:11) |
Классная игра...пока что самая требовательная к железу кажись... |
Цитата |
Да. Вот с этим правда проблема. Если включить всё на максимум у меня подтормаживает по плотному. |
Цитата (Джэйд @ Apr 5 2006, 14:08) | ||
а у меня нет...:)..если ставить на среднюю или минимальную детализацию атмосфера игры пропадает.... |
Цитата |
Ты можешь назвать свои системки? |
Цитата (Джэйд @ Apr 9 2006, 09:36) | ||
конкретней....по полной или как по сравнению с сис.требованиями игры? |
Цитата |
Требования фигня. Полностью. |
Цитата (Джэйд @ Apr 9 2006, 14:10) | ||
Intel®Pentium®4CPU 3.00GHz 1,00ГБ ОЗУ Видео:GeForce 6800 256 мб.....больше нифига не помню...ваще нифига... |
Цитата |
Надо мне будет поднастроить комп. У меня гораздо мощнее комп. |
Цитата (Semidarkness @ Apr 9 2006, 15:15) | ||
прально...работать и еще раз работать... |
Цитата (Semidarkness @ Apr 16 2006, 14:38) |
Ура....судя по концовке вторая часть буит.... |
Цитата |
Пока, что точно неизвестно, но я тоже думаю, что будет. |
Цитата (Semidarkness @ Apr 23 2006, 12:52) | ||
Ну...по идее должна быть..ктож дэвочку кроме нас прибьет? |
Цитата |
А может она тогда сдохла, когда с вертушки упала. |
Цитата (Semidarkness @ Apr 29 2006, 17:56) | ||
Гы..чтобы мы увидели как она с вертушки падает нужна вторая часть... |
Цитата |
Цитата (Semidarkness @ Позавчера, 20:56:42) Цитата А может она тогда сдохла, когда с вертушки упала. Гы..чтобы мы увидели как она с вертушки падает нужна вторая часть... Знаю точно, будет. Просто будет по другому называться, не F.E.A.R. 2, а сюжет-продолжение. |
Цитата (Semidarkness @ May 1 2006, 13:22) | ||
Откуда знаешь? |
Цитата |
Страшная девочка с собачьим именем Альма продолжит пугать народ уже в этом году - осенью выйдет аддон F.E.A.R. Extraction Point, разрабатываемый TimeGate Studios при участии Monolith Productions. Сюжет начнется там, где закончился оригинал, - с большого взрыва. Город лежит в руинах, жителей терроризируют паранормальные монстры, отряд F.E.A.R., вооруженный новыми "стволами", отправляется на "зачистку". |
Цитата (fO zEvS @ Jun 15 2006, 16:11) |
Ігра норма, поганяти можна B) |
Цитата (Лилу @ Jan 23 2007, 17:03) |
Поставила демку, а брат сволочь, удалил, место на диске освобождал ]:-> Но поиграть немного успела, понарвилось, только тормозила сильно. О том, страшная, или не страшная игра, сказать не могу, играла мало, девочка появлялась у меня только один раз. Но ничего страшного в ней не было. Если они делают маленькую девочку с черными волосами, лучше бы сделалии ее, такую же, какая она в Звонке (ведь вроде оттуда идею с девочкой сперли? Сайлент Хилл вроде после fear вышел). Там, грязные волосы, походка соответствущая.. А то у меня в тот один раз она бегала и смеялась. Хотя, наверное, я мало играла. |
Цитата (Rosetau @ Feb 20 2007, 18:19) |
"и почему американцы так бояться маленьких грязных девочек?.."(с) |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |