Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Deco |
Відправлено: Jun 19 2006, 05:02
|
||
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Ещё бы, в такую игру грех не играть. |
||
|
Том Реддл |
Відправлено: Aug 13 2006, 14:18
|
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Мне очень понравилась эта игра но очень большие требования! |
SCORPION (SR) |
Відправлено: Jan 20 2007, 18:15
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Страшная игра :( Как дето было написано когда видишь тёмный коридор, очень не хочется туда идти, но знаешь что надо :). |
|
Ian DaY |
Відправлено: Jan 21 2007, 08:18
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Погамал я тут,все говорили что страшно,страшно...Имхо не страшно.Особенно когда девочка появляеться.Когда просто один ходишь и то саспенс больше.Единственный страшный момент который я видел-в самом начале самые первые глюки,да и то с непривычки.АИ действительно классный,в команде они действуют,со спины заходят и тп но замедление времени решает...Графика супер.Звук...ну неплохо,неплохо,бывает нагнетает напряжени когда долго ничего не происходит. ЗЫ кто-то может нормально объяснить сюжет,а то до меня чета не доперло.Единственное что я понял так это то,что Феттел брат главного героя. |
Кіт |
Відправлено: Jan 21 2007, 09:22
|
Offline Over the Rainbow Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 |
Я эту игру так и не купила, нигде найти не смогла. |
|
ForGiveUs |
Відправлено: Jan 21 2007, 16:20
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
Зачем покупать...ведь можно скачать.. |
Rosetau |
Відправлено: Jan 21 2007, 16:34
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
игра не страшная мерцанию всего пда перед глюками - это подгоняет страха? ен уверен.. в сх и то если и шипит радио, то шипит всегда. в общем опять же кроме ии и графики ничего нет |
Morphine |
Відправлено: Jan 22 2007, 16:32
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
Игра не страшная совершенно......я вот себе Эвакуацию купила.....сижу гамаю... |
|
Лилу |
Відправлено: Jan 23 2007, 17:03
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Поставила демку, а брат сволочь, удалил, место на диске освобождал ]:-> Но поиграть немного успела, понарвилось, только тормозила сильно. О том, страшная, или не страшная игра, сказать не могу, играла мало, девочка появлялась у меня только один раз. Но ничего страшного в ней не было. Если они делают маленькую девочку с черными волосами, лучше бы сделалии ее, такую же, какая она в Звонке (ведь вроде оттуда идею с девочкой сперли? Сайлент Хилл вроде после fear вышел). Там, грязные волосы, походка соответствущая.. А то у меня в тот один раз она бегала и смеялась. Хотя, наверное, я мало играла. |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Jan 23 2007, 17:08
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
Игрушка- Супер, большой респект её авторам!!!! классно сделеали, давно таких классных игр не видел! |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |