Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Дата Apr 18 2023, 10:46
|
||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Согласна насчёт того, что нельзя ограничивать неделей голосование на 10-20 работ. Тем более модератор раздела не новичок на форуме и в курсе, что некоторые работы в дуэльных клубах висят по 8-20 недель, ожидая нужного количества голосов для закрытия. Но опять же в правилах Конкурса вообще ничего не прописано про критерии победы, про систему голосования, про призы комментаторам. При голосовании только сказано:
А остальные работы на помойку что ли?
А, точно на помойку, даже уткшительного приза нет. |
||||||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:45
|
||
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Длительность голосования была озвучена заранее. Всегда можно было обратиться ко мне и предложить его продлить. Мне жаль, что пользователям приходится ждать месяцами, пока не будут подведены итоги дуэли, конкурса или учебного года. В моих мероприятиях этого не будет. Если вас это не устраивает, в вашем распоряжении есть множество других, не столь строгих, дисциплинированных и скоротечных. |
||
|
Мэри |
Дата Apr 18 2023, 10:40
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Даже в дуэлях голосования всегда открыты больше недели. Зайдите в ХДК, ДК ВП и другие разделы. Во всех конкурсах необходимо количество времени, чтобы накопились голоса. Я не знаю, почему вы решили, что тут будет иначе. И что достаточно ТРЁХ голосов, чтобы в конкурсе подвести итоги. |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:38
|
||||
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
В течение 10 дней, вы хотите сказать :) и вам не нужно оценивать каждую, достаточно оценить тройку призеров, сверьтесь с правилами. Додано через хвилину
Спасибо, что обратили внимание на недостатки три недели спустя начала конкурса. Обязательно учту ваши замечания в следующий раз. Конкурс согласовывался с Супермодератором и Администратором по конкурсам. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы? |
||||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:34
|
||
Статистика даже ваших собственных постов опровергает данное сообщение. Итоги конкурса будут подводиться в заявленные сроки. На этом вопрос закрыт. |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:30
|
||
Обращаю внимание, что в посте с голосованием указаны сроки подведения итогов. Победители определяются, в соответствии с правилами, зрительским голосованием. Да, из победителей неделей будет складываться тройка призеров конкурса, как и на предыдущих фотоконкурсах. Поскольку я изучала их, для меня это было очевидно. В будущем учту и уделю этому моменту отдельный пункт в правилах. |
||
|
Nigel |
Дата Apr 26 2021, 07:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Можно было бы сделать больше фотоконкурсов , не только тематических ( где фото сделано специально и бла- бла, все равно это никто не проверяет) а фото каждого дня , каждый день в поисках чего - то волшебного( раз форум такой ) |
|
Вдохновение |
Дата Jun 11 2020, 06:44
|
Online let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6331 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Хана, нет, у меня много работы в ЛДК этим летом. Так что скорее вопрос к тебе) |
Смерть Ворогам |
Дата Oct 3 2019, 05:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А может, это... Пора открывать осенний посткросс?) Скоро уже середина осени) |
|
Only Girl |
Дата Jul 20 2012, 09:41
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Игра в кто хочет стать милионером, моя новая идейка))Всё точно также))Берётся игрок, смелый!УМный!И начинаются вопросы для него, лёгкий в начале потом сложнее и ещё сложнее, и соответственно призы, за самый лёгкий вопрос маленький самый приз типа - 5 копеек, а за вопрос по сложнее например пятый вопрос 500 галлов или конфетка (она там 400 с чем-то в магазине стоит), вот а дойдёт до конца что невероятно сложно то получит, 15000 галлов и золотую корону гелиоса)))Вопросы можно разные какие модератор только сможет придумать))Надюха, я на тебя надеюсь, очень хотелось бы сыграть в этот конкурс, можно играть неограниченное число раз)) ^_^ |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |