Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Дата Oct 8 2023, 16:51
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Предложения касательно фотоконкурса Captive, уважаемый админ, подумайте, пожалуйста, об увеличении мест для топа Можно сделать такую систему награждения 1 место 3 очка 2 место 2 очка 3-5 места по 1 очку Ну или по классике 1 место 5 баллов для подсчёта 2 место 4 балла 3 место 3 б 4 место 2б 5 место 1 б. А второе мое предложение: давать поощрительный приз авторам, которых хотя бы один человек выделил в топ, например какао то же. Не думаю, что мы, бездушные комментаторы заслуживаем больше, чем эти прекрасные фото творцы. У них дикая конкуренция в этом конкурсе, кажется, многие достойные могут остаться ни с чем. |
|
Мэри |
Дата Oct 18 2023, 01:27
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Я не думаю, что есть смысл в анонимности, но если обсуждать вопрос КАК, то один из вариантов — в лс ведущему. Такая форма голосования кстати была в первых сезонах фотоконкурса. Под конец модератор выставлял один пост с голосами-комментариями экспертов, что были анонимными. Но данный конкурс в разделе мне не кажется настолько значимым, чтобы лишнюю работу на модератора класть. |
||
|
Мэри |
Дата Oct 8 2023, 17:05
|
Альтернатива: К топу 3 в каждом голосовании, дать возможность выделять работы, которые также понравились. И награждать, их, например 0.5 баллами. Например будут комментарии: Первое место даю работе N, очень хорошо передано Второе место N, цвета восторг Третье N, ох какая классная собака Также понравились работы 7, 3, 19, 21 и 6 Чем хорош такой вариант: он не просит от голосующих сверх меры, обычно у таких конкурсов недостаток комментариев, а данный способ ситуацию не усложняет, но авторам помогает. |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Apr 18 2023, 12:19
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
В качестве эксперимента можно действительно выставить жёсткие рамки и посмотреть, как люди себя поведут, когда поймут, что это не шутка и продлений не будет. С учётом того, какая активность была в первые две недели апреля, когда люди зарабатывали баллы в арт-квесте, похоже, это вполне возможно )) Комментарии оставлялись пачками, десятками в день. Я уже предлагала ввести постоянную систему поощрений для тех, кто голосует в первые сутки-трое после выкладывания дуэлей, начислять им удвоенные баллы, к примеру. Может, голосов станет больше и дуэли будут закрываться быстрее, а то люди ждут акций, арт-квеста или просто не торопятся, но пока на моё предложение никто не откликнулся. Жалко, что такие прекрасные работы оценило так мало пользователей, но, может, второй этап пройдёт активнее. А открывать новый этап, не закрыв предыдущий, неудобно и модератору, и участникам, тут я согласна. Пойду, кстати, проголосую )) |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 12:11
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
В ином случае правила конкурсов будут такими, какими их напишу я, и если это будет быстрый камерный конкурс для энтузиастов, значит, так тому и быть. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 12:04
|
||
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Может быть, раз у вас сейчас есть время, вы проголосуете во второй неделе конкурса? |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 12:03
|
||
Я тоже думала о двух недельных этапах, но на весеннее время решила, что в виду предстоящих экзаменов, праздников и пр. конкурс выйдет затянутым. Летний будет двухнедельным, так как это период отпусков и там как раз эффективнее его будет растянуть. |
||
|
простая прохожая |
Дата Apr 18 2023, 11:45
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я все понимаю, работа у всех разная – но замечено довольно справедливо, устраивать разборки/уточнения по полчаса-часу на форуме времени хватает, притом у некоторых юзеров еще и не в одном разделе, а проголосовать/сделать еще что-то – нет. В то же время... опять же, у каждого из нас свои приоритеты. Своя работа, да. Но если половина форума будет спасать жизни, нужно ли форум ставить на паузу?.. Вопрос скорее философский, но все-таки. Давайте постараемся цивилизованно общаться, мне кажется, у всех сейчас нервы, а то дискуссия становится довольно жаркой. Тем более, что модератор уже сказала, что обдумает все пожелания. |
||
|
простая прохожая |
Дата Apr 18 2023, 11:01
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Справедливости ради, если каждое голосование продлевать, можно подводить итоги месяцами или полгода. Я понимаю, что людей и тем более, активных комментаторов на форуме не так уж много, но сидеть несколько месяцев ждать итогов? Увольте, лучше уж пусть с двумя голосами закрывают. Или пусть выбирает сам модератор лучших, если в конкурсе нет его работ. Но это так, имхо. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:54
|
||
Предложение открыть отдельную тему и просьба продлить сроки голосования - это две разные вещи. Спасибо за уделенное время, следующие обвинения во лжи повлекут за собой замечание за нарушение правил форума. |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |