Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
+9 |
-0 |
+10 |
-1 |
+8 |
-1 |
+7 |
-0 |
+5 |
-0 |
+7 |
-2 |
эта заявка посвящается самой любимой я люблю Гриффиндор, моему блондинистому рыцарю Арфей, и классной вредине Зарезанный одуванчик. И да, не случайно приветствие написано на французском, потому что Франция для меня — мечта и грезы. Я не знаю как, я не знаю когда и на что я съезжу в эту страну, но без фотографии меня, держащей Эйфелеву башню на ладошке, жизнь будет прожита бессмысленно. Но не будем торопить события. Тлен возвращает меня в реальность, а точнее в город на Неве — в Петербург. Как истинная петербурженка, обожаю музеи (Эрмитаж — второй дом и все такое), консерватории, галереи, театры, совсем недавно к списку добавилась еще филармония, в которой побывала благодаря одной небезызвестной форумчанке. При всем при этом люблю кино, репчик, дорамы, стрит-арт, да и вообще все что эстетично и заходит по настроению. Жалею, что не умею играть на музыкальных инструментах. Зато в моем запасе 1 разряд по шахматам и разряд по волейболу. Как человек я очень привередлива и избирательна. Это касается всего, начиная от круга общения, заканчивая любимой едой. Не люблю нетактичных людей, грубых, самовлюбленных, узколобых, базарных, не имеющих собственное мнение, непрактичных. НО могу понять эгоистичность, саркастичность и целеустремленность (имеется ввиду негативный оттенок оной, когда человек идет по головам для достижения результата). во мне говорит сущность слиза вот те раз! (с) Что касается бытовухи, то есть учебы. :bla_bla: Учусь на третьем курсе восхитительного, замечательного, лучшего университета на свете (нет) — РГПУ им. А.И. Герцена. Я обожаю студенчество! За свободу, за возможность слушать образованных людей, за возможность ездить на конференции. Я люблю студенчество за пьянки, за небыдлоуровень сверстников, за туристические выезды, за возможность проявить себя в спорте и творчестве и конечно за бесплатный (ну почти) проезд и вайфай на третьем этаже моего корпуса. Форум люблю, что бы я не говорила. Успела побыть... Да кем я тут только не работала). Сейчас нашла скромное убежище для медитаций хд в ХДК, который обожаю. |
+6 |
-1 |
+5 |
-0 |
+5 |
-0 |
Люблю свободу и живу музыкой. Восемь лет музыкальной школы определили поле моих интересов: обожаю петь, а при наличии вдохновения работаю с нотками и пишу музыку. Иногда собираемся с друзьями в местной студии и проводим jam sessions (своеобразные музыкальные импровизации). Свободу дома - будь то родное село, Пермь или Россия, которую я видел - найти не смог, поэтому два года назад улетел в Нидерланды. Семестр по обмену, а потом и диплом там защитил, после чего поступил в магистратуру в Германии, где и обучаюсь на данный момент. Интересуюсь книгами и языками: бакалавриат у меня чистый “лингвистический”, в отличие от магистратуры, полной программирования и компьютерной лингвистики. В дальнейшем хочу уйти в докторантуру, где, если говорить простыми словами, мечтаю заняться технологиями, используемыми в музыке. Люблю эксперименты, риск и испытания. Много путешествую. Если есть возможность, то едем в другую страну на несколько дней. Нравятся активные игры в компании (вроде Double Disc Court). Горю мировой культурой, историей и немецким языком. В книгах предпочитаю что-то вроде Булгакова или Достоевского, любимый фильм - “Королевство Полной Луны” обожаю!, слушаю классику и современный синти-поп. Вот такие вот у меня вкусы) Стараюсь никогда не тормозить с ритмом жизни, нужно двигаться вперед. C 9-00 обитаю в университете или на работе. Подрабатываю, к слову, учителем английского. В понедельник музицируем с друзьями в университетской студии. По вторникам, если не лень, играю в го. Вечер каждой пятницы проводим в саду возле университета, играем, поем и отдыхаем. На выходных предпочитаю готовить и пробовать что-то новое. Но если понадобится, могу зависать все выходные в библиотеке над каким-нибудь проектом, проводя время в компании студентов. Если не одолевает лень, то все воскресенье провожу у местного озера, наслаждаясь тишиной и природой. Все равно в последний день недели все магазины закрыты, нет никаких соблазнов :no-no-no: На форуме я появился относительно недавно, всего лишь чуть больше двух реальных лет назад. Занимаюсь привлечением внимания к подфоруму английского языка, веду латынь. Знакомлюсь с новыми людьми каждую неделю, за что благодарен этому месту. К слову, с октября планируем открыть Школу Английского в соответствующем подфоруме, приходите, будет интересно и продуктивно! В последнее время увлекся ролевой игрой. Часто обитаю где-то и возле актового зала, был старостой новичков пару раз. По возможности пишу статьи в факультетскую газету, хочу дойти и до перевода фанфиков. Стараюсь помогать любимому желтому факультету и мечтаю о массовой сходке форумчан с ромом, текилой и хорошим абсентом. Если будете неподалеку, то пишите, звоните. Встретимся и выпьем...немного :) Вообще, моя заявка - скрытая реклама Школы Английского, приходите x) |
+6 |
-2 |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:27) |
А я считаю несправедливым суммирование баллов. Т.к. с таким количеством баллов, как в визитке, ЗО можно было участовать во всех дальнейших конкурсах "абы не вылететь". Собственно, так и было. |
+3 |
-0 |
+3 |
-0 |
Цитата (SmARTy @ Nov 25 2016, 18:19) |
Конечно, четвертый этап - это этап фото. И смотреть стоит по местам за конкурсы в целом: В таком случае получается другой победитель у мальчиков и абсолютно-вторые места, без третьих) |
+3 |
-0 |
i | Голосование открыто =girl_eyebrows= Парни: Арфей, Донни, Сион, Маленький Хитрец (Bronson), Pal, Некромантпанк, Masyanya. Девушки: Алексаня, gamma zeta die, Смарти, Радаэлла, Вишня, Мередит Грей, джусси пусси, Холодильник, WolfHunter, Майор Панда. Правила голосования:
|
+3 |
-0 |
+4 |
-1 |
+5 |
-2 |
+5 |
-2 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 22:52) |
SmARTy, а в чем вопрос-то?) |
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 21:08) |
Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю. Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь. Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом. Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете. Но это такое, имхо. |
+2 |
-0 |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:27) |
А я считаю несправедливым суммирование баллов. Т.к. с таким количеством баллов, как в визитке, ЗО можно было участовать во всех дальнейших конкурсах "абы не вылететь". Собственно, так и было. |
Цитата (Idzanami @ Nov 26 2016, 14:31) |
Может лучше сделать какойто классный пятый этап и по нему выбирать победителей методом голосования... Потому что сейчас никто не согласится с результатами, какими бы они не были |
Цитата (Assommant @ Nov 26 2016, 14:42) |
Можно найти независимых членов жюри, не заинтересованных. А то голосовали только за друзей. Хафф за Хафф, многие друг за друга. |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 14:41) |
Собственно, если основываться на четырех турах, я за такой подход, он более объективный. |
+2 |
-0 |
+4 |
-2 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+4 |
-2 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
|
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+2 |
-0 |
+4 |
-2 |
+2 |
-0 |
M | Дальнейшие вопросы задавайте в соседней теме, будьте добры. |
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 21:08) |
Я, кстати, жалобы про друзяшек не понимаю. Чем больше у человека друзей, тем понятнее, почему он, собственно, мисс или мистер форума. Ты можешь быть умным, талантливым, красивым и уметь делать крутые фоточки крутым фотиком, но если у тебя характер дно и с тобой никто не хочет общаться, то подобного звания ты не заслуживаешь. Потому что форум — это, прежде всего, платформа для общения, а уже потом место, где ты занимаешься творчеством и светишь фейсом. Не в обиду, но мне не понятно, как может стать мистером форума тот же Пал, которого видно раз в полгода в его же журнале, или Сион, появляющийся, вероятно, только на своем факультете. |
Цитата (SmARTy @ Nov 27 2016, 09:19) |
Что там говорили про провал интеллектуального конкуса? :lol: |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (Hekpomahtpunk @ Nov 26 2016, 08:34) |
Как по мне вообще глупо считать все баллы, конкурс был по выбыванию, ето тоже самое что в конце остался бы один человек, но он не победитель, потому что в других этапах у него были вторые места |
i | По результатам опроса было решено, что 5 тур будет проведен в скором времени. И участники-финалисты, и простые мимо проходящие люди помогли определиться с тем, что делать дальше. Голоса финалистов: Арфей — за Смарти — за ЗО — за Тыква — против Пал — против Некромантпанк — за Мы продолжаем конкурс на выбывание. В 5 туре выяснится, какого места достоин каждый из финалистов. Найден ведущий на 5 этап: Арфея согласилась помочь нам с проведением. :runing: Ждем продолжения в скором времени. |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (Assommant @ Nov 26 2016, 14:42) |
Можно найти независимых членов жюри, не заинтересованных. А то голосовали только за друзей. Хафф за Хафф, многие друг за друга. |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+4 |
-3 |
Цитата (Pumpkin @ Nov 26 2016, 23:22) |
Можно было бы и Смарти и джусси пусси выдать первое место, но мне кажется, что их это не устроит. |
Цитата (SmARTy @ Nov 26 2016, 23:30) |
Товарищи зрители и Вишня. Выключите, пожалуйста, свою кнопку "драма". |
Цитата (Виш_ня @ Nov 26 2016, 22:51) |
А человека, который оперативно проведен пятый этап, нет? |
Цитата (Виш_ня @ Nov 26 2016, 22:58) |
Если проблема проведения пятого тура только в том, что организаторы слились - есть те, кто хочет и может довести конкурс до логического завершения. |
Цитата (Incantos @ Nov 27 2016, 08:23) |
Я просто предлагаю вариант, который уже высказала Смарти, но с использованием не мест, занятых участниками, а баллов. |
Цитата (Incantos @ Nov 27 2016, 07:50) |
Прописываю заранее. Участники-финалисты высказали свое мнение по поводу возможного проведения пятого этапа: Арфей — за Тыква — против ЗО — за Смарти — против Некроматпанк — за/против (без разницы) Пал еще не высказался. |
+1 |
-0 |
i | Последний день для подачи заявки! Спешите успеть :yn_no-no: |
Цитата (Фил @ Nov 27 2016, 08:50) |
я тоже, кстати туры были с разным количеством голосующих, т.е. если бы в первом туре было 20 голосующих, в остальных по 5, то победа явно была бы у того кто хорошо выступил именно в первом туре, т.к. набрал там больше всего баллов баллы тура, которые хотите суммировать, не равны между собой. например: 12 баллов в 1 туре, когда голосовало куча народу и 12 баллов в 4 туре, когда голосовало 15 людей не равны между собой или нормируйте баллы каждого тура (балл / кол-во участников, если там была система 1 голос = 1 балл), таким образом увидите объективный процент сколько голосующих проголосовало за данного участника в этом туре а потом возьмете среднее по всем турам и увидите итог за весь турнир ну или по призовым местами смотреть но просто суммировать явно несправедливо) |
+1 |
-0 |
i | Призы были высланы! Прошу указать, если вдруг произошла какая-то ошибка. Медали также будут поставлены. |
Цитата (джусси пусси @ Nov 26 2016, 21:38) |
Trafalgar Law, я езжу по городам и набухиваю форумчан. А что сделал ты для этого форума %) |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (Виш_ня @ Nov 25 2016, 14:13) |
Как-то по отношению ко мне нечестно, не находите? Я сдала работу на прошедший этап. Но удалила, т.к. ожидала, что будет еще тур, в который я не успевала бы по времени. А в итоге тур внезапно был последним. И мое дальнейшее отсутствие не повлияло вообще ни на что. |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
i | Голосование будет закрыто в 22:00. Ещё есть время :yn_no-no: |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (Satine @ Sep 13 2016, 20:41) |
Пусть Нотка и 001 forever in my heart, но пришло время выбирать новых героев...: |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (Trafalgar Law @ Nov 25 2016, 16:31) |
Я не понимаю, почему в этой теме отдувается Инкантос а не "Ольгянизяталы" |
+1 |
-0 |
Цитата (SmARTy @ Nov 25 2016, 16:31) |
Ну, если считать баллы за заявки наравне со всеми другими конкурсами, то дальше можно было бы вообще не надеяться на победу |
Цитата (Incantos @ Nov 25 2016, 16:21) |
Арфей, было сказано подводить итоги по результатам 4 тура. :unsure: Ок, спасибо. Ждем остальных, а потом принимаем окончательное решение. |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (Hekpomahtpunk @ Nov 25 2016, 18:41) |
Все кричат быстрей делайте что-то или закрывайте конкурс, закрыли конкурс, все недовольны. |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
+3 |
-3 |
Цитата (Виш_ня @ Nov 25 2016, 16:06) |
Incantos, т.е. вины организаторов тут никакой, я сама виновата, что конкурс был затянут и был обещан пятый этап? Серьезно? |
+1 |
-1 |
|
+1 |
-1 |
Цитата (Хемофоссилия @ Sep 9 2016, 21:07) |
Прием заявок торжественно закрыт)) Голосование будет открыто завтра в течение дня |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
+1 |
-1 |
Цитата (Hekpomahtpunk @ Nov 27 2016, 08:47) |
Вся эта дискуссия выглядит так : "Моя прелесть, они забрали нашу прелесть, отдайте нам нашу прелесть" и почему-то Холодильник ничего не кричит, да и смарти думаю тоже бы не разводила тут дискуссии в случае поражения. |
Цитата (Фил @ Nov 27 2016, 08:50) |
я тоже, кстати туры были с разным количеством голосующих, т.е. если бы в первом туре было 20 голосующих, в остальных по 5, то победа явно была бы у того кто хорошо выступил именно в первом туре, т.к. набрал там больше всего баллов баллы тура, которые хотите суммировать, не равны между собой. например: 12 баллов в 1 туре, когда голосовало куча народу и 12 баллов в 4 туре, когда голосовало 15 людей не равны между собой или нормируйте баллы каждого тура (балл / кол-во участников, если там была система 1 голос = 1 балл), таким образом увидите объективный процент сколько голосующих проголосовало за данного участника в этом туре а потом возьмете среднее по всем турам и увидите итог за весь турнир ну или по призовым местами смотреть но просто суммировать явно несправедливо) |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
Цитата (SmARTy @ Nov 25 2016, 18:19) |
Конечно, четвертый этап - это этап фото. И смотреть стоит по местам за конкурсы в целом: В таком случае получается другой победитель у мальчиков и абсолютно-вторые места, без третьих) |
+0 |
-1 |
i | Голосование закрыто! Спасибо всем за голоса, итоги будут завтра к обеду) |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+0 |
-1 |
+1 |