Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Дата Sep 13 2016, 09:00
Оценка:
1
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
П: Hekpomahtpunk, Пал, Арфей Д: Смарти, Панда, ЗО, Вишня, Холодильник :tiptoe: |
||
|
Pal |
Дата Sep 13 2016, 11:05
Оценка:
-1
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
gamma zeta die джусси пусси Холодильник Майор Панда Алексаня - о/ граммарнаци |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Sep 13 2016, 11:46
Оценка:
2
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Сколько же красивых людей водится на нашем форуме! Спасибо, что порадовали своими лицами и анкетами такую старую перечницу, как я %) Виш_ня, вот это активная жизнь. Сидишь такой, читаешь как человек и на веслах и на танцах. Оглядываешь бардак в квартире и недоумеваешь откуда у людей столько времени и сил)) Респектище)) Милое фото, но мне кажется, что девушке на нем лет 15, не больше. Меридит Грей, нереальная серьезность для 13-то лет. =-O Так , наверно в эпоху золотого века писали. Теперь понимаю как пишут девочки, которые воспитывались на строгой классике)) Удивительные приключения с Гарри Поттером. Надеюсь, что взаимоотношения с родителями наладятся. Masyanya, какое странно имя для такого спортивного молодого человека)) Фото замечательное, ах этот пресс. Спортивные парни - это всегда круто! А дальше по тексту я почти ничего не поняла -_- Кто такой Дима? Что за ники и зачем они тут? Куча странных названий, компьютерных игрушек и других терминов, от которых я далека. джусси пусси, не переживайте, не все читают журналы)) Мне, например, было интересно прочесть вашу анкету. Написано легко и приятно. Да, такие повороты судьбы и столько путешествий - наверное самый лучший подарок, который могут преподнести небеса)) Холодильник, о боги! Какая же вы красивая! И совсем не похожи на холодильник))) Дальше по анкете сказать сложно - все затмило фото. Однако, общее ощущение довольно приятное. Чем-то ваши привычки схожи с моими)) Hekpomahtpunk, а вы позитивный молодой человек)) Да еще и поклонник Доктора Кто! Ммммм)) Что ж так скупо-то в анкете? Но про "нелюблю воду - она мокрая" - улыбнуло)) WolfHunter, вот это очаровашка ^_^ У вас такие глаза! Такие галазаааа! Вы не пробовали заняться гипнозом? Думаю получится продуктивно и позитивно))) Плюсик за чувство юмора и способность легким словом описать себя. И не надо корчить рожи)) Pal, а вы весьма привлекательны, молодой человек! По вашей анкете видно, что вы интроверт. Но интроверт спокойный такой, самосозерцательный. Тем более с такими интересными увлечениями. gamma zeta die, есть что-то инопланетное в такой внешности (в хорошем смысле этого слова), какая-то загадочность. Я тоже люблю поесть и это круто))) Еда для меня - способ познать мир, традиции других народов да и своих друзей. Мне кажется, что по пристрастиям в еде можно даже характер человека описать)) SmARTy, есть в вашем образе какая-то неуловимая Цветаевская загадочность. Необычная структурированность в анкете. Какая самокритичность про "самая умная" и "не люблю тех, кто считает себя умнее других" в минусах :D PrioratSiona, вот в такую улыбку можно запросто влюбиться! Да еще и с небритостью и с гитарой в курах. Я даже монитор от пыли протерла, чтобы впитать каждую деталь вашего фото =give_heart= А анкета! Ну вы точно решили сгубить всю мою жизнь! Какое счастье, что мой муж успешно сбежал с этого форума и не увидит мой коммент))) Вы очень-очень привлекательный мужчина! Не переставайте улыбаться. А ваши умения добавляют вам +100 к брутальности и мужественности. Можно к вам иногда обращаться с вопросами походными? Я сама та еще ленивка, а вот мой брат очень любит всякие походы. Как раз этим летом на Алтай ходил. Да-да, это я так хитро пытаюсь вытянуть у вас номерок, а потом звонить по ночам и тихонько подвывать в трубку от восхищения %) Радаэлла, а вы очень красивая девушка. Анкета с долей гордыни и самокритики одновременно)) Это прекрасно, что попробовали многое и ищете себя в этой жизни. Bronson, ах, этот взгляд, черный как южная ночь. Уважаю такие разносторонние увлечения, тем более стремление совершенствоваться в них.Это дорогого стоит! Майор Панда, однако, ярко и сочно)) Вот это анкета. Ну, прям какой-то фанфик, а не простое перечисление фактов о себе. Улыбнуло)) Донни, ха-ха)) Отличный способ улучшить свою красоту на фото - попросить своих красивых подруг скорчить рожи %) Вот это да! Сразу видно - мастер своего дела. Думаю, что это касается как языков, так и увлечения музыкой. Пониклась к вам уважением. Арфей, ой, а столбик за вами очень похож на серые заячьи ушки :rabbit_costume: Это так специально было задумано?)) Позитивно. Плюсик за любовь к животным. Алексаня, хотела сказать, что вы хорошо сохранились для своих 23 лет. А потом перечитала инфу. Ну, так не честно! :( Как я понимаю ваши мечты! Желаю вам, чтобы они сбылись)) Ну, теперь, собственно кто понравился больше всех (по убыванию). Парни: 1 PrioratSiona (кто бы сомневался!) 2 Донни 3 Pal Девушки: 1 Холодильник 2 WolfHunter 3 Радаэлла 4 джусси пусси 5 Виш_ня |
||
|
Вдохновение |
Дата Sep 13 2016, 11:51
Оценка:
1
|
||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6303 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Парни: PrioratSiona Hekpomahtpunk Bronson Девушки: gamma zeta die Майор Панда джусси пусси Радаэлла Алексаня |
||
Satine |
Дата Sep 13 2016, 20:41
Оценка:
0
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пусть Нотка и 001 forever in my heart, но пришло время выбирать новых героев... Дамы. ЗО, она же джуссипусси. Я помню #ногеноге на фото первого конкурса, но голосую в первую очередь за невероятно яркую личность. Мужчины. Приорат и Пал. С третьим так и не определилась, потому что не смогла выбрать между любителем живности и одесситом. :morning: |
||
Нотка |
Дата Sep 14 2016, 12:37
Оценка:
1
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
:wub: Мне тут птичка напела, что выбирают новых Мисс и Мистера форума. И я не смогла такое пропустить, хоть и не была на форуме уже давненько. Голоса не по приоритету, а по порядку появления в этой теме. Парни: Pal PrioratSiona =loly= фото самое лучшее выбрал, конечно Арфей Девушки: джусси пусси (ЗО) WolfHunter SmARTy |
||
|
Ding-a-ling |
Дата Sep 14 2016, 14:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Девушки: Зарезанный одуванчик - Очень понравилась анкета: легкий слог, отсутствие ненужных подробностей, но в то же время крайне информативный текст. Шани - Кандидатская диссертация вызывает уважение и трепет, а в сочетании с такой ангельской внешностью вообще рвутся все шаблоны. Живой пример того, что можно быть умницей и красавицей одновременно :) gamma zeta die - Анкета теплая и ламповая - чувствуется, что за таким текстом стоит хороший человек, а чувство юмора для меня - одно из важнейших качеств. Милые веснушки и красивый изгиб бровей *брове* Huntress - Тут подкупает сочетание алкоголизма и любви к музеям, сама имею такие же грешки. Эфридика - Крутая анкета, крутая фотокарточка)) Отличное чувство юмора. Прошу прощения, что всё таки голосую за кандидата в категории Мисс, а не Мистер (ибо на мистеров лимит - 3 штуки всего, сексизм такой, фу ваще) Парни: Pal - архитекторы и котики, котики и архитекторы ^^ Маленький Хитрец - мущина-повар - мечта любой женщины же! Фей Крёстный - как филолог-германист не могу не проголосовать за своего собрата лингвиста. К тому же подкупает Ваша любовь к музыке и путешествиям. |
|
PrioratSiona |
Дата Sep 15 2016, 09:45
Оценка:
2
|
||
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Очень сложнопроголосовать только за 5-х - достойных голоса тут больше ^_^ SmARTy и тут не только заявка, но и репутация, сложившаяся за годы, проведенные тобой на форуме, заявкой подтверждаемая. Не буду писать развернутый коммент) WolfHunter видно, что волейболистка - хорошая подача) Холодильник привет от дипломированного в академии ВОИС человека) На самом деле, это меньшее, из-за чего стоит голосовать за тебя, Оль) Виш_ня похоже, не только я поставил стремную фотку %) Но это не причина, чтобы не радоваться твоим увлечениям и образу жизни) gamma zeta die полуслово стоит продолжить, я чувствую, что будет интересно) Последний мой возможный голос - тебе) ЗО, Алексаня, Радаэлла, Майор Панда - вы тоже очень классные, надеюсь, что услышу продолжение и ваших историй :) Показати текст спойлеру |
||
|
малышка Энслин |
Дата Sep 15 2016, 09:55
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
SmARTy навсегда =heart_1= Изначально хотела голосовать за Приората |
|
Чудо из шкафа |
Дата Sep 15 2016, 17:04
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Парни: 1. Hekpomahtpunk 2. Сион 3. Донни Девушки: 1. Вишня 2. Холодильник 3. Радаэлла 4. Алексаня 5. Майор Панда |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |