Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (23)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, прием заявок!
Згорнути питання Пятому этапу быть?
Да 10 ]  [34.48%]
Нет 14 ]  [48.28%]
Мне все равно 5 ]  [17.24%]
Згорнути питання Суммирование или выбывание?
Суммирование 7 ]  [24.14%]
Выбывание 14 ]  [48.28%]
Пятый этап 8 ]  [27.59%]
Усього голосів: 29
Гості не можуть голосувати 
RainbowSun
Дата Sep 13 2016, 09:00
Оценка: 
1
+1
-0

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81254

П: Hekpomahtpunk, Пал, Арфей
Д: Смарти, Панда, ЗО, Вишня, Холодильник
:tiptoe:
^
Pal
Pal
Дата Sep 13 2016, 11:05
Оценка: 
-1
+0
-1

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Користувач №: 16196

gamma zeta die
джусси пусси
Холодильник
Майор Панда
Алексаня
- о/ граммарнаци
^
Джулия Ликвидстоун
Дата Sep 13 2016, 11:46
Оценка: 
2
+2
-0

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Сколько же красивых людей водится на нашем форуме! Спасибо, что порадовали своими лицами и анкетами такую старую перечницу, как я %)

Виш_ня, вот это активная жизнь. Сидишь такой, читаешь как человек и на веслах и на танцах. Оглядываешь бардак в квартире и недоумеваешь откуда у людей столько времени и сил)) Респектище)) Милое фото, но мне кажется, что девушке на нем лет 15, не больше.

Меридит Грей, нереальная серьезность для 13-то лет. =-O Так , наверно в эпоху золотого века писали. Теперь понимаю как пишут девочки, которые воспитывались на строгой классике)) Удивительные приключения с Гарри Поттером. Надеюсь, что взаимоотношения с родителями наладятся.

Masyanya, какое странно имя для такого спортивного молодого человека)) Фото замечательное, ах этот пресс. Спортивные парни - это всегда круто! А дальше по тексту я почти ничего не поняла -_- Кто такой Дима? Что за ники и зачем они тут? Куча странных названий, компьютерных игрушек и других терминов, от которых я далека.

джусси пусси, не переживайте, не все читают журналы)) Мне, например, было интересно прочесть вашу анкету. Написано легко и приятно. Да, такие повороты судьбы и столько путешествий - наверное самый лучший подарок, который могут преподнести небеса))

Холодильник, о боги! Какая же вы красивая! И совсем не похожи на холодильник)))
Дальше по анкете сказать сложно - все затмило фото. Однако, общее ощущение довольно приятное. Чем-то ваши привычки схожи с моими))

Hekpomahtpunk, а вы позитивный молодой человек)) Да еще и поклонник Доктора Кто! Ммммм))
Что ж так скупо-то в анкете? Но про "нелюблю воду - она мокрая" - улыбнуло))

WolfHunter, вот это очаровашка ^_^ У вас такие глаза! Такие галазаааа! Вы не пробовали заняться гипнозом? Думаю получится продуктивно и позитивно)))
Плюсик за чувство юмора и способность легким словом описать себя. И не надо корчить рожи))

Pal, а вы весьма привлекательны, молодой человек! По вашей анкете видно, что вы интроверт. Но интроверт спокойный такой, самосозерцательный. Тем более с такими интересными увлечениями.

gamma zeta die, есть что-то инопланетное в такой внешности (в хорошем смысле этого слова), какая-то загадочность. Я тоже люблю поесть и это круто))) Еда для меня - способ познать мир, традиции других народов да и своих друзей. Мне кажется, что по пристрастиям в еде можно даже характер человека описать))

SmARTy, есть в вашем образе какая-то неуловимая Цветаевская загадочность. Необычная структурированность в анкете. Какая самокритичность про "самая умная" и "не люблю тех, кто считает себя умнее других" в минусах :D

PrioratSiona, вот в такую улыбку можно запросто влюбиться! Да еще и с небритостью и с гитарой в курах. Я даже монитор от пыли протерла, чтобы впитать каждую деталь вашего фото =give_heart=
А анкета! Ну вы точно решили сгубить всю мою жизнь! Какое счастье, что мой муж успешно сбежал с этого форума и не увидит мой коммент))) Вы очень-очень привлекательный мужчина! Не переставайте улыбаться. А ваши умения добавляют вам +100 к брутальности и мужественности. Можно к вам иногда обращаться с вопросами походными? Я сама та еще ленивка, а вот мой брат очень любит всякие походы. Как раз этим летом на Алтай ходил. Да-да, это я так хитро пытаюсь вытянуть у вас номерок, а потом звонить по ночам и тихонько подвывать в трубку от восхищения %)

Радаэлла, а вы очень красивая девушка. Анкета с долей гордыни и самокритики одновременно)) Это прекрасно, что попробовали многое и ищете себя в этой жизни.

Bronson, ах, этот взгляд, черный как южная ночь. Уважаю такие разносторонние увлечения, тем более стремление совершенствоваться в них.Это дорогого стоит!

Майор Панда, однако, ярко и сочно)) Вот это анкета. Ну, прям какой-то фанфик, а не простое перечисление фактов о себе. Улыбнуло))

Донни, ха-ха)) Отличный способ улучшить свою красоту на фото - попросить своих красивых подруг скорчить рожи %)
Вот это да! Сразу видно - мастер своего дела. Думаю, что это касается как языков, так и увлечения музыкой. Пониклась к вам уважением.

Арфей, ой, а столбик за вами очень похож на серые заячьи ушки :rabbit_costume: Это так специально было задумано?))
Позитивно. Плюсик за любовь к животным.

Алексаня, хотела сказать, что вы хорошо сохранились для своих 23 лет. А потом перечитала инфу. Ну, так не честно! :(
Как я понимаю ваши мечты! Желаю вам, чтобы они сбылись))

Ну, теперь, собственно кто понравился больше всех (по убыванию).

Парни:
1 PrioratSiona (кто бы сомневался!)
2 Донни
3 Pal

Девушки:
1 Холодильник
2 WolfHunter
3 Радаэлла
4 джусси пусси
5 Виш_ня
^
Вдохновение
Дата Sep 13 2016, 11:51
Оценка: 
1
+1
-0

let's play
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 11095

Парни:
PrioratSiona
Hekpomahtpunk
Bronson

Девушки:
gamma zeta die
Майор Панда
джусси пусси
Радаэлла
Алексаня

^
Satine
Дата Sep 13 2016, 20:41
Оценка: 
0
+1
-1

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Пусть Нотка и 001 forever in my heart, но пришло время выбирать новых героев...

Дамы. ЗО, она же джуссипусси. Я помню #ногеноге на фото первого конкурса, но голосую в первую очередь за невероятно яркую личность.

Мужчины. Приорат и Пал. С третьим так и не определилась, потому что не смогла выбрать между любителем живности и одесситом. :morning:
^
Нотка
Дата Sep 14 2016, 12:37
Оценка: 
1
+1
-0

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Цитата (Satine @ Sep 13 2016, 20:41)
Пусть Нотка и 001 forever in my heart, но пришло время выбирать новых героев...:

:wub:

Мне тут птичка напела, что выбирают новых Мисс и Мистера форума. И я не смогла такое пропустить, хоть и не была на форуме уже давненько. Голоса не по приоритету, а по порядку появления в этой теме.

Парни:
Pal
PrioratSiona =loly= фото самое лучшее выбрал, конечно
Арфей

Девушки:
джусси пусси (ЗО)
WolfHunter
SmARTy
^
Ding-a-ling
Дата Sep 14 2016, 14:52
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Великий магістр I
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 89410

Девушки:

Зарезанный одуванчик - Очень понравилась анкета: легкий слог, отсутствие ненужных подробностей, но в то же время крайне информативный текст.
Шани - Кандидатская диссертация вызывает уважение и трепет, а в сочетании с такой ангельской внешностью вообще рвутся все шаблоны. Живой пример того, что можно быть умницей и красавицей одновременно :)
gamma zeta die - Анкета теплая и ламповая - чувствуется, что за таким текстом стоит хороший человек, а чувство юмора для меня - одно из важнейших качеств. Милые веснушки и красивый изгиб бровей *брове*
Huntress - Тут подкупает сочетание алкоголизма и любви к музеям, сама имею такие же грешки.
Эфридика - Крутая анкета, крутая фотокарточка)) Отличное чувство юмора. Прошу прощения, что всё таки голосую за кандидата в категории Мисс, а не Мистер (ибо на мистеров лимит - 3 штуки всего, сексизм такой, фу ваще)

Парни:

Pal - архитекторы и котики, котики и архитекторы ^^
Маленький Хитрец - мущина-повар - мечта любой женщины же!
Фей Крёстный - как филолог-германист не могу не проголосовать за своего собрата лингвиста. К тому же подкупает Ваша любовь к музыке и путешествиям.
^
PrioratSiona
Дата Sep 15 2016, 09:45
Оценка: 
2
+2
-0

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 33706

Очень сложнопроголосовать только за 5-х - достойных голоса тут больше ^_^

SmARTy и тут не только заявка, но и репутация, сложившаяся за годы, проведенные тобой на форуме, заявкой подтверждаемая. Не буду писать развернутый коммент)

WolfHunter видно, что волейболистка - хорошая подача)

Холодильник привет от дипломированного в академии ВОИС человека) На самом деле, это меньшее, из-за чего стоит голосовать за тебя, Оль)

Виш_ня похоже, не только я поставил стремную фотку %) Но это не причина, чтобы не радоваться твоим увлечениям и образу жизни)

gamma zeta die полуслово стоит продолжить, я чувствую, что будет интересно) Последний мой возможный голос - тебе)

ЗО, Алексаня, Радаэлла, Майор Панда - вы тоже очень классные, надеюсь, что услышу продолжение и ваших историй :)

Показати текст спойлеру
^
малышка Энслин
Дата Sep 15 2016, 09:55
Оцените: 

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

SmARTy навсегда =heart_1=

Изначально хотела голосовать за Приората (потому что у него есть борода), но Арфей обещал бросать фотки с котятками и сводить в зе кейк. Так что голос за правильную избирательную кампанию в копилочку Арфея.
^
Чудо из шкафа
Дата Sep 15 2016, 17:04
Оцените: 

субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет.
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 74285

Парни:
1. Hekpomahtpunk
2. Сион
3. Донни

Девушки:
1. Вишня
2. Холодильник
3. Радаэлла
4. Алексаня
5. Майор Панда
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0667 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:39:41, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP