Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 12:11
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
В ином случае правила конкурсов будут такими, какими их напишу я, и если это будет быстрый камерный конкурс для энтузиастов, значит, так тому и быть. |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Apr 18 2023, 12:19
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
В качестве эксперимента можно действительно выставить жёсткие рамки и посмотреть, как люди себя поведут, когда поймут, что это не шутка и продлений не будет. С учётом того, какая активность была в первые две недели апреля, когда люди зарабатывали баллы в арт-квесте, похоже, это вполне возможно )) Комментарии оставлялись пачками, десятками в день. Я уже предлагала ввести постоянную систему поощрений для тех, кто голосует в первые сутки-трое после выкладывания дуэлей, начислять им удвоенные баллы, к примеру. Может, голосов станет больше и дуэли будут закрываться быстрее, а то люди ждут акций, арт-квеста или просто не торопятся, но пока на моё предложение никто не откликнулся. Жалко, что такие прекрасные работы оценило так мало пользователей, но, может, второй этап пройдёт активнее. А открывать новый этап, не закрыв предыдущий, неудобно и модератору, и участникам, тут я согласна. Пойду, кстати, проголосую )) |
||
|
Мэри |
Дата Oct 8 2023, 17:05
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Альтернатива: К топу 3 в каждом голосовании, дать возможность выделять работы, которые также понравились. И награждать, их, например 0.5 баллами. Например будут комментарии: Первое место даю работе N, очень хорошо передано Второе место N, цвета восторг Третье N, ох какая классная собака Также понравились работы 7, 3, 19, 21 и 6 Чем хорош такой вариант: он не просит от голосующих сверх меры, обычно у таких конкурсов недостаток комментариев, а данный способ ситуацию не усложняет, но авторам помогает. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:30
|
||
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Обращаю внимание, что в посте с голосованием указаны сроки подведения итогов. Победители определяются, в соответствии с правилами, зрительским голосованием. Да, из победителей неделей будет складываться тройка призеров конкурса, как и на предыдущих фотоконкурсах. Поскольку я изучала их, для меня это было очевидно. В будущем учту и уделю этому моменту отдельный пункт в правилах. |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:34
|
||
Статистика даже ваших собственных постов опровергает данное сообщение. Итоги конкурса будут подводиться в заявленные сроки. На этом вопрос закрыт. |
||
|
Аннабель Хэйл |
Дата Oct 21 2012, 12:34
|
Offline Волшебство в моем вкусе. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 |
Мне нравится, вот только побольше бы призов за активность и конкурсов, акций. Я никак не могу выбрать, какую идею выложить... Просто не знаю, может быть, то, что я думаю, уже здесь есть. Сначала осмотрю веесь сайт, а потом, может, что-нибудь выдвину. :-D :-D |
|
Смерть Ворогам |
Дата Oct 3 2019, 05:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А может, это... Пора открывать осенний посткросс?) Скоро уже середина осени) |
|
Вдохновение |
Дата Jun 11 2020, 06:44
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Хана, нет, у меня много работы в ЛДК этим летом. Так что скорее вопрос к тебе) |
Nigel |
Дата Apr 26 2021, 07:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Можно было бы сделать больше фотоконкурсов , не только тематических ( где фото сделано специально и бла- бла, все равно это никто не проверяет) а фото каждого дня , каждый день в поисках чего - то волшебного( раз форум такой ) |
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:45
|
||
Длительность голосования была озвучена заранее. Всегда можно было обратиться ко мне и предложить его продлить. Мне жаль, что пользователям приходится ждать месяцами, пока не будут подведены итоги дуэли, конкурса или учебного года. В моих мероприятиях этого не будет. Если вас это не устраивает, в вашем распоряжении есть множество других, не столь строгих, дисциплинированных и скоротечных. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |